icebeek 发表于 2020-9-28 19:04

【简单粗暴求推荐】有哪些可以打拳的游戏?

一直很喜欢用拳头击败敌人的那种爽快的体验。依然是求推荐,所以先列举楼主玩过的一些,按类型来说吧
格斗游戏:都是打人机娱乐的,街霸,kof,3DS上的大乱斗都玩过,kof里面七迦社的必杀(不知道名字)很有视觉冲击性,很棒;
街霸5玩的多一些,拜森的手感超级棒,但是格斗游戏练习搓招实在是很痛苦,而且没法虐怪,人机也只能一对一。大乱斗用大金刚和小麦克乱揍倒也蛮有趣。

网游:很多网游都有武僧,少林,丐帮之类的拳师职业,但是mmo类的指令式技能释放,玩起来就没什么打击感。
DNF里的蓝拳是网游里我最喜欢的打拳职业了,lol中的蔚也很有那种暴力拳手的感觉,相比之下新出的瑟提攻击音效就很闷,没内味儿。
其他的剑灵,落英之类的好像也有拳师角色,但都没玩过就不说了。D3也不知道该不该算在网游里,D3里的武僧反正我觉得不好玩,不如蛮子跳跳转转砍砍撞撞锤锤
街机和其他旧主机:卡普空和sega那些清版动作游戏,有些赤手空拳上阵的比如恐龙快打,怒之铁拳,这些还是和朋友们一起玩比较有意思。另外提名GBA上的光明之魂2,也有格斗家角色可用。

flash小游戏:印象最深的就是The Behemoth的狂扁小豆丁

单机和主机游戏:这个范围实在是太大了,主要求推荐也是这个范围里想找些没玩过的。
鬼泣里面丁叔的拳套(完全不会用);
阿卡姆系列里老爷的不杀之拳(指打到残废);
刚出不久的hades,里面那个拳套武器用起来还可以(遇事不决出升龙);
血源里的打桩机(也算一个吧),魂系列那些个自虐系拳套就算了;
老父亲的斯巴达形态(打击感爆炸)
无双系列,无双系列我通常都是3分钟热度,北斗无双没玩过,海贼无双里路飞算是拳师吧,无脑割草感觉也体现不出多少打拳的帅气。。。
FF7RE蒂法(没玩过)
什么时候mh能楚出个拳套武器啊,能和金狮子来场铁拳对决,想想就很刺激。
我理想中的打拳游戏不一定非要是动作类的游戏,而是那种能够扮演一位用一双铁拳打败一切强敌的宗师级角色体验的游戏,比如说我最近第114514次尝试入坑的老滚5,
我打了ordinator这个修改天赋树的mod想要玩个兽**师,决心不用任何武器,和拉罗夫跑到地牢,用拳头干(磨)死了一个帝国士兵(伤害当然全是拉罗夫打的),之
后我站在原地思考了良久,选择了退出。希望老滚6可以把它那无比稀烂的打击感优化的明明白白。但不得不说,能在老滚5那样的游戏里扮演一个铁拳硬汉,不管是为非
作歹的超级恶棍,还是一双铁拳伸张正义为民除害的带英雄,应该都是一种无比畅快的体验。

以上差不多就是我玩过的了,希望我的排版不会影响到大家的阅读体验,希望各位也能说说自己玩过的打拳游戏。

downnote 发表于 2020-9-28 19:05

arms
拳无虚发

icebeek 发表于 2020-9-28 19:08

downnote 发表于 2020-9-28 19:05
arms
拳无虚发

arms就算了,那个拳头打到对方的速度太慢了。。。拳无虚发我只在瓦里奥制造里接触过。。。

ace8848 发表于 2020-9-28 19:11

听风不是雨 发表于 2020-9-28 19:12

如龙系列,基本都是一双铁拳(加一双铁脚还有一个铁头)打败一切强敌
其中0和极有专门的拳击手战斗风格

灰色的狐狸 发表于 2020-9-28 19:20

神之手。。。

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

myep 发表于 2020-9-28 19:25

mad max,虽然手感一般般吧

Rarity5 发表于 2020-9-28 19:26

仁王空手流

Exm842 发表于 2020-9-28 19:28

太宽泛了,职业打拳还得看ufc

Jamaisvu 发表于 2020-9-28 19:32

真人快打里的铁拳老黑JAX,双手改造的末日铁拳怕不怕(笑)打击感和声效都特别棒。

屑猫猫 发表于 2020-9-28 19:33

想了想,神之手可能是最契合题主需求的游戏了,几百种招式包爽

春目漱口 发表于 2020-9-28 19:35

雨中冒险2里有个打拳的人物,还自带立体机动装置,包爽

红魔馆的糖 发表于 2020-9-28 19:42

基本上每个格斗游戏都有拳头为主题的角色
夜下降生的mika
罪恶装备的SL
GBVS的索利兹
p4u的真田明彦
苍翼默示录的松鼠
圣灵之心那一堆妹子
都是实打实一点不花哨的拳头

