巴尔干炮 发表于 2020-9-27 23:00

舅舅Dusk Golem惨遭封嘴。。。。。。

(1/6) Some will be happy with this news, some won't be. But I've faced this many times in the last couple months specifically, personal guilt about it, I've talked with a few people about it, and making this decision.

I'm retiring as a leaker & being open with stuff I know now.

任天堂卡婊索尼:“你知道的太多了”

任天索尼子 发表于 2020-9-27 23:09

他的情报源最近来看还算准

Chia 发表于 2020-9-27 23:10

平衡被打破了

frankCC 发表于 2020-9-27 23:11

https://huiji-thumb.huijistatic.com/hearthstone/uploads/thumb/0/00/EX1_161_card_zhCN.png/300px-EX1_161_card_zhCN.png

monolithsoft 发表于 2020-9-27 23:12

只爆料游戏都还好
牵扯到硬件难免被律师函警告

920619lqy 发表于 2020-9-27 23:13

一个舅舅倒下,还会有千千万万个舅舅站起来

3D烧 发表于 2020-9-27 23:18

卡普空泄露的破口,还能堵上吗

MikawaFumika 发表于 2020-9-27 23:19

得罪任地狱了吧,跟sabi一样被封口了

GuardHei 发表于 2020-9-27 23:20

总有种官宣前面泄漏的都是对的感觉

vvNemo 发表于 2020-9-27 23:20

主机游戏界,不舔索尼就是原罪

cashhellsing 发表于 2020-9-28 00:12

悲报,次世代平衡中断

IcarusInFire 发表于 2020-9-28 00:16

业界平衡进程惨遭打破

Rarity5 发表于 2020-9-28 00:18

明明还差一点 就能爆出ns新机器了
不要停下来啊,平衡帝!

树洞专用 发表于 2020-9-28 00:37

这种舅舅难道不都是奉旨爆料的吗 用完了就来一出律师函警告

垃圾网站上 发表于 2020-9-28 00:37

要么就是放消息的内鬼被抓住了,要么就是之前胡扯太多怕拉清单,我觉得两者皆有

オルガピピック 发表于 2020-9-28 00:52

現在這麼一塞不就明示他之前說的都是對的

415452356 发表于 2020-9-28 00:55

Chia 发表于 2020-9-28 00:55

要说得罪,那还是sony

平衡哥以前是era版主,爆料说生化8在xsx4K无压力,但PS5上1080都不行。
然后紧急被撤了

最近又补充了一些。
生化8的次世代特效,没法在PS5上正常运转,但是PC/XSX没问题。所以卡婊考虑阉掉特效,并且同时登陆本世代。

如果第二条为真的话,那第一条就犯了春秋笔法的大忌了。
不过确实有在努力平衡业界

wsdbyh 发表于 2020-9-28 01:07

这不就间接说明NS的pro版有戏?

415452356 发表于 2020-9-28 01:08

csgjjg 发表于 2020-9-28 01:08

换个马甲继续上

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

宛若青空 发表于 2020-9-28 01:31

Rarity5 发表于 2020-9-28 00:18
明明还差一点 就能爆出ns新机器了
不要停下来啊,平衡帝!

爆了啊,明确回复了“Switch Pro”是真的

垃圾网站上 发表于 2020-9-28 02:07

415452356 发表于 2020-9-28 01:08
也挺符合TGS突然说生化8会考虑上本世代平台的。
符合个啥,别人就算了,这可是卡婊(想想这爱称怎么来的吧)。而且次世代刚开始除了护航作几乎不会有独占,装机量还没上去不跨对第三方来说是找死

seedees3 发表于 2020-9-28 02:53

我记得他不是被一个卡普空的员工怼了吗,是我记错了那是另一个舅舅?

xiang2323 发表于 2020-9-28 02:58

希望ns加强版是真的!

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

火鸡味锅巴 发表于 2020-9-28 06:28

seedees3 发表于 2020-9-28 02:53
我记得他不是被一个卡普空的员工怼了吗,是我记错了那是另一个舅舅?

