楚子航智减法 发表于 2020-9-27 13:21

其实关于春物里雪之下这货更像是奖杯吧

春物用打比赛类比的话,其实是雪之下是奖杯,团子头是一个队伍,奖杯是其次,关键是想把隔壁队伍的八幡整转会到手里,然而耍了一堆滑头,对面草台班子一波把自己灭了,事后感觉不甘心,不要脸的贴上去说这奖杯有我功劳,我也是这个夺冠队伍的一份子。

就算是夺冠纪录片,也应该是八幡的啊。

当然春物这玩意挺好笑的,明明11卷才是拉跨关键点,团子头发挥全建立在八幡突然懵了(旗也不会拔了,人也不会摇了,脑子也天真的奇葩了)的基础上面,结果就是一堆人吹11卷1213骂的厉害,颇有那种觉得可以换主角了,结果没换之后气急败坏的样子。

当然肥渡(如果不是编剧部要求他整那么多团子头剧情的话)对团子头确实是够偏爱的了,11卷开始,除了一色部分,雪妈两次对线那块,哪都有团子头,想要拿别的角色侧面烘托八雪感情呢,结果变成了除了一色人均卖惨(结果就是国内经典的团子好可怜)

你材木座呢?你彩加呢?这两人独白发声不够有力吗?新角色不会整的吗,八幡真的是整到14卷,追妹子时候还是只有3卷就有的草台班子啊。

现在想想11卷开始给我感觉就是“我们削弱了英雄八幡,这样这部第一人称的作品就是群像剧了”

顺带再吐槽一下,有人说12卷13卷剧情灌水,但11卷也在灌水,一个巧克力,一个看起来漂亮,其实一堆坑的三人约会,男主前期omo,到了结尾才动一下,1213对比一下,他12卷一直在干别的事,结尾动起来,然后团子头卖惨开始,一堆人就开始骂作者了,13卷只要没团子头,他立刻状态也来了,操作也有了,洞察力也恢复了,嘴也硬了,观感还是挺好的
121314在我看来恶心的地方就是团子头卖惨,然后没人怼她这卖惨,但是大家要清楚这位亲女儿没人敢怼啊

最后再补一刀,物化女性啥的,不是八幡先被物化了吗?气抖冷,八幡你坐啊

阿姆罗二世 发表于 2020-9-27 13:25

十二十三卷被骂是因为这俩卷剧情灌水强行胃疼拿来这么多乱七八糟的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

清风朗月 发表于 2020-9-27 13:25

漫区日渐虎扑化

秋开 发表于 2020-9-27 13:26

不要物化女性啊!

化境 发表于 2020-9-27 13:47

我一直觉得隔壁辉夜更像奖杯,雪之下就个工具人。Orz

新人马甲2 发表于 2020-9-27 15:27

吹了十几卷的雪之下家庭问题最后捅破一看根本就是个普通权贵家庭而且家庭感情还不错,前面刻画得跟诸恶之源最终boss一样的亲妈还是个成长版的二小姐,这吃屎一样的感受谁能体会

圣堂刺客 发表于 2020-9-27 15:41

硬实力冠军苦战五卷不敌草台班子

sandro 发表于 2020-9-27 15:42

这怎么就不是物化女性了啊

katern 发表于 2020-9-27 15:44

春物浓度太高了,我要溺死了

skives 发表于 2020-9-27 15:45

明 日 方 舟

MonPanache 发表于 2020-9-27 16:00

最近漫区的虎扑浓度的确太高了,我也有错……

7rain_ 发表于 2020-9-28 17:25

蓝桥惨案,团子没普老狗这么个亲爹罢了。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
页: [1]
查看完整版本: 其实关于春物里雪之下这货更像是奖杯吧