楚子航智减法 发表于 2020-9-27 15:22

我笑了,有人讨论err和八幡的可能性?

你们得搞清楚一点,八幡哥当年告白过的女人可是和e哥的罪孽一样数不清了,以八幡初中之前的性格
对英梨梨有好感他必重拳出击,情书,歌曲集(所有歌都出自动漫外加首字母组成告白词),直球求交往啥的都不排除

当然了,说一声,机会只有一次,告白一次失败并且导致很多人知道后这个女人他就不会碰了

然后你们认为英梨梨会接受吗?

结果大概率黑历史加一

外加没有雪之下,没有车祸情况下八幡估计可以交到朋友进网球部,快进到打网球杀进全国大赛

然后八幡是网球部那个圈子的,和叶山他们现充组没关系,八幡在网球部很充实,不需要进啥别的部门,事情突然变少了,多锻炼打网球吧。

接下来就是假设团子头喜欢八幡这个网球打得好,声音像花山熏一样沉稳骚气的男人的话,她铁定是要加入网球部的对吧,她对于网球十分敷衍对吧(1卷那段,还把彩加搞伤了)

副部长八幡哥表示“和这样的虫豸一起,怎么搞得好网球部!把这种人给我驱逐出去,一个不留!”

团子头哭着离开了,这次没有雪之下了,也不会回来了。

八幡和部长约会十分开心,啥事没有,女朋友的事情先不想多了

然后就会发现川崎沙希截胡了

不对,应该是捡漏,毕竟这是一色没下场,八幡和彩加没有突破男男阻碍的情况。

那还是快进到八幡哥大学和彩加同居,然后在某天见到一个让他一见钟情的美少女,然后第二天发现这位是彩加新交的女朋友吧

耐赫伊勒缇 发表于 2020-9-27 15:59

哦,原来是sakisaki党

苑生百花 发表于 2020-9-27 16:14

“支持大老师和沙希的越来越多了,这是好事!”

absaki 发表于 2020-9-27 16:34

saki党爬,彩加党永不为奴

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sanxgh571 发表于 2020-9-27 17:03

某女教师呢,在这个世界线是否还有余地?

kangkangsama 发表于 2020-9-27 17:18

err看上那是伦也要朋友有朋友要本事有本事长得也帅,大老师哪一点比得上。err看得上他?

一色いろは 发表于 2020-9-27 17:19

难道不是因为八幡不够二次元吗

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-27 17:20

八番和二小姐那是一开始就对上眼的,整本书没变过
换err放二小姐那个位置,对上眼了,也换不了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

TheCyrodiil 发表于 2020-9-27 17:58

有啥可不可能的,作者说有可能那就有可能作者说能成那就是能成

KozueAkimoto 发表于 2020-9-27 18:17

原来是共党

NBNB 发表于 2020-9-27 18:21

你们是趁着春物完结发最后一波病吗?
页: [1]
查看完整版本: 我笑了,有人讨论err和八幡的可能性?