苑生百花 发表于 2020-9-27 12:50

[春物水]是时候讨论一下雪之下雪乃的历史地位了

虽然雪乃一路领先最终夺冠,但是春物后期雪乃长期隐身,各种躺平摆烂的操作,让部分观众产生了“躺冠”的质疑,然而也有观众认为二小姐堪比张伯伦。那么雪之下雪乃的历史地位应该是怎么样呢?https://s1.ax1x.com/2020/09/27/0FTpQS.jpg

罗马教皇 发表于 2020-9-27 12:59

C罗:“躺冠不香吗?”

秋开 发表于 2020-9-27 13:10

少奋斗三十年的诱惑太大了

斯拉克自有妙计 发表于 2020-9-27 13:15

轻小说日渐凋零,雪乃的冠军含金量低

infinitebird 发表于 2020-9-27 13:21

春物这部作品看似双核夺冠(他和她的故事),但真正的战术的核心是大老师,没了二小姐这部作品还能拍(最多把结局改成全灭),没了大老师的话春物就不能称之为春物了。所以二小姐实际上是个二当家冠军,有什么好吹的?别人圣人惠才是一个人carry十四个CBA队友夺冠。

枕仓唯 发表于 2020-9-27 13:35

不如冬马不如战场原不如班长不如加藤惠不如黑丝老女人不如四宫辉夜不如养女不如桂言叶不如西园寺世界

苑生百花 发表于 2020-9-27 13:41

罗马教皇 发表于 2020-9-27 12:59
C罗:“躺冠不香吗?”

但是球玉有坚毅的眼神carry全队夺冠,而二小姐后期过于摆烂容易让人联想到另一位

Lyzers 发表于 2020-9-27 13:42

那种巨魔打滚帖子有什么好联动的

zhangqq_010 发表于 2020-9-27 14:41

我是进了虎扑acg区嘛

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

aptx8285144 发表于 2020-9-27 14:55

雪乃那边联盟(静老师)拉偏架,家人们都亲自上场还不止一次,结衣这边一开始就是不对等的战斗,就这样雪乃还要通过各种暗示对方对自己有威胁必须退(禁)出(赛)最后才勉强胜出,因此含金量不足

废马尔 发表于 2020-9-27 14:59

应该发布法律禁止篮球迷和电竞粉谈论二次元,让二次元成为键政人的二次元(半恼)还要加上舟游玩家。

sandro 发表于 2020-9-27 15:10

麻痹,懂球帝能不能滚出二次猿?

茴香蚪的马甲 发表于 2020-9-27 15:13

aptx8285144 发表于 2020-9-27 14:55
雪乃那边联盟(静老师)拉偏架,家人们都亲自上场还不止一次,结衣这边一开始就是不对等的战斗,就这样雪乃 ...
虎扑那边一个帖子说静老师是格林,八雪是水花兄弟,团子是杜兰特

MaskedBlade 发表于 2020-9-27 15:26

这一长串眼熟的关键词,确定不是在聊nba?

新人马甲2 发表于 2020-9-27 15:32

说了啊,历史地位就是被一票碰瓷自己的角色反超
隔壁实力教室的堀北铃音从能力外貌性格成长哪个不比你个小题大做的矫情谜语人强PCR的士条怜除了不文青谜语人以外根本各方面参数都是二小姐的上位替代版本,又强又帅气又有担当又能自己想通事情还能靠自己解决自己的家庭问题

然后设定完全相同的角色来讲,按前期的吹逼还以为至少要把雪之下家的家庭问题往高濑千帆那程度写呢,结果就这

可见肥渡根本不敢往深里写雪之下家的家庭问题,再说反正他写到一半跑去舔声优了,玩了几年回来就把自己代表作写成这样一滩烂账

依某看春物这结局的自打脸程度完全可以跟俺妹相比,就是把读者当傻子

aptx8285144 发表于 2020-9-27 15:35

茴香蚪的马甲 发表于 2020-9-27 15:13
虎扑那边一个帖子说静老师是格林,八雪是水花兄弟,团子是杜兰特

哪有拿走了两次f的结衣,其实论天之骄子而言雪之下乃有点热火时期开始抱团的阿詹的感觉

东海尖头鳗 发表于 2020-9-27 16:49

建议肥宅少看点NBA

cowboyblue 发表于 2020-9-27 16:55

隔壁实力教室的堀北铃音从能力外貌性格成长哪个不比 ...

差点就想发个标题为雪乃/结衣在公主连结的世界里能否对得起优衣的贴

wl235678 发表于 2020-9-27 16:58

明日奈:跟着大老师,我奶奶也可以夺冠

kangkangsama 发表于 2020-9-27 17:15

cowboyblue 发表于 2020-9-27 16:55
差点就想发个标题为雪乃/结衣在公主连结的世界里能否对得起优衣的贴

早见东山不正好就是抱歉优衣的四天王吗(还都是黑发+橙/黄发,性格也像)
(考哥警告)

用户名就算了吧 发表于 2020-9-27 17:52

隔壁实力教室的堀北铃音从能力外貌性格成长哪个不比 ...