是被索尼的前任架构工程师怼了

SergeGlenn 发表于 2020-9-28 07:01

我一直奇怪他把卡表的东西泄露的底儿朝天都没人管管的吗?他最近过于高调了,shinobi602和zhugex那样的才能长存

fukc 发表于 2020-9-28 07:43

asuss 发表于 2020-9-28 08:00

fukc 发表于 2020-9-28 08:40

垃圾网站上 发表于 2020-9-28 22:04

asuss 发表于 2020-9-28 08:00
You are not mistaken. The 5700xt amd GPU topped out at 2.15 ghz.

I hope...

这种就是没PC硬件常识乱JB说,PS5和XSX的CPU基本上是zen2 3700的降频版,XSX的基频更高一些,桌面版3700X基频就在3.6,TDP只有65W,实测睿频到4.3的时候满载功耗也只有90W,这才多大的功率要降频,还2.0,轻薄本稍微有点负载都不会掉到这个数。

话说起来有XSX的麻雀脸,但还没PS5的麻雀脸

kerorokun 发表于 2020-9-29 04:33

垃圾网站上 发表于 2020-9-28 22:04
这种就是没PC硬件常识乱JB说,PS5和XSX的CPU基本上是zen2 3700的降频版,XSX的基频更高一些,桌面版3700X ...

可能是太肥了做不出来?

孤蜀安安 发表于 2020-9-29 06:49

FateAlter 发表于 2020-9-29 10:32

爆料机器被流传太广的话很影响圣诞商战的吧(当然我怎么看都觉得人体堂圣诞商战是准备躺着大卖的)

920619lqy 发表于 2020-9-29 10:36

FateAlter 发表于 2020-9-28 20:32
爆料机器被流传太广的话很影响圣诞商战的吧(当然我怎么看都觉得人体堂圣诞商战是准备躺着大卖的) ...

所以说对于任天堂,新机器的官宣肯定是要放到明年的

我是地雷我自豪 发表于 2020-9-29 10:37

kerorokun 发表于 2020-9-29 04:33
可能是太肥了做不出来?

都能做出这个了

FateAlter 发表于 2020-9-29 10:39

920619lqy 发表于 2020-9-29 10:36
所以说对于任天堂,新机器的官宣肯定是要放到明年的

我其实比较在意,MHR这波空难级上架表现是不是和各种奇怪的爆料有关,照道理普通玩家应该没那么多看到爆料的,还是说立本绝大部分怪猎玩家都在等限定机的消息

920619lqy 发表于 2020-9-29 10:48

FateAlter 发表于 2020-9-28 20:39
我其实比较在意,MHR这波空难级上架表现是不是和各种奇怪的爆料有关,照道理普通玩家应该没那么多 ...
等限定机应该不会是绝大部分吧,总不至于几百万MH玩家都非限定机不玩...
至于新机型,假设真的有性能提升,也没人能保证就能60FPS不是吗况且按照泥潭30FPS够用不接受就不是真猎人的说法,这个不应该是个决定性的因素
而且按理说MHR的官宣卖相不算差的(和XX对比的话)

FateAlter 发表于 2020-9-29 10:58

920619lqy 发表于 2020-9-29 10:48
等限定机应该不会是绝大部分吧,总不至于几百万MH玩家都非限定机不玩...
至于新机型,假设真的有性能提升 ...

我其实觉得加强版能稳45帧就够了,4G已经很丝般顺滑了,如果有60帧那更好了,所以上架这波pt也太玄学了

绿冰 发表于 2020-9-29 11:16

FateAlter 发表于 2020-9-29 10:58
我其实觉得加强版能稳45帧就够了,4G已经很丝般顺滑了,如果有60帧那更好了,所以上架这波pt也太 ...

不要迷信pt,本来Switch时代就已经偏差很大了,今年疫情导致数字版剧增就更大偏差了
页: [1] 2
查看完整版本: 舅舅Dusk Golem惨遭封嘴。。。。。。