seedees3 发表于 2020-9-28 00:50

qzy741147 发表于 2020-9-27 20:14
ff14很好玩,但是总有一个感觉就是土

野外有种室内摄影棚的盆栽感和十几年前日式RPG的浮夸感

l⑨th_Knight 发表于 2020-9-28 01:12

FF14土是1.0就土,这不关吉田事吧

newyouth 发表于 2020-9-28 01:23

洗剪吹就是时髦么

斯拉克自有妙计 发表于 2020-9-28 01:49

共享栈 发表于 2020-9-27 23:21
本来就是基于PS4开发的游戏啊,谁和你说是次世代了

怪不得建模那么low

lucky95 发表于 2020-9-28 02:05

fune 发表于 2020-9-28 02:06

这预告片最大一个问题,就是战斗画面占比太多,人物特写太多,像特么动画片op。还有就是战斗系统的想象力太欠缺了,各种缝合,不像V13和13,一上来就是一股做不出来的味道。其次是一个预告片出场4个召唤兽,延续FF15的巨大化召唤的设计,就给人一种完全没新意的感觉。

天妇罗 发表于 2020-9-28 02:20

吉田顶着ff16序号作品的名字展示一堆dmc一样的单人战斗,怎么解释?

套路设计师 发表于 2020-9-28 02:23

你们说的隔壁是哪里啊

415452356 发表于 2020-9-28 02:27

天妇罗 发表于 2020-9-28 02:31

415452356 发表于 2020-9-28 02:27
能怎么解释,你真要能把系统做的和DMC一样那也总好过15那个不伦不类的废物。 ...

ff正统续作做成只能控制一个角色的单人动作游戏我投一万票反对。希望吉田P能打我的脸。

mimighost 发表于 2020-9-28 03:52

第一个预告并不能吊起大家的胃口这个的确失格

系色可符香 发表于 2020-9-28 05:39

可见宣传也是技术活,老老实实放一堆早期开发的实机上来只能起负面效果,还不如拍个logo

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-9-28 06:34

不想做pv就不做了,这么搞不是恶心人?

youharugen 发表于 2020-9-28 07:32

虽然理解,但这做法不对啊
宣传不就画饼么,况且集中力量先搞定玩法
这段片里也没看出什么,就知道有动作因素而已
吉田真是给人一种老实人的感觉啊

东方定助 发表于 2020-9-28 07:52

系色可符香 发表于 2020-9-28 05:39
可见宣传也是技术活,老老实实放一堆早期开发的实机上来只能起负面效果,还不如拍个logo

-- 来自 ...

黑悟空表示...

ff2077 发表于 2020-9-28 07:55

看来吉田现在话语权很大啊……这玩意se都允许给你放在发布会上,连老本行cg都不给做个

Lighteen 发表于 2020-9-28 08:05

吉田之前用于招聘放出的那张新项目图还是蛮幻想风的吧,这个pv确实做得过于老实了,他说下次会做个更好的宣传pv,根据ff14历届大版本的cg来看他剪片能力其实挺优秀的…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

孤蜀安安 发表于 2020-9-28 08:12

殿珣 发表于 2020-9-28 08:18

343:早知道我也这么说了

ranapocket 发表于 2020-9-28 08:22

画面是非婆罗门玩家对游戏的第一印象啊,这pv确实没什么吸引人的要素。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

skgaminger1988 发表于 2020-9-28 08:41

槲寄生 发表于 2020-9-28 08:44

过分自信,更不看好ff16了

ziyer 发表于 2020-9-28 08:46

Lighteen 发表于 2020-9-28 08:05
吉田之前用于招聘放出的那张新项目图还是蛮幻想风的吧,这个pv确实做得过于老实了,他说下次会做个更好的宣 ...

