HNKUN 发表于 2020-9-28 23:06

逆袭的黑月 发表于 2020-9-28 22:55
你们电脑上会同时开几个游戏来回切吗?...为什么XSX上就成刚需真香了

目前X1X默认的关机都是软关机(和睡眠状态差不多),用X1X玩游戏时,关机后游戏常驻后台,再开机后点开游戏就能直接继续玩。现在能常驻四五个游戏,等于说每次退出后,隔天继续玩能直接省去游戏启动的漫长等待时间。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

摸鱼校尉 发表于 2020-9-28 23:06

你们电脑上会同时开几个游戏来回切吗?...为什么XSX上就成刚需真香了

我就喜欢切,之前玩ff15 mgsv这种玩累了就想去玩会以撒或者edf再回来玩,但初代ps4真的死亡读盘

有钱多买小人 发表于 2020-9-28 23:07

不要老想着短时间内来回切。主机就是玩游戏的,越快进游戏越好。快速切换现在看就相当于模拟器的快照。不仅是减少载入时间(减少到10秒以内),更提供一个随时存档功能。

以大镖客2为例,现在兼容模式进游戏要快1分钟,载入后时间重置随机事件重置。
快速切换的情况下载入只要几秒,游戏内放下时什么样恢复就什么样。

hentianwuya 发表于 2020-9-28 23:09

正直的黄瓜 发表于 2020-09-28 22:43:29
扯淡意义不大。这个简直不要太赞。
有iphone那味了不需要、够用了、会有的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

明年春日 发表于 2020-9-28 23:14

这功能用了就回不去了,我就觉得这功能很爽。又没额外增加玩家成本的功能,有多少来多少

qratosone 发表于 2020-9-28 23:15

qrgarry 发表于 2020-9-28 23:18

中泽君 发表于 2020-9-28 23:19

我觉得快速切换应该算是用了回不去
就跟现在按home回到主界面 直接游戏中待机差不多
希望以后3家都会有吧

cashis 发表于 2020-9-28 23:22

这个功能,用了我估计是回不去了

凶手 发表于 2020-9-28 23:25

不说话 发表于 2020-9-28 22:32
不是说了嘛?PC+XBOX

求来源 目前p3说法是第一时间xgp 是不是 console exclusive 一个个再说

nianiania 发表于 2020-9-28 23:30

metalwill 发表于 2020-9-28 23:52

Lisylfn 发表于 2020-9-28 22:32
但是为什么没有呢

我猜是反垄断法限制了他(认真

不说话 发表于 2020-9-29 00:15

mirrorside 发表于 2020-9-29 00:23

田黄石 发表于 2020-9-29 00:35

Tackstone 发表于 2020-9-29 00:56

血狂毘沙门 发表于 2020-9-28 22:12
快速切换其实意义不大 谁正常开好几个单机来回切着玩..
不过读盘快是真的有用 ...

意义很大啊,几个游戏来回玩,今天玩这个明天玩那个这种就大幅节约时间了。

misaki_d 发表于 2020-9-29 00:58

这功能真的值得吹么。。。你真的会有频繁切换游戏的需求么
哦, XGP 用户确实有

垃圾网站上 发表于 2020-9-29 01:06

mirrorside 发表于 2020-9-29 00:23
因为做不到啊 谁家pc会开几个3a啊?你家机子这么牛的嘛现在能做到当然爽啊

—— 来自 samsung SM ...
pc又不是只玩游戏的,本来后台就挂一堆东西加上同屏多任务,比较这个没意义

应该讲微软自己搞虚拟机的这块优势挺大就是了,估计原理就是虚拟机快照

FUZE 发表于 2020-9-29 01:06

恋妖壶 发表于 2020-9-29 01:08

自己用不到就臆测别人没有是什么毛病?以为别人都和你一样玩好一个游戏卖掉才能买下一个?

zhouaa 发表于 2020-9-29 01:08

一边挂网游 一边打单机 这种情况有的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雪菜碧池 发表于 2020-9-29 01:19

网游联网终究还是需要点时间的,做不到几个网游同时玩

lucky95 发表于 2020-9-29 01:23

囧囧囧 发表于 2020-9-29 01:39

SergeGlenn 发表于 2020-9-28 21:59
读取速度对比(注意此为兼容模式)

x1x是hdd?

