SergeGlenn 发表于 2020-9-29 09:57

PS5系统详情什么都没公布呢,你们急什么也不知道,什么有什么没有至少介绍了再说

Zak 发表于 2020-9-29 10:01

抄一个不就行了,都忘了奖杯系统怎么来的么

Summer333 发表于 2020-9-29 10:05

逆袭的黑月 发表于 2020-9-28 22:55
你们电脑上会同时开几个游戏来回切吗?...为什么XSX上就成刚需真香了

不是同事开几个来回切,而是一段时间内会同时玩几个游戏,如果有快速切换等于省了每次存档-退出游戏-打开新游戏-读档的过程,相当于节省了每次新打开游戏读取的时间。比如我3A玩了2个小时像放松一下,切个短平快的爽几把,再切回3A。

tuatha 发表于 2020-9-29 10:07

香吗?只能说有比没有好
不如加个2小时退款,也用不到啥高科技,才是真的香,要是能逼着另外两家也加退款,那真是香上加香,香疯了

galm2pixy 发表于 2020-9-29 10:08

功能是好功能
更希望微软把系统本职功能做好点,这代xb的超多层菜单,傻逼下载机制,各种界面卡住按啥都没用,操作不跟手,都给整整,还有录屏功能完全不如索尼的自动记录最后十五分钟

NorLaTu 发表于 2020-9-29 10:09

xbox不早就2小时退款了吗eshop我记得也是吧,剩下那家是下载了就不能退款,咋办呢

lucky95 发表于 2020-9-29 10:09

屌丶哲 发表于 2020-9-29 10:09

逆袭的黑月 发表于 2020-9-29 10:10

Summer333 发表于 2020-9-29 10:05
不是同事开几个来回切,而是一段时间内会同时玩几个游戏,如果有快速切换等于省了每次存档-退出游戏-打开 ...

对我这种一个游戏打到头再换的,感觉聊胜于无吧。可能就经常打网游联机的稍微适用些

SergeGlenn 发表于 2020-9-29 10:13

你们就这么急吗?PS5系统功能还什么都没介绍呢就开战,到时候自抽误伤友军就很尴尬了

superchenxx01 发表于 2020-9-29 10:15

按道理,游戏切换不就像系统休眠么,游戏状态直接保存到SSD上,恢复的时候直接读取。只要SSD速度够快就行

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

99mxw 发表于 2020-9-29 10:15

以后游戏存档机制也会受影响吧,这么整游戏内的存档都没啥大用了

s1kuku 发表于 2020-9-29 10:18

感觉有些人就硬杠,某段时间内有几个游戏需要来回切的情况不是常有的?
有这个功能不要太爽好吧,对我来说是刚需一点都不为过,建议其它两家赶紧跟进

kyonkoism 发表于 2020-9-29 10:19

我就想知道手柄好不好用,想买个手柄

垃圾网站上 发表于 2020-9-29 10:19

以后游戏存档机制也会受影响吧,这么整游戏内的存档都没啥大用了

这功能也就相当于加个中断/恢复罢了,又不是真的给多个快照,快照占用空间比存档可大多了,而且云存档怎么办,主机那么点空间不现实得。

新闻联播 发表于 2020-9-29 10:25

tuatha 发表于 2020-9-29 10:07
香吗?只能说有比没有好
不如加个2小时退款,也用不到啥高科技,才是真的香,要是能逼着另外两家也加退款, ...

有xgp的话,为啥要两小时退款?
自然也不需要速通卖二手了。

Zak 发表于 2020-9-29 10:25

目前最多7个游戏,挤出队列的还是得存档,像楼上有说没有安全感的,也得存档
当然各种指标提升读写速度提高这种都是早晚的事

新闻联播 发表于 2020-9-29 10:26

垃圾网站上 发表于 2020-9-29 10:19
这功能也就相当于加个中断/恢复罢了,又不是真的给多个快照,快照占用空间比存档可大多了,而且云存档怎 ...

系统和硬件一样,做内存快照就行了,一个游戏十来G,6个游戏最多100G。

janet_ddr 发表于 2020-9-29 10:31

楼里为啥有人会拿PS4来尬比?本世代的PS4和XB1上只有待机才能保存一个游戏的状态,跟快照完全不同,哪天碰上断电就只能回到上一个存档点了。更倒霉点说不定开机时还要扫描一下看看数据有没损坏。
XSX现在的这个快照是完全可以代替游戏自身的存档功能,把快照写到硬盘里面,切出去后完全断电,下次开机立马就接到你上次的进度了。

另外再说点题外话,PS4上曾经有朋友碰到莫明奇妙的问题,结果折腾了好久发现只要重启系统问题就消失了。
而XB1上我自己碰到的是待机回来进到游戏时提示了个什么错误,强行就把正在进行的游戏踢回到游戏开始画面,需要你重新开始了。
所以我关机多是选择断电再开的。

出轨的三头龙 发表于 2020-9-29 10:35

主要是游戏外存档这个动能还蛮有用的

阿爸 发表于 2020-9-29 10:54

frankCC 发表于 2020-9-28 22:36
1T可用800,那xss的500可能真不够用了。

说是xss的游戏会小30%

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-9-29 11:02

这功能至少对我个人来说没什么用,从来不会多开,进了游戏都不会后台听歌
全平台都有偏任系,非独占基本pc玩
楼里觉得说没用的都是索索我也没办法

Xerxes_2 发表于 2020-9-29 11:06

ゆい 发表于 2020-9-29 11:02
这功能至少对我个人来说没什么用,从来不会多开,进了游戏都不会后台听歌
全平台都有偏任系,非独占基本pc ...

