用户名已注册 发表于 2020-9-28 17:12

关注一下~

Ichthys 发表于 2020-9-28 17:14

Ichthys 发表于 2020-9-28 17:15

雪影 发表于 2020-9-28 17:17

这次是三星面板(4k)从之前的大师版来看小米要调好不是没有可能,只可惜这次只说了4核a73不知道是不是mt ...
4K的是MTK
8K的不是MTK,A73*2+A53*2

https://img1.mydrivers.com/img/20200928/S1c4443fd-975b-4a9a-ae68-7c8fa79fd98f.png

final007 发表于 2020-9-28 17:21

都大师了,都3个hdmi2.1了,还搞个百兆网接口

BT有理 发表于 2020-9-28 17:22

Airwolf 发表于 2020-9-28 16:40
不过说真的,这些互联网电视为什么要搞个开机广告?我就不理解,难不成真是网上的段子都是基于广告开发出来 ...

小米就是靠广告费赚钱的好吧

yuuu 发表于 2020-9-28 17:26

这次是三星面板(4k)从之前的大师版来看小米要调好不是没有可能,只可惜这次只说了4核a73不知道是不是mt ...

本来想说不瞎眼可以弄个8K玩,但一想还有广告,卒

Unlight 发表于 2020-9-28 17:29

yuuu 发表于 2020-9-28 17:26
本来想说不瞎眼可以弄个8K玩,但一想还有广告,卒

8K那个估计会像OLED一样,把广告OTA掉。

Ichthys 发表于 2020-9-28 17:42

平贺才人 发表于 2020-9-28 17:44

不过说真的,这些互联网电视为什么要搞个开机广告?我就不理解,难不成真是网上的段子都是基于广告开发出来 ...

积少成多
小米18年广告收入100亿,把271之流摁在脚下肆意抽打

Ichthys 发表于 2020-9-28 17:46

flyinghigherair 发表于 2020-9-28 18:06

9000H调整过10p后看bdrip非常舒服

格利福斯 发表于 2020-9-28 19:50

小米这款电视除了断电第一次开机有广告之外还有什么黑点吗?oled本想入了后面决定做等等党,这两款对比起来又如何呢?求大佬解答

naiveyan 发表于 2020-9-28 20:18

这次哪家代工的?还指望这些手机厂有机会像雷鸟一样把海信那几个搬回来呢。

百合豚 发表于 2020-9-28 20:20

恩莱科 发表于 2020-9-28 20:37

借问一下9000H为什么是辣鸡,我老婆之前买了9000H。。

猫島かおる 发表于 2020-9-28 21:38

为什么要信小米,等评测出了再说吧

中年大叔 发表于 2020-9-28 21:51

youta 发表于 2020-9-28 22:01

Unlight 发表于 2020-9-28 16:37
OPPO本家?还是旗下子品牌?

一加的刘作虎弄的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Unlight 发表于 2020-9-28 22:17

youta 发表于 2020-9-28 22:01
一加的刘作虎弄的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

但是牌子还是挂的OPPO牌子是吧?
反正OPPO之前在高端影音就有积累,继续挂OPPO的logo也好

Ichthys 发表于 2020-9-29 00:29

hanqi7012 发表于 2020-9-29 00:38

百兆网口?这么傻逼的么?不过也行

巴不得只有hdmi外接盒子呢

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

共谍常凯申 发表于 2020-9-29 09:13

neverer 发表于 2020-9-29 09:29

hanqi7012 发表于 2020-9-29 00:38
百兆网口?这么傻逼的么?不过也行

巴不得只有hdmi外接盒子呢

让你买他家无线路由啊

我永远喜欢... 发表于 2020-9-29 11:48

taxiom 发表于 2020-9-29 11:49

就凭这参数,mi的系统要是自定义功能更完善一点,我觉得下一台真有可能换mi诶。现在大法的自定义开关项还是挺重要的。

Unlight 发表于 2020-9-29 11:50

我永远喜欢... 发表于 2020-9-29 11:48
这个和之前的小米大师65比呢,那款好像13999吧。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

画质肯定是OLED好,但这个大了太多

Neho 发表于 2020-9-29 13:43

赚钱啊
要不然为什么卖这么便宜

歇洛克波洛 发表于 2020-9-29 14:08

看评测色准一般,hdr暗部拉垮,想全方面秒杀9000h还是不可能的。

kruskal 发表于 2020-9-29 21:58

从目前的评测调校来看还是不太行,视频播放暗部还不如分区数低的sony

lovefindhina 发表于 2020-9-29 22:56

无所谓,我已经准备买这个了,反正家人看国产电视剧和cctv又不在乎啥极致色彩,不伤眼不好坏就够了,电视就是要大啊大哥!

Unlight 发表于 2020-9-29 23:19

kruskal 发表于 2020-9-29 21:58
从目前的评测调校来看还是不太行,视频播放暗部还不如分区数低的sony

如果说不如Z9F我信,不如X9000H那玩意我就只能说…
暗部细节也不是这么个评判法,要不然X9000H就能吊打自家A9G了

blackeyed 发表于 2020-9-30 00:29

想要65寸的 mini led 小米电视

费老师 发表于 2020-9-30 00:46

搏击俱乐部 发表于 2020-9-28 16:40
本家,自己下场。

照道理以oppo蓝光机方面的背景,影音方面应该可以期待,可小米这价格这配置有点难阿。 ...

牛逼,就oppo了

kotori68 发表于 2020-9-30 01:10

有评测看看嘛

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

兰开夏 发表于 2020-9-30 02:13

系统虽然垃圾,但还是等tcl出大招

magpte 发表于 2020-10-1 11:39

兰开夏 发表于 2020-9-30 02:13
系统虽然垃圾,但还是等tcl出大招

感觉雷鸟就是tcl的良心了吧,这良心不会痛?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

好多大象啊 发表于 2020-10-1 21:35

Unlight 发表于 2020-9-29 23:19
如果说不如Z9F我信,不如X9000H那玩意我就只能说…
暗部细节也不是这么个评判法,要不然X9000H就能吊打自 ...

暗部细节 woled的确要被 有分区算法ok的led吊打。毕竟woled亮度直接影响色彩
分区背光的计算芯片还是挺重要的,不能直接涂抹算平均值,水果上mini led之前,也就sony做的最好了,水果上了之后还不好说

玄戍 发表于 2020-10-2 02:11

小米:看劳资大招-》
其他家:艹艹屮艸-》跟上跟上看谁先死

sd4002991 发表于 2020-10-2 03:06

小米这个和雷鸟的75r635谁比较强?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 猴这次可以啊,9999的82寸4K,240分区1000nits