INDIECN 发表于 2020-9-27 10:56

追寻幸福 《我的公司996》10月23日Steam发售

千呼万唤始出来,深刻讲述中小型创业公司辛酸历程的剧情模拟游戏《我的公司996》定档啦!游戏将于10月23日在Steam发售,正式版包含100多个隐藏成就、100多个职场特殊事件和20多种各角色的不同结局。
平凡之路社畜的社交哲学游戏的剧情和各个角色皆由真实职场案例改编而来,代入感极强,你的每次拍马屁、每次争吵、甚至是每次在会议上的选择,都将影响剧本的最终走向。
明暗线相交的上百个职场特殊事件,很多情况下你要艰难的做出决定:你可以为了保持某个技能而挽留她,也可以为了自身的利益而出卖他。
在与同事的交谈中,挖掘同事的经历。攻略各个角色,添加新同(妹)事(子)微信,解锁她们的独有结局,够大胆,甚至可以追求同性同(王)事(总)。 你当然也可以在游戏中尝试一下平日不敢去做的事情,怒怼画大饼的老板,手撕跪舔BOSS的马屁精,甚至是亲手将公司搞倒闭,也并非绝无可能。
苦中作乐 追寻幸福不止步很多时候,我们不想再去做无谓的社交了,不想发展无用的感情,不想去逛街,开发新的小馆子,甚至不想撸猫,饲养各种毛茸茸的小动物了。
早上我们跟其他社畜一起,会一车一车的被送到公司,忍受甲方的苛责,同事的漠然,领导的不理解,各种工作计划和指标摞成一堆堆。 午夜我们终于下班了,洗漱完毕,躺在床上,却绝望地发现,大脑运作过度竟然导致了失眠。跟天花板面面相觑到六点钟,起身洗漱,又是忙忙碌碌的一天。 尽管如此艰难,但我们却不会停下追逐幸福的脚步,因为我们也嬉笑怒骂过,载歌载舞过,图书馆里博览群书的身影,运动场上挥洒热血的日子,都是我们的曾经。 而这一点恰好也是游戏的内核,就如同那从未盈利的“白小康”,追寻幸福的最终结果可能并不如意,并不理想,但理想这种东西,不正是要苦苦追寻的么。一无所有时,也正是万事具足时。 附录:周边奖品一览
QQ群1:244873731(将满)QQ群2:1071851335(将满)QQ群3:859093996 点击去加班:Steam商店页 下班时玩上班的游戏,《我的公司996》,圆您一个24小时全天无休的梦。

920619lqy 发表于 2020-9-27 10:57

100多个成就,看着就怕了。

INDIECN 发表于 2020-9-27 11:05

920619lqy 发表于 2020-9-27 10:57
100多个成就,看着就怕了。

嗨   可以选择的多 才有意思呀

出轨的三头龙 发表于 2020-9-27 11:09

美术风格不说,这个ui实在是太吃屎了。。。
建议打回去重做

Guildenstern 发表于 2020-9-27 11:11

INDIECN 发表于 2020-9-27 11:47

Guildenstern 发表于 2020-9-27 11:11
这UI有什么问题吗?

-0-是比较简陋

INDIECN 发表于 2020-9-27 13:51

出轨的三头龙 发表于 2020-9-27 11:09
美术风格不说,这个ui实在是太吃屎了。。。
建议打回去重做

-0- 嗨剧情还是很不错的

bt104 发表于 2020-9-27 14:15

上班996 下班玩996。。。。

森野大熊 发表于 2020-9-27 14:32

这个对话框UI....
不会是用asset store里面的fungus做的吧....

920619lqy 发表于 2020-9-27 14:34

INDIECN 发表于 2020-9-26 21:05
嗨   可以选择的多 才有意思呀

成就的设置还是要克制一些的,不是多就是好

robertjiong 发表于 2020-9-27 14:38

INDIECN 发表于 2020-9-27 15:01

robertjiong 发表于 2020-9-27 14:38
这UI楼主居然还觉得没问题么

UI很 IT 不是

煌焰 发表于 2020-9-27 15:07

Amelia_1812 发表于 2020-9-27 16:12

好像是男性主角,请问会有后续更新或者dlc增加女性主角吗
出了再考虑(笑

johnkamsar 发表于 2020-9-27 16:24

艹看到这游戏想起以前呆过的某个初创公司,上司都是一个尿性的(不过那玩意属于吹逼过头,没本事,没过2个月就被联合搞下来了)

www151007 发表于 2020-9-27 18:19

下班继续996!

厨具战士 发表于 2020-9-27 18:41

主角头顶是竹蜻蜓吗?

INDIECN 发表于 2020-9-28 09:41

厨具战士 发表于 2020-9-27 18:41
主角头顶是竹蜻蜓吗?

是梦想

acg_gyanc 发表于 2020-9-28 09:48

那个 心知肚明 恶语相向 实在是太那啥了 要不咱就别描边了吧,一股中老年表情包的感觉

urvark 发表于 2020-9-28 10:51

这游戏看着太割裂了……

要做就好好做,宣传语是“剧情和各个角色皆由真实职场案例改编而来,代入感极强”,结果整个游戏的人设画风一股子八九十年代幽默大师传承下来的造型,能有啥真实感和代入感?

游戏名字改成爆笑职场,或者同样按上世纪风格叫办公室麻辣烫一类,我觉得都更加贴切

欠损 发表于 2020-9-28 11:13

说实话,是什么时候想做这游戏的?
国产噱头游戏已经够多了。

华安9527 发表于 2020-9-28 11:19

……这美术风格真是让人完全没有玩的欲望

zyqwert2 发表于 2020-9-28 12:16

看起来应该是面向学生党的?

INDIECN 发表于 2020-9-28 13:09

没码农嘛

Booorunestud 发表于 2020-9-28 13:40

挺好,要不是天天996就能买个玩了

atomtom 发表于 2020-9-28 13:50

这个ui有点过于简陋了吧,是个人作品吗?

萧观澜 发表于 2020-9-28 15:20

美术看的人完全没兴趣了。。。。

张威克 发表于 2020-9-28 16:38

把996当梗玩,做成周边,加速消解这个意象不太好吧

759465155 发表于 2020-9-28 16:39

蓬莱妹红 发表于 2020-9-28 16:56

连噱头都没有的kuso game

black199 发表于 2020-9-28 16:58

类似主题的游戏也有,看看雅痞士精神怎么做的吧,虽然结局还是挺操蛋的

kwg 发表于 2020-9-28 17:34

这也能卖钱
技能看着好尬啊,是迪斯科那搬来的吧

cnlmaa 发表于 2020-9-28 18:50

我还以为是橙光游戏……

史莱姆之紫 发表于 2020-9-28 19:13

这个游戏总感觉是策划绝望的结果...

妄想中毒 发表于 2020-9-28 19:23

LZ打广告看来是来错地方了

扭头就走 发表于 2020-9-28 19:25

画风过于不符合游戏设计
如果你叫这个名字,要么所有人只有“笑容满面”一种表情
要么所有人都是正常正经的表情,内容也是正正经经不加夸张无偏向

否则还是按楼上说的,改成加班麻辣烫,职场搞搞之类的,还能塞点90,00年代的搞笑进去。

处男鉴黄师 发表于 2020-9-28 19:51

页: [1]
查看完整版本: 追寻幸福 《我的公司996》10月23日Steam发售