喷射开一次看一次新闻联播不烦吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

skgaminger1988 发表于 2020-9-29 11:10

nohope 发表于 2020-9-29 11:15

GuardHei 发表于 2020-9-28 22:16
在xgp里淘金的时候玩腻味了换换还是很爽的
想象一下马3d合集里64腻了切洋马,洋马腻了切银河 ...

你说的这仨能上xgp吗?

misaki_d 发表于 2020-9-29 11:17

skgaminger1988 发表于 2020-9-29 11:10
开一个游戏好歹玩1小时吧 1小时里面游戏加载是10秒还是30s真的有区别么还是说坛友们一个游戏只玩几分钟

XGP 快速试错!

skgaminger1988 发表于 2020-9-29 11:20

a9okalypse 发表于 2020-9-29 11:26

lucky95 发表于 2020-9-29 10:09
ps4切出来开个spotify游戏就要重启了

20年前的电脑都没这么渣

spotify切回游戏是会卡splash screen一会,但是游戏状态不会丢,youtube和prime video都是随便切的

TSST 发表于 2020-9-29 11:41

我觉得这个功能PS5不会有,索尼不会用不成熟的技术。

screeper 发表于 2020-9-29 11:48

开一个游戏好歹玩1小时吧 1小时里面游戏加载是10秒还是30s真的有区别么还是说坛友们一个游戏只玩几分钟

电脑打开之后得用几个小时呢,开机时间10s和2min有什么区别

来兹05 发表于 2020-9-29 11:54

这个功能特别社交。自己正在打老屁股游戏,这时亲朋好友到家,想看看传说中的xsx技能如何,你可以立马切出去开一个大作。来看热闹的一般都浅尝辄止,这个功能可以一下让他们看好几个大作。人前装逼还是挺好用的。

还可以缓和亲子关系。请看下面的对话。

“作业写完了吗?”
“没呢。”
“给我写作业去!我玩会儿!”
“我还没存盘呢!”
“你按暂停,爸爸切出去,进度给你留着,等你写完作业爸爸就让给你。”
“好~”

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

中泽君 发表于 2020-9-29 12:00

这功能会好用到能改变我购买和游戏习惯
动森 健身环后面没开过就是因为会打断我异度之刃,如果能快速切换我应该偶尔会玩下马车 喷射
高达EXVS没买也是同样的原因

爱护动物抓根宝 发表于 2020-9-29 12:05

成绩出来之前谁知道是不是伪需求,成了自然是微软牛逼,没成大概就会变成微软弥补ssd差距的奇淫技巧。

alviaze 发表于 2020-9-29 12:06

经常打通一个游戏就要占用主机一个月多,期间要玩点啥别的游戏都要关掉再开还挺麻的,对我来说这功能还挺有用的,我前段时间就是p5s和轨迹换着打,麻烦的要死。
以前不常说主机不就讲究一个坐下按个home/ps键就能迅速热启动然后进游戏直接玩吗,怎么现在就变成偶尔多看一会片头有啥不行的节奏了

巨魔已被忠诚 发表于 2020-9-29 12:06

听说类魂游戏硬要学魂,还不能即时存档?

tianruilee 发表于 2020-9-29 12:09

正在玩单机时候被人叫去打cod,不用找地方存档,cod玩完快速切换回来继续推单机进度。
说这功能没用的是只玩单机还是只买实体盘?

a-ha 发表于 2020-9-29 12:09

这玩意和xgp配合确实是新玩家福音,新玩家刚买完主机就在几十个游戏里无缝切换来回换着玩,这哪怕玩的都是独立游戏不也爽爆

Zak 发表于 2020-9-29 12:14

说xgp试错是不是忘了下载游戏要空间要时间,几个游戏来回试是啥情况,做QA?

瑕在瑾中 发表于 2020-9-29 12:24

索索们这yygq的嘴脸真是有够好笑的我寻思我现在玩ps4也经常好几个游戏换着玩啊,高贵的实体盘玩家真就一个游戏玩到白金再换碟?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tureleona 发表于 2020-9-29 12:45

确实没啥用,至尊版三碟连放PS5才是我这样实体版玩家梦寐以求的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: xsx上手视频解禁,快速切换真香。xsx到手更新,功能真香,系统拉垮