lvcha 发表于 2020-9-27 19:05

逆袭的黑月 发表于 2020-9-27 19:09

1、看你媒体库首选语言是不是中文。
2、看你元数据是从哪个渠道刮来的,比如IMDB之类本身元数据里就没有中文名。媒体库选项里可以设置各渠道刮削器优先级

onlymyotaku 发表于 2020-9-27 19:41

中文可能会封面也是中国版的,丑

Saikou 发表于 2020-9-27 19:42

用豆瓣刮?不过我没试过

lvcha 发表于 2020-9-27 20:04

Lisylfn 发表于 2020-9-27 20:27

我是jellyfin, 元数据管理语言首选选择中文, 尝试用豆瓣刮削

逆袭的黑月 发表于 2020-9-27 22:35

lvcha 发表于 2020-9-27 20:04
首选元数据下载语言: chinese simplified
国家: unite states
首选图像下载语言: chinese simplified

OMDB好像没有中文数据
最好用TMDB刮削,不过tmdb的API被墙了.需要修改host或者架梯.
豆瓣虽然最近又能用了,但是数据没tmdb完整而且搜不到fanart

KnightHart 发表于 2020-9-28 08:33

一律用TMDB进行刮削
因为TMDB的中文元数据最多
另外也可以用tmm手动刮削,刮削后放到媒体库里
费不了多少时间的

lvcha 发表于 2020-9-28 09:38

luguozmy 发表于 2020-10-1 09:22

我偶尔都会帮TMDB更新中文媒体信息, 建议大家还是都使用TMDB吧
豆瓣的插件可能有点问题, 搜刮的封面图分辨率都非常小

jumbleh 发表于 2020-10-1 11:37

我都是用tmm更新,因为自动刮削有时候海报太丑我接受不了

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

randyyy 发表于 2020-10-3 19:53

jumbleh 发表于 2020-10-1 11:37
我都是用tmm更新,因为自动刮削有时候海报太丑我接受不了—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next- ...

emby可以右键手动修改图片,能把fanart和tmdb上的图片给你手动选,或者自己上传。犯懒的时候多少比tmm方便点
页: [1]
查看完整版本: 怎么让emby显示中文电影名?