啊,匠千晓啊,我得找个人好好吐槽下,上次是那里看见推荐和冰菓同类的?(完全不一样!除了主角都是4个人)话,高千的家庭问题,我也觉得很弱啊……当初慕酩酊大醉推理名去看……结果推理好弱啊,除了第一卷各个不同章节小故事小线索结合起来一个连续案件很有趣……但其他卷的推理脑补太多了(真的是主角团喝上头了)……而且谜题没有惊喜感啊,每次感觉“啊?就这?”……

phoenixxj 发表于 2020-9-27 17:54

kangkangsama 发表于 2020-9-27 17:15
早见东山不正好就是抱歉优衣的四天王吗(还都是黑发+橙/黄发,性格也像)
(考哥警告) ...

什么都像,就是剑圣是霸道总裁,二小姐是软柿子。看来还是雪之下家不够富啊。

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-27 18:05

不黑不吹,平心而论,这个冠军含金量的确低,雪之下也不够fmvp

新人马甲2 发表于 2020-9-27 19:17

用户名就算了吧 发表于 2020-9-27 17:52
啊,匠千晓啊,我得找个人好好吐槽下,上次是那里看见推荐和冰菓同类的?(完全不一样!除了主角都是4个 ...

西泽擅长的还是围绕主题写作吧,每一卷的多个谜题都是围绕着这一卷标题点出的同一个主题的,比如羔羊圣诞夜就是围绕着父母控制狂主题,苏格兰游戏则是围绕着自恋和同性恋主题,后面的依存和替代也都是紧紧围绕标题的

另外高千的家庭问题还算是同原型的角色共通的范畴,匠千晓自己的家庭问题就完全进入有点奇幻的领域了(虽然也不是完全没有现实映射,把爱情投注到儿子身上的控制狂母亲现实中还是有不少的)

高千的家庭问题也不弱,老爹是个一言堂烂人,但问题是肥渡连这种水平的家庭冲突都不敢写直接写了个母慈女孝家庭

aptx8285144 发表于 2020-9-27 19:28

西泽擅长的还是围绕主题写作吧,每一卷的多个谜题都是围绕着这一卷标题点出的同一个主题的,比如羔羊圣诞 ...
我觉得这和渡航那种整体氛围有关,真正摆在上面最尖锐的冲突好像也就是以前的同学看大老师身边有女性而不敢相信,其他人反驳二小姐你富人不懂我的苦衷这类,而且这类冲突不是被当场怒回去就是点到为止,花笔墨描述“危险”最多的都是侍奉室三人组之间苦苦维持的关系,于是渡航写着写着就继续逃进温室里去了

用户名就算了吧 发表于 2020-9-27 20:09

西泽擅长的还是围绕主题写作吧,每一卷的多个谜题都是围绕着这一卷标题点出的同一个主题的,比如羔羊圣诞 ...

我《依存》正在看……看来是被剧透了,我应该改口一下没有惊喜,但是有惊吓……看到男老师明明是跟踪女高中生的变态,居然会被男人引诱上床……看到一个朋友的严厉正经父母,居然是会找不知情同事一起乱交的鬼畜……,这推理我是无论如何也想不到,但是……你懂得的吧……这推理……他……他不可以这样啊……羔羊的推理也是……给人感觉就是别啊,不能这么写啊……
几本看下来都是,硬掰肯定作者有理,但是这逻辑不顺啊……高千是因为前面一直感觉是她有故事……但是后面羔羊和游戏后真相揭晓就~啊~很平淡,很平淡……
至于渡航,春物我就看到第10.5卷,就不看了,后来后续一拖再拖我就知道大概率写不好了,大概是到瓶颈了陷入了一种(你不说,我不说,大家一起假装不明白,你说了,我不说,我不想明白,我说了,你不说,你想不明白,最后,那只能是,我说了,你说了,大家明白了,好了完结)
二小姐的家庭我就没打算他写多好,结果后面也听别人说是写出来淡如水,还是老一套……行吧没要求了,胜在哪?胜在一手是轻小说有动画化吧……第三季也没打算看了……就当结束了,没讲完的故事才是让人怀念的“好故事”。

六花自我中 发表于 2020-9-27 22:46

苑生百花 发表于 2020-9-27 13:41
但是球玉有坚毅的眼神carry全队夺冠,而二小姐后期过于摆烂容易让人联想到另一位 ...

问题西西公主连糖罐都没

美德 发表于 2020-9-27 22:51

我说你们少看点虎扑和尼哥拍球吧

luoy 发表于 2020-9-27 23:05

用户名就算了吧 发表于 2020-9-27 20:09
我《依存》正在看……看来是被剧透了,我应该改口一下没有惊喜,但是有惊吓……看到男老师明明是跟踪女高 ...

匠千晓这系列就是扯淡推理 你真为了逻辑看就等着吃屎吧 看他瞎编就完事了 而且你都看到依存了还没粉上高千就真不用看了

aptx8285144 发表于 2020-9-27 23:30

六花自我中 发表于 2020-9-27 22:46
问题西西公主连糖罐都没

有,第一个欧冠(
页: [1] 2
查看完整版本: [春物水]是时候讨论一下雪之下雪乃的历史地位了