凶手 发表于 2020-9-29 02:07

不说话 发表于 2020-9-29 00:15
正常的想法,你觉得全平台 给我一个来源

我说了我看到的消息啊
你觉得独占咋看出来的?什么是正常?

树洞专用 发表于 2020-9-29 02:47

鬼鬼现在泥潭风向已经是索尼还没断气是因为微软为了规避反垄断了

龙娘777 发表于 2020-9-29 02:51

我没安全感 就是要手动存下盘

unbalanced 发表于 2020-9-29 03:18

有了这个功能,我终于能通关hollow knight了,存盘点太tm远了,每次一想要打个半天不能退出就不想开游戏了

a9okalypse 发表于 2020-9-29 03:28

lucky95 发表于 2020-9-29 01:23
更实用是可以缩小游戏然后用主机来看戏还是U管的,要玩再无损切回去

— from HUAWEI HLK-L41, Android 9 o ...

你说的这个ps4就能做到,同时开一个游戏和youtube秒切换

a9okalypse 发表于 2020-9-29 03:34

看泥潭好多人真是xbox什么都能吹,下一步是不是要吹ps3就有的本地串流了

猫空 发表于 2020-9-29 03:35

要是switch有这个功能就好了,每天就可以在健身环和其他游戏之间切换了
就是不知道这个功能可不可以在实体版和数字版之间切换

yuanzui 发表于 2020-9-29 06:45

泥潭索索还不下跪?你们有PS4玩那是微软的善意!

navarra 发表于 2020-9-29 06:48

用不用给楼里某些大法股东挨个建一个贞洁牌坊啊?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

SFFYLTL 发表于 2020-9-29 07:05

猫空 发表于 2020-9-29 03:35
要是switch有这个功能就好了,每天就可以在健身环和其他游戏之间切换了
就是不知道这个功能可不可以在实体 ...

确实 喷喷每次要看那串无聊对话还不能跳过,搞得很难有兴趣去打开。

— from Google Pixel 3, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

maze 发表于 2020-9-29 07:10

1.好功能是好功能
2.我玩游戏都是买一个玩一个
3.ps5的系统什么都还没宣传就默认不行了,索尼罪大恶极

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

fune 发表于 2020-9-29 07:15

u1s1,同样是技术,索尼至少落实到游戏呈现上,巨硬搞的这些特性或多或少有点伪需求的味道。现在本来就强调无缝无加载的游戏设计了,所以最后就影响初始开机开游戏,无缝切换游戏这种一个game night到底能发生几次啊。不是大部分人的痛点拿出来吹,这跟耳旁风有啥区别?

Senni 发表于 2020-9-29 07:43

fune 发表于 2020-09-29 07:15:51
u1s1,同样是技术,索尼至少落实到游戏呈现上,巨硬搞的这些特性或多或少有点伪需求的味道。现在本来就强调 ...嗯,Sony搞主机超频也落实到游戏呈现上了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

asuss 发表于 2020-9-29 07:54

stary 发表于 2020-9-29 08:19

血狂毘沙门 发表于 2020-9-28 22:12
快速切换其实意义不大 谁正常开好几个单机来回切着玩..
不过读盘快是真的有用 ...

最重要的是它可以使你更懒,使用xsx的系统根本不用动大脑,也不用担心被不太懂的父母、小孩、客人搞断游戏进程

谎言 发表于 2020-9-29 08:32

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: xsx上手视频解禁,快速切换真香。xsx到手更新,功能真香,系统拉垮