zhwpjy 发表于 2020-9-28 15:37

天空城看样子还是太闲了

fantuanhtr 发表于 2020-9-28 15:48

原来如此君 发表于 2020-9-28 15:55

月厨真可怕

西洛克 发表于 2020-9-28 16:05

windtrack 发表于 2020-9-28 12:39
别的还好说

FSN原作剧本什么鬼...FSN原作什么水平真当泥潭没人玩过FSN吗....

苍晓这个剧情啥时候能拿来吹了

windtrack 发表于 2020-9-28 16:09

苍蓝之枪 发表于 2020-9-28 16:17

zhwpjy 发表于 2020-9-28 15:37
天空城看样子还是太闲了

本周运气不错上了27,是挺闲的,其他活动都没开

寒风 发表于 2020-9-28 16:30

苍晓剧情是没啥可吹的但也得分和谁比啊,FSN原作什么玩意玩过的人都清楚

你要吹衍生作品和型月世界吊打F ...

Fate衍生作品剧情绝大多数还不如FSN本篇呢。。。
其实就算拿出整个型月世界出来,金字塔尖不就是月姬和fsn。多少都是蹭了世界观好处的。单独拿出来说剧情也就那样。。

213专用 发表于 2020-9-28 16:31

苍晓剧情是没啥可吹的但也得分和谁比啊,FSN原作什么玩意玩过的人都清楚

你要吹衍生作品和型月世界吊打F ...

先不说你对FSN评价低有没有问题,吊打一词用来比烂不可取,晓女那傻逼之契约就是为了展开连合理性都不要了,拿来去吊打人还是算了吧。

Tilocal 发表于 2020-9-28 16:36

ツナシ·タクト 发表于 2020-09-28 13:01:10
你还漏了个最谐的跳舞版本

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

windtrack 发表于 2020-9-28 16:40

xun401 发表于 2020-9-28 16:42

feh也就搜集思念剧情不错,主线一直是虎头蛇尾。然而也就玩些FE系列玩家会心一笑的梗,吸引不了圈外人

历史厨 发表于 2020-9-28 17:01

晓女那一纸契约这样的plot device的确蠢到姥姥家。原理不明,作用范围不明,说签就签说撕就撕,都合到爆,怎么被喷不冤。 但苍晓的剧情整体至于被你们贬得这么一文不值么?

Tellius两部曲把人性好战,种族主义,人与神的关系自然地呈现在几十年横跨大陆的战火中,有波澜壮阔跌宕起伏的大气,有绿帽宰相的个人悲剧。世界观最终在千年谎言解开之后才完整呈现,颇具冲击力。在你们这FEH和FGO互喷中躺枪到一文不值也是醉了

MikawaFumika 发表于 2020-9-28 18:51

我对晓女最不满的点还真不是那个契约,而是我打到后面看了剧透发现赛菲兰更接近我心中正义的一方
祖上的誓言等于放屁,把白鹭种族快屠干净了后面可以当无事发生,指望神裁结果神被玩家控制的一方砍了,说玩家代表正确我是不能接受的
所以晓女直到今天我都没打完过

莉莉橙 发表于 2020-9-28 20:10

历史厨 发表于 2020-9-28 21:04

MikawaFumika 发表于 2020-9-28 18:51
我对晓女最不满的点还真不是那个契约,而是我打到后面看了剧透发现赛菲兰更接近我心中正义的一方
祖上的誓 ...

呃,但讲道理晓女里塞菲兰的结局并不差啊. 编剧并没把他作为彻底的反派来写,他悲伤的遭遇和愤怒的根源都表现得很完全,所以才得到玩家的同情不是? 就算是被主角方车翻的普通结局,也并未被众人,尤其是Sanaki怨恨,只是惋惜. 结局后他的两个后人,一个安然无事继续当帝国皇帝,还少了元老院的隔应;一个作为国民女神毫无悬念地登基迪因女王. 人类的国度继续大部被他的子孙统领.

真结局更不用说了,最终话直接可控,游戏实力也超班.心灵创伤为族人所治愈,还继续和真女神长相厮守,二人卡拉ok.Altina啊你也绿了 我觉得FE里也没几个能他这样的存在感满满(明暗两线均是),刻画完整,B格没有因为剧情到了被车的时候了而骤然low穿地板的"反派"了.围绕他的每一个世界观设定和剧情还都那么出彩. 比如像我这样不是基佬,也反感卖腐的,都觉得他和小黑"两个孤独的灵魂再也不用孤独了"的或主仆或知己(正常程度)的表现非常动人(正常意义).

windtrack 发表于 2020-9-28 21:06

ekoneko 发表于 2020-9-28 21:36

FEH好处是比较养肝和钱包? 不过听说现在养肝的优势也没了

windtrack 发表于 2020-9-28 21:54

wjbdasd 发表于 2020-9-28 22:11

为啥吹晓女不吹烈火?

露·露卡 发表于 2020-9-28 22:37

这游戏割韭菜割太狠了 确实没有这个实力持续玩下去

苍蓝之枪 发表于 2020-9-28 23:00

战涡期间不想爆体就很肝,而且现在各种恶臭卡在战涡刷,非常恶心
刚结束的大压制战也变得臭得不行
页: 1 [2]
查看完整版本: 剧透?)FEH要是剧情上不挤牙膏,现在能不能成为第二个FGO