光芒万丈 发表于 2020-9-28 08:03

处男鉴黄师 发表于 2020-9-28 08:12

refo2613 发表于 2020-9-28 08:35

东方定助 发表于 2020-9-28 08:38

假装是pc玩家的ns玩家?主播不玩了就以为没更新的云玩家?

PYY 发表于 2020-9-28 08:48

看更新记录,才更新了。
不过现在最新的1.17是3个修复补丁。
之前游戏本身大更新就是随机模式那次。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

量子大蛇 发表于 2020-9-28 08:50

我还以为你要说的是最后直接用放大的怪物填充了一张地图

光芒万丈 发表于 2020-9-28 09:00

HOIHOISAN 发表于 2020-9-28 09:01

被联机游戏网游early access垃圾毒害的新一代玩家完全没有一个游戏甚至能做成成品再发售的概念

zzy516232108 发表于 2020-9-28 09:04

最后那个巨型地图真的是偷工减料……

首领 发表于 2020-9-28 09:22

iga还欠10个dlc呢

wlgdc 发表于 2020-9-28 09:37

你已经是成年人了,改自己用游戏素材魔改游戏了。

CCMkIII 发表于 2020-9-28 09:50

还以为要说最后用放大版小兵凑版面的事呢。前些时不是更新了斩月模式啥的嘛

不见不散 发表于 2020-9-28 10:14

naclken. 发表于 2020-9-28 10:15

到现在都没有多米尼克的MOD,是不是引擎垃圾支持不好呢

北一硝子 发表于 2020-9-28 10:17

NS的大优化呢,去年11月到现在好像还没有消息吧?

丧失神殿 发表于 2020-9-28 10:23

烂尾算不上,但后期确实拉胯。

mandora 发表于 2020-9-28 10:39

众筹550w刀就这了

zfz4869 发表于 2020-9-28 10:52

NS怕是优化不出来了我之前总结了十多个NS的专用bug

EdSheeran 发表于 2020-9-28 11:26

Ns是卖得最多的一个版本,反倒也是最不上心的,也是醉了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

ギナ 发表于 2020-9-28 11:40

naclken. 发表于 2020-9-28 10:15
到现在都没有多米尼克的MOD,是不是引擎垃圾支持不好呢

血污用的引擎是虚幻4,只是银河城这类型现在太小众了没什么人愿意做mod罢了,对比同样用虚幻引擎的街霸5,那是mod满街飞,连r18版都一大堆

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

渣球王 发表于 2020-9-28 11:48

非要说没做完那也是iga答应的dlc像是便秘一样来。

本体肯定算是做完了,做得好不好那也是做完了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

xmex-6 发表于 2020-9-28 11:50

clc-feng 发表于 2020-9-28 17:21

不见不散 发表于 2020-9-28 10:14
当初承诺过13个免费dlc吧,拖了这么久也没出齐

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

对的,就算是13套皮肤DLC也好啊。
页: [1]
查看完整版本: 血污夜之仪式这游戏应该是烂尾了吧