泼个冷水,14的PV是完全外包,所以5.0PV才会把小怪剪得和最终boss一样,因为外包团队说他们连剧情是啥样都不知道,是14团队指定了一些素材和台词,其他的全靠他们想象

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

十字骷髅高达 发表于 2020-9-28 08:46

这理由非常牵强,虽然我因为14的原因信任吉田,但这pv不谈画面也拉胯

Lighteen 发表于 2020-9-28 08:51

ziyer 发表于 2020-09-28 08:46:08
泼个冷水,14的PV是完全外包,所以5.0PV才会把小怪剪得和最终boss一样,因为外包团队说他们连剧情是啥样 ...诶,这样的吗,我以为吉田是导演他自己剪的se的cg居然不自己做,完全外包……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

siro1987 发表于 2020-9-28 09:15

大版本的PV这事在隔壁看过,因为PV的制作会比游戏内容更早开始,是下一版游戏只有个概念的时候已经开始做PV了,最终可能会跟实际游戏里表达的意思有点偏离
而且就算制作外包,外包方要做些什么内容也要由甲方审核、通过了才能继续吧

说到PV欺诈,14各个小版本玩得贼溜,所以个人完全不觉得16这个是不会PV做随便糊弄出来的
只能说这次制作者想要表达的东西和玩家想要看到的不是同一个吧

斯拉克自有妙计 发表于 2020-9-28 09:17

siro1987 发表于 2020-9-28 09:15
大版本的PV这事在隔壁看过,因为PV的制作会比游戏内容更早开始,是下一版游戏只有个概念的时候已经开始做PV ...

要不是我上面看了pv的事情我就真的信了

石中剑二 发表于 2020-9-28 09:22

主角没魅力啊,单人男性主角怎能也得是但丁的逼格,只狼都不如

正直的黄瓜 发表于 2020-9-28 09:24

画面根本不是这PV最大的问题,这PV就剪辑的就很有问题,什么突然给你穿插什么鬼泣一般的连段,就很Low,最后那几句台词也Low可以。

咸鱼高达 发表于 2020-9-28 10:15

FF系列发展到现在都已经第十六部正作了,有点了解的玩家都知道这游戏肯定是幻想风。之前也放过好几次概念图,场景看起来也足够幻想。说真的现在除了年纪不大的真萌新之外谁会看了这个预告就把FF16当成是骑砍一样题材的游戏啊,制作组多半也是抱着观众知道FF将会是什么样的风格的自信才敢放这种实机演示的。这个预告“幻想”味不足是真的,但非要抓着这一点夸大的人,要么是只玩过几部口碑不佳的FF的黑子,要么是只喜欢FF7往后那种魔导科技美术风格的人吧

imbadza 发表于 2020-9-28 10:16

神道设教 发表于 2020-9-27 21:21
我tm玩ff就是来玩画面,更准确的来讲是指独特的美术设计的,ff13即使被你们说游戏性烂,但那个半透明的水晶 ...

有一说一,弗拉多这一路可是究极泥水之旅,纯净空灵的可能也就是甘道夫

defer 发表于 2020-9-28 10:22

看乐了,左一句14右一句14。
髙井浩可能是编号FF最影薄监督。

齐藤阳介是CrossGate制作人,所以NierA就应该有网游味是吗。

feisuoying 发表于 2020-9-28 11:03

这个有点儿土味儿的PV反而让我有种放心的感觉。。。

caine1992 发表于 2020-9-28 11:18

神道设教 发表于 2020-9-28 11:51

6847651 发表于 2020-9-28 11:55

敢不敢把15剧情做完增加内容来个超级豪华无敌皇家版

Evilgurren 发表于 2020-9-28 12:21

我觉得主线肯定没这么简单,说不定还学15变logo,火神火鸡中间再整个调停者出来

记忆消失 发表于 2020-9-28 12:27

看到最后只觉得泥潭对ff是真爱,以及不管16最后什么样吉田+土味pv本身就充满了话题性

屑猫猫 发表于 2020-9-28 12:33

啊?难道也要有最终幻想2035了么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

咸鱼高达 发表于 2020-9-28 12:35

神道设教 发表于 2020-9-28 11:51
对对对,制作组懂你们老玩家,老玩家也知道制作组懂老玩家,制作组也知道老玩家知道制作组懂老玩家。你们 ...

嗯嗯,你认识到这点就好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 吉田直树:FF16预告糙不代表成品,实机因不想又被说画饼