caps洛奇 发表于 2020-9-27 15:14

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1956314-1-1.html

泥潭就有各个热门反派的介绍还有幕间的故事 不过可以打完疯人院和城之后再看

000000 发表于 2020-9-27 18:37

DC还有宇宙?我怎么不知道

ahztb 发表于 2020-9-27 18:52

这系列最不爽的就是官方没有中文 要自己打补丁

若菜 发表于 2020-9-27 18:58

城和疯人院必玩,   

骑士我觉得还不错的,起码开车手感很好,解谜蛋疼。不过和小丑的剧情我真的喜欢

海拉尔的风 发表于 2020-9-27 19:44

别听上面说的玩疯人院就够了
水准最高的必然是阿卡姆城和阿卡姆骑士
疯人院是第一作,战斗和潜行的花样不如后续作品丰富;boss战除了稻草人以外及其糟糕;稻草人boss战初见惊艳,但是出现的太多了;至于夸箱庭和银河城的...首先这压根不是银河城。其次不管是箱庭还是银河城都有更好的游戏选择

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

neptunehs 发表于 2020-9-29 01:00

qappip 发表于 2020-9-27 00:05
完全没有一丝一毫问题,直接阿卡姆疯人院走起,玩这游戏之前对蝙蝠侠形象止步于**外穿的变态。玩完以后,姥 ...

可是我开了个头 一上来就是joker 然后发现身边没超人 感觉超慌的

无攻不受鹿 发表于 2020-9-29 01:48

mjzs07 发表于 2020-9-29 05:48

漫改电影和游戏都认准蝙蝠侠就行了,无脑上九十分的

cashhellsing 发表于 2020-9-29 06:34

其实吧,真的想了解DC宇宙,我推荐你试试lego蝙蝠1和2,剧情虽然有点低幼,但是各种梗和彩蛋都非常用心,可以全人物收集,说是哥谭,但是人物是全DC的,跟着收集人物,不认识就去百科 wiki 或者正联吧去搜资料,非常好上手,打穿之后再看几个经典大事件,基本上就算全认识了

acejoe 发表于 2020-9-29 10:25

我是靠