RUANHYC 发表于 2020-9-29 15:30

牙狼都参战手游了,草

武机霸拳流代师范 发表于 2020-9-29 15:31

欧米伽参战什么都不奇怪,关键还是看新版权作~~~~

Garterbelt 发表于 2020-9-29 15:35

shiko 发表于 2020-9-29 15:24
得了,搞了半天还是扳机孝子,简直浪费口舌。

不知您扳机除了今石本人和忍杀算半个能看的片子之外,还有 ...

“ssss古利特的战斗从头到尾都是抄袭的”

就请您把您这句话再重复一遍,最好是到微博推特上面都宣扬一下,说不定扳机社为了封您的口还会给您一笔封口费呢,毕竟您掌握了真相嘛

这贴的正题已经出来了,您看我们是不是就此打住,别继续歪楼了吧

whyczc 发表于 2020-9-29 15:43

隔壁老黄 发表于 2020-9-27 23:40
我个人比较期待铁血参战,狼王实在太帅了,期待看到牛逼的战斗动画,甩尾巴必须要有 ...

战斗动画不都是跳过的么

qappip 发表于 2020-9-29 15:46

徐虹昊 发表于 2020-09-29 15:19:06
结果泥潭一个都没猜对,全在对着空气输出卧槽是真的嘛!我要高潮了好耶!!!!!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qappip 发表于 2020-9-29 15:47

RUANHYC 发表于 2020-09-29 15:30:55
牙狼都参战手游了,草原来是手游

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

shiko 发表于 2020-9-29 15:53

Garterbelt 发表于 2020-9-29 15:35
“ssss古利特的战斗从头到尾都是抄袭的”

就请您把您这句话再重复一遍,最好是到微博推特上面都宣扬一下 ...

您自己先找上我,抓着一句空子死钻,现在搞得我好像对这句话的真理性多么在意一样,还上微博宣传也不知道您是在阴阳怪气大张还是自己本身就是微博受众呢

反正有扳机的地方我就喜欢吐口痰,您要真这么在意那我道个歉好了,对不起,吐痰吐的太均匀了,没有只对着扳机最恶臭的地方吐实在是我的错

KOBI 发表于 2020-9-29 16:16

牙狼。。怕不是下一个正作要骑士凹凸高达超级英雄大战return
话说近年奥特曼有啥拉跨作品吗?
真就SSSS?

RUANHYC 发表于 2020-9-29 16:28

我等一个超级战队参战版权作

月夜凝雪 发表于 2020-9-29 16:34

lqd1984 发表于 2020-9-29 13:24
你还别说,偶像大师还真有一个机战的动画片…………进机战完全尼玛没有问题。 ...

手游早就进了

zealadair 发表于 2020-9-29 16:42

XO怪参战多了,比如什么哥斯拉本体、偶像大师、偶像活动、宇宙刑事卡邦、蜡笔小新康达姆机器人、海贼战队豪快者、美版POWER RANGER等
还有一些属于机器人动画但是因为各种各样原因不方便上正作的:健全机斗士、MUV本篇、斩魔大圣等等
我入坑晚,欢迎大佬补充

eyeego 发表于 2020-9-29 16:45

被击坠王 发表于 2020-9-29 17:04

想起那个仿机战且参战都是讨好阿宅的暴死玩意超级女主角战记

eyeego 发表于 2020-9-29 17:10

月夜凝雪 发表于 2020-9-29 17:12

eyeego 发表于 2020-9-29 17:10
那玩意仿的是女皇之门 虽然名字有点像但是跟机战半毛钱关系没有
至于爆死实在再正常不过了 参战选的还是 ...

甚至不如以前同人游戏的马猴烧酒大战

SUNSUN 发表于 2020-9-29 17:38

未熟串烧 发表于 2020-9-29 17:44

以前看过一部VIVIDRED OPERATION /绯色战姬感觉也挺适合进手游的(

saverok 发表于 2020-9-29 17:46

不是 古力特作为机参展不是挺合格的 有啥问题吗

哆哆鸡 发表于 2020-9-29 17:48

saverok 发表于 2020-9-29 17:46
不是 古力特作为机参展不是挺合格的 有啥问题吗

“本质女同性恋片蹭萝卜热度”
不是我说的哦

月夜凝雪 发表于 2020-9-29 17:52

未熟串烧 发表于 2020-9-29 17:44
以前看过一部VIVIDRED OPERATION /绯色战姬感觉也挺适合进手游的(

和战姬绝唱是类似类型

eyeego 发表于 2020-9-29 18:00

hamartia 发表于 2020-9-29 18:10

牙狼的话,不上初代后期OP《Garo ~SAVIOR IN THE DARK~》,情绪至少没一半

行け 疾風(かぜ)のごとく 宿命( さだめ)の剣士よ 闇にまぎれて

初代最终BOSS的演者是西野翔,我想手游那破烂是不会厚道用当人脸模做unit的

我王 发表于 2020-9-29 18:10

参考下SEED-D进Z和UX,只要co玩的好那大可不用喷,除非某些人觉得古力特的存在本身就是原罪

Bani82 发表于 2020-9-29 18:18

想要战姬绝唱进机战...

