SaltyGhoti 发表于 2020-9-28 12:56

看上去好像不如古剑3…

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

codecloud 发表于 2020-9-28 13:03

粗看远景似乎画面感觉还凑合,但几次镜头无意中给了主角组一个大脸特写之后,那惨白的僵尸脸简直惊悚
这画面真的不行...

lanyu_u 发表于 2020-9-28 13:33

完全比不上古剑3

razielzyc 发表于 2020-9-28 14:41

共享栈 发表于 2020-9-28 16:22

dragrass 发表于 2020-9-28 17:50

liwangli1983 发表于 2020-9-28 11:59
和画面技术无关,轩4的画面够烂吧,但剧情真的很好。但也就到此为止了,为面都是些什么破玩意…… ...
轩辕剑五本传其实我挺喜欢的

可惜汉之云和云之遥变成扭曲巅峰了

dragrass 发表于 2020-9-28 17:52

j5g27 发表于 2020-9-28 12:26
姚撞线为啥能在内地当收割机?就凭一部仙剑1的情怀嘛
又是湾湾又是出连续烂作又是抄袭又是出尔反尔,雷点太 ...

是的,那个年代国产游戏论好玩比仙剑强的不少

仙剑当年主要还是剧本强,算是90年代中后期就缺的那种剧本

蜃气楼 发表于 2020-9-28 18:16

等等,轩辕剑七不是用了虚幻四和动捕吗
这画面水平堪比PS3初期,动作僵得像是头一次开发3D游戏,连用了不知名过时小引擎、动捕都请不起的古剑3都可以随便吊打它
就这水平还敢上TGS,只能说湾湾也是迷之自信了

卡普空 发表于 2020-9-28 18:20

一剑凌云山海情在我这里是系列垫底,剧情完全不知所云。

苦瓜君 发表于 2020-9-28 18:23

这演示是不是故意黑的,观感也太差了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Thurston 发表于 2020-9-28 19:40

弱爆了..

GuardHei 发表于 2020-9-28 20:16

有hxd发个tgs的演示视频嘛?b站上翻半天找不到

qappip 发表于 2020-9-28 20:20

SaltyGhoti 发表于 2020-09-28 12:56:32
看上去好像不如古剑3…

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的v2.4.3辱古剑3了,黑猴子出来之前我一直放国游天花板的,目前能让我到处截图国产游戏只有古剑3。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-9-28 20:43

有日配本来有点想买的
但看到这个弱智视角,我还是放弃算了,不想恶心我自己。
画面烂无所谓,这弱智视角真不是用脚做出来的?

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-28 20:47

都0202年了,还隔这儿玩大宇双剑的情怀呢?
这是4v游戏,没给你4v负面滤镜不错了,还国产游戏?

宛若青空 发表于 2020-9-28 21:24

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-9-28 20:43
有日配本来有点想买的
但看到这个弱智视角,我还是放弃算了,不想恶心我自己。
画面烂无所谓,这弱智视角真 ...

这TGS试玩的人根本不会玩全程都没用右摇杆和锁定键。。。拿这个来评价游戏实在不公

要看视角建议看这个https://b23.tv/6Wmery

复东生 发表于 2020-9-29 00:11

j5g27 发表于 2020-9-28 12:26
姚撞线为啥能在内地当收割机?就凭一部仙剑1的情怀嘛
又是湾湾又是出连续烂作又是抄袭又是出尔反尔,雷点太 ...

虽然我也更喜欢剑侠系列(比如比仙剑更早且各部作品基本都有的多结局系统、武功系统、人声bgm等等),但必须说,剑侠系列早期就是靠模仿仙剑系列起家的(我记得金山有句**号大意就是“比肩仙剑”云云)

复东生 发表于 2020-9-29 01:15

dragrass 发表于 2020-9-28 17:52
是的,那个年代国产游戏论好玩比仙剑强的不少

仙剑当年主要还是剧本强,算是90年代中后期就缺的那种剧本 ...

仙剑一个是在(国产)rpg领域出的比较早,二是整体素质不错,三则时也运也。要说剧情的话,以后来(指05年之前,国产单机彻底没落前)的眼光看,也就那样。过于平,确切说就是没有什么特别出彩/神展开的段落,(林月如的牺牲算印象比较深刻的了,但写死人骗眼泪也是影视作品的常规操作),主旨也没有太多可深挖的。不说同厂的轩辕剑,金山的剑侠一代在侠骨柔情外突出一个家国情怀,张如梦和南宫彩虹的为了各自祖国的生死大战令人唏嘘(两人打之前先拜堂,你控制张,但你无论是打败南宫还是被南宫打败都会bad end,必须拖时间到触发剧情);汉堂的幽城幻剑录写悲剧写“非我族类其心必异”写老实人变成鬼,这个游戏给我印象最深的并不是断手名场面,而是主角团被背叛后,男主决定与人界同归于尽,女主劝阻男主的话(大意):“还记得吗?我们要保护人界不是为了他们人族,而是因为我们来到这里,我们喜欢这里的美好”,然后女主牺牲了自己拯救了大家,但最后男主还是因为女主的牺牲而黑化了;其余的诸如上古传说、天河传说等等在剧情上都有自己的特色,就不一一叙述了。

savagealexander 发表于 2020-9-29 03:21

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-9-29 06:44

westgun 发表于 2020-9-28 09:56
没那个资金,就不要搞真人比例写实风了。现在国产游戏所有男女主角一个脸,都是小鲜肉脸,看都看腻了。看看 ...

仙剑3还不至于,幽城差不多

firsoul 发表于 2020-9-29 07:41

还把4V的游戏叫国产呢?绿烛的事情还没过几天呢,谁知道毒蛙们还能在哪个边边角角塞私货。

ranapocket 发表于 2020-9-29 07:41

没那个资金,就不要搞真人比例写实风了。现在国产游戏所有男女主角一个脸,都是小鲜肉脸,看都看腻了。看看 ...

这真的不是在瞎黑吗?这一作有脸模的,哪里看起来一个脸了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Narrative 发表于 2020-9-29 08:28

太菜了这

酱稀饭 发表于 2020-9-29 08:43

国庆期间会放出试玩到时候先看一看

抠鼻屎男 发表于 2020-9-29 11:04

汉之云打完我就掰盘了,然后从那以后就再也不碰轩辕剑了

oT3To 发表于 2020-9-29 13:30

别蠢了

国外主机玩家平均年龄接近40岁

国内这么玩就是找死

adw667 发表于 2020-9-30 08:57

天之痕之后就再也没机会正儿八经的玩这个系列的作品,于是我看到sbeam上有穹之扉之后兴冲冲买来打通了
…………只能说这玩意耗光了我在天之痕积累的情怀…………

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

copy 发表于 2020-9-30 09:25

女主的脸为何如此惨白。看着好难受啊。。。动作不够流畅。不知道剧情如何。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 就这?轩辕剑柒TGS 2020演示