crosz 发表于 2020-9-28 23:25

Chia 发表于 2020-9-28 23:26

有的,在种田游戏里非常闪耀的级别

Guildenstern 发表于 2020-9-28 23:30

h1r0 发表于 2020-9-28 23:33

有,而且在符文系列里算主线剧情分量特别重的一作

whzfjk 发表于 2020-9-28 23:43

恶意之刃 发表于 2020-9-28 23:50

主线挺好的,就是战斗挺难的主线战斗开easy也要调整一下武器才好打

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

crosz 发表于 2020-9-28 23:53

HydraCat 发表于 2020-9-28 23:54

crosz 发表于 2020-9-28 23:53
这港服网页版买了怎么不给序列号

给得慢,等一会儿邮件吧。

屌丶哲 发表于 2020-9-28 23:58

siebten 发表于 2020-9-29 00:11

有的 但我记得剧情随机触发 所以我家幼女龙走了后种了半天田也没看到第三部

lain.faye 发表于 2020-9-29 00:13

主线是有的,但是记得好像中途某处要刷一下好感度?我第三年好像就卡在这然后就忘了打了……

恶意之刃 发表于 2020-9-29 00:28

ns版改进了原来纯随机的事件,主线除了卡战斗否则很快就能触发下一步了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhouaa 发表于 2020-9-29 01:02

我玩的困难难度,隐藏剧情强度挺大的,必须好好弄装备。
不过锻造很有深度,仔细琢磨的话很有意思

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yth329 发表于 2020-9-29 02:52

这游戏最大的黑点就是全游戏最萌的不是攻略对象,NS版也没修正这个错误

skicerse 发表于 2020-9-29 04:33

这系列还有一大特点不结婚不能推主线。四代还好,三代因为想一直约会愣是停在某章(反正也不影响游戏)。

ztl44 发表于 2020-9-29 09:15

有啊,印象里还很不错来着,当时看到 有传言说某角色能救回来还一直没结婚 想看看有没有隐藏条件能触发来着 结果最后鸽了

Firvox 发表于 2020-9-29 09:48

有,女主还或说类似“JOJO第三部,完!”这样的梗
页: [1]
查看完整版本: 符文工房4这游戏有主线剧情吗