Quelaan 发表于 2020-9-27 22:49

拼多多上的XboxOne手柄为什么这么便宜?有什么说法吗

听说是拆机来的?不是很懂,求解答

精钢魔像 发表于 2020-9-27 23:02

拆机的话可能就是去年黑五那批x1s的手柄。那批货貌似风扇有问题,贴吧很多人说很吵
手柄建议买官方店的正品

Quelaan 发表于 2020-9-27 23:07

拆机的话可能就是去年黑五那批x1s的手柄。那批货貌似风扇有问题,贴吧很多人说很吵
手柄建议买官方店的正品 ...

也就是说手柄的质量是未经检验过的吗,有问题的概率比较小?

精钢魔像 发表于 2020-9-27 23:10

Quelaan 发表于 2020-9-27 23:07
也就是说手柄的质量是未经检验过的吗,有问题的概率比较小?

谁知道?就算微软售后给力,又要邮寄又要检测不烦么,不如多掏点钱买个放心
何况微软手柄的售后已经下放给第三方了

Quelaan 发表于 2020-9-27 23:15

精钢魔像 发表于 2020-9-27 23:10
谁知道?就算微软售后给力,又要邮寄又要检测不烦么,不如多掏点钱买个放心
何况微软手柄的售后已经下放 ...

了解了,感谢

john 发表于 2020-9-27 23:17

手柄建议买官方店的正品 ...

X1S手柄有风扇?莫非微软发给我的才是假的手柄?

精钢魔像 发表于 2020-9-27 23:20

x1s主机的问题
去年黑5时x1s配双手柄非常便宜,不少人买。入手就发现中招
还有很多黄牛在贴吧带节奏x1s可以全球保,估计亏大了

qwased 发表于 2020-9-28 04:02

狗洞打折的时候PC无线套装也就300,不带接收器的200

dvd6 发表于 2020-9-28 08:43

这么巧,我也收到假的

Realplayer 发表于 2020-9-28 08:49

X1s,200,便宜?那你们觉得该多少

不可避免 发表于 2020-9-28 11:43

手柄最好走正规途径买,便宜没好货。图便宜买来哪怕是正品也很可能存在瑕疵。

h是不行的 发表于 2020-9-28 17:22

狗东也就差不多250

mcq_2 发表于 2020-9-28 17:23

不便宜啊,我以为就几十块哦

carryyan 发表于 2020-9-28 18:44

Xbox one s 女武神出售 买来用的不多基本吃灰 有盒子 有线 有充电电池。

强尼高达 发表于 2020-9-28 19:09

carryyan 发表于 2020-9-28 18:44
Xbox one s 女武神出售 买来用的不多基本吃灰 有盒子 有线 有充电电池。

明盘

观自在 发表于 2020-9-28 20:43

carryyan 发表于 2020-9-29 14:05

强尼高达 发表于 2020-9-28 19:09
明盘

已出

hein 发表于 2020-9-29 17:08

x1s手柄两三百其实真便宜,现在国产手柄都五六百了

绕指流光 发表于 2020-9-29 17:24

搭车问问ns pro有没有好的替代,原版的话感觉使用率有点低不太划算了……

—— 来自 deltainno DT1902A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一般通过宅宅 发表于 2020-9-29 22:20

kll85757 发表于 2020-9-30 11:25

john 发表于 2020-9-30 11:28

绕指流光 发表于 2020-9-29 17:24
搭车问问ns pro有没有好的替代,原版的话感觉使用率有点低不太划算了……

—— 来自 deltainno DT1902A, A ...

咸鱼80块的八位堂转接器加Dual Shock 4

KOGmk2 发表于 2020-9-30 13:59

hein 发表于 2020-9-29 17:08
x1s手柄两三百其实真便宜,现在国产手柄都五六百了
目前五六百的国货手柄对位的是X1S精英版,那可是盛惠999软妹币的玩意,对位X1S的~~~一般也就160-200软妹币
有个经常做活动到349-379的北通T6,这个有精英版级别的POM摇杆座圈和三档可换高度摇杆+四组背键,有体感和模拟NSpro手柄的功能......性价比基本完胜X1S默认手柄

benjin 发表于 2020-9-30 16:26

用了好多年的360手柄还没坏。。。

lighttt 发表于 2020-9-30 16:29

用了五六年的初代x1手柄还没坏等着换xsx的

杨松 发表于 2020-9-30 18:15

benjin 发表于 2020-9-30 16:26
用了好多年的360手柄还没坏。。。

看来实况足球毁手柄,玩了2年多,RB弹不出来了。如果是北通,怀疑在我手上活不过一个月

foreverian 发表于 2020-10-1 08:55

不一定是真的

Lump 发表于 2020-10-1 09:09

benjin 发表于 2020-10-1 18:26

杨松 发表于 2020-9-30 18:15
看来实况足球毁手柄,玩了2年多,RB弹不出来了。如果是北通,怀疑在我手上活不过一个月 ...

rb?那两个肩键用的都是类似鼠标的那种硬的微动开关,换也不难。我试过那按键不灵敏喷个wd40圣水能解决

—— 来自 Sony G8441, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0
页: [1]
查看完整版本: 拼多多上的XboxOne手柄为什么这么便宜?有什么说法吗