icebeek 发表于 2020-9-28 19:44

ace8848 发表于 2020-9-28 19:11
人铁拳名字里就有拳,更不要说还有拳击游戏这种东西呢

格斗游戏打不动,虐电脑还没意思,更别说打电脑都会翻车了

icebeek 发表于 2020-9-28 19:45

红魔馆的糖 发表于 2020-9-28 19:42
基本上每个格斗游戏都有拳头为主题的角色
夜下降生的mika
罪恶装备的SL

格斗游戏大部分都只能1对1,少了那种叶师傅的感觉

icebeek 发表于 2020-9-28 19:46

屑猫猫 发表于 2020-9-28 19:33
想了想,神之手可能是最契合题主需求的游戏了,几百种招式包爽

看上去不错,感谢推荐!

icebeek 发表于 2020-9-28 19:47

Exm842 发表于 2020-9-28 19:28
太宽泛了,职业打拳还得看ufc

我不是要当拳击选手啊

Mimikami 发表于 2020-9-28 19:47

仁王2的第二个DLC,手甲?貌似能打拳了2333
补个演示链接
https://www.bilibili.com/video/BV1ZK4y1a7pT

处男鉴黄师 发表于 2020-9-28 19:48

icebeek 发表于 2020-9-28 19:50

处男鉴黄师 发表于 2020-9-28 19:48
怒之铁拳4,前不久更新了平衡补丁手感更好了

这个已经和朋友打通了

icebeek 发表于 2020-9-28 19:51

Mimikami 发表于 2020-9-28 19:47
仁王2的第二个DLC,手甲?貌似能打拳了2333
补个演示链接
https://www.bilibili.com/video/BV1ZK4y1 ...

我看了,这也是我发这帖子的原因之一

屑猫猫 发表于 2020-9-28 19:52

icebeek 发表于 2020-9-28 19:45
格斗游戏大部分都只能1对1,少了那种叶师傅的感觉

你要叶师傅的感觉可以试试楼上的如龙和人中北斗嘛。律师那个我云都没云过,不清楚能不能打拳,不过跟如龙差不多的话,应该是可以的

luoyianwu 发表于 2020-9-28 19:53

辐射新维加斯
冲到杂兵面前一拳一个小朋友的rpg

timepro 发表于 2020-9-28 19:55

gta

从零开始的ccc 发表于 2020-9-28 19:55

lihetianjian 发表于 2020-9-28 19:55

战国basara的德川家康……打起来蛮爽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lanyu_u 发表于 2020-9-28 19:58

生化危机7dlc

屑猫猫 发表于 2020-9-28 20:08

timepro 发表于 2020-9-28 19:55
gta

gta没那味儿吧,不都是直接一小时内就搞到枪了么,难道有跟我一样为了抢辆自行车就去打拳好久的CJ玩家。想起那时候就觉得自己老憨憨了

enako_cosplay 发表于 2020-9-28 20:13

dreamquest 发表于 2020-9-28 20:15

神之手完美解决问题
https://www.bilibili.com/video/BV1fW411r7Sv?from=search&seid=13918049062282573902

timepro 发表于 2020-9-28 20:16

屑猫猫 发表于 2020-9-28 20:08
gta没那味儿吧,不都是直接一小时内就搞到枪了么,难道有跟我一样为了抢辆自行车就去打拳好久的CJ ...

可是看楼主举的例子gta也可以套进去啊

Tantalos 发表于 2020-9-28 20:22

杯面阿卡城

hisousihou 发表于 2020-9-28 20:31

Hades里有拳套,异界锁链也有。怪猎世界的单手剑打拳套mod看着也像那么回事

icebeek 发表于 2020-9-28 20:32

luoyianwu 发表于 2020-9-28 19:53
辐射新维加斯
冲到杂兵面前一拳一个小朋友的rpg

我记得新维加斯里有个打一下敌人就会爆炸的拳套,拿来当玩具很有意思

icebeek 发表于 2020-9-28 20:33

timepro 发表于 2020-9-28 20:16
可是看楼主举的例子gta也可以套进去啊

可可可可拉倒吧

AIOS 发表于 2020-9-28 20:34

黑魂2双持骨拳套

明鬼 发表于 2020-9-28 20:46

打拳街霸5   如龙睡狗    borderlands 1里面选Brick大概也算?

river1981 发表于 2020-9-28 21:28

只能是神之手

nogi 发表于 2020-9-28 21:59

热血无赖啊 战斗里格斗部分占比很多

米格 发表于 2020-9-28 22:41

有黑魂打拳的视频,看起来还蛮爽的,应该不算是自虐
页: [1] 2
查看完整版本: 【简单粗暴求推荐】有哪些可以打拳的游戏?