露·露卡 发表于 2020-9-29 18:20

说起来银河美少年进过吗 不过现在应该也没可能了把

hamartia 发表于 2020-9-29 18:21

GARO世界里魔戒骑士从魔界召唤铠甲,变身战斗后有99.9秒的限制时间,这就跟3分钟超人的奥特曼,初期超重神一样。超过时间铠甲下的身体会被魔界吞没,进入心灭兽身的负面状态
这个设定可能会被无视掉

同样是背负着狼之刻印的剑士,CO上最接近的是《克罗诺斯大逆袭》的主角罗姆。罗姆手上有具备不可思议能力的名刀剑狼,跟他哥手上的流星合体还会出现超级状态两刀一刃
黄金铠甲的话,SRW里有黄金的破坏神(勇者王),非SRW的单纯机人动画有《黄金战士金泰坦》和《黄金勇者》,还有**脱落大尉那台金百。重战机里的原型AUGE也是纯金制作的,不过越说就越远了

Takao 发表于 2020-9-29 18:33

目前基本能确定的有:
新干线
国家队
古力特
一部特摄

zealadair 发表于 2020-9-29 18:33

露·露卡 发表于 2020-09-29 18:20:05
说起来银河美少年进过吗 不过现在应该也没可能了把只有xo,数值很强很飒爽。我的主力之一

净世红烧肉 发表于 2020-9-29 18:48

Takao 发表于 2020-9-29 18:33
目前基本能确定的有:
新干线
国家队

没有铁血的份吗?这个也很粪啊

Bani82 发表于 2020-9-29 18:54

新干线...
古利特和国家队我倒是不介意
不过我挺不喜欢三国传这样的,接受的极限程度大概是扎本咕噜和电脑战机了

高达X魔王 发表于 2020-9-29 18:58

zealadair 发表于 2020-9-29 18:33
只有xo,数值很强很飒爽。我的主力之一

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

用xo这个缩写会产生误解

hsxa 发表于 2020-9-29 19:37

GARO世界里魔戒骑士从魔界召唤铠甲,变身战斗后有99.9秒的限制时间,这就跟3分钟超人的奥特曼,初期超重神 ...

五星进机战不能再等

misya 发表于 2020-9-29 19:43

净世红烧肉 发表于 2020-9-29 18:48
没有铁血的份吗?这个也很粪啊

我是觉得铁血没必要担心,基本少不了,革命机和AZ搞不好也会入,这几个名义上已经是已参战的,不占新参战名额

牙狼GARO 发表于 2020-9-29 20:16

GARO世界里魔戒骑士从魔界召唤铠甲,变身战斗后有99.9秒的限制时间,这就跟3分钟超人的奥特曼,初期超重神 ...

安心吧胖友,时间限制设定只在剧情需要的时候登场

HGCG 发表于 2020-9-29 20:22

http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/9657fdc2gy1giss6mhpp2j21y00u07wi.jpg

D-JoeII 发表于 2020-9-29 20:44

不把黑骸也弄進去,讓手遊男主CV(阿座上洋平)也參與一下主機版機戰

lbzlxx 发表于 2020-9-29 20:59

zealadair 发表于 2020-9-29 16:42
XO怪参战多了,比如什么哥斯拉本体、偶像大师、偶像活动、宇宙刑事卡邦、蜡笔小新康达姆机器人、海贼战队豪 ...

朋友,缩写别乱写,XO是x360上的作品

你最好加个横杠-

521op@163.com 发表于 2020-9-29 21:03

大肥兔 发表于 2020-9-29 22:43

RUANHYC 发表于 2020-9-29 22:50

521op@163.com 发表于 2020-9-29 21:03
铁血机体还不错的,高达世纪里冈钉的表现我很满意

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上 ...

等新作一个50台冈钉吓到我方全体撤退的剧情
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 据说下一作机战的参战是会很有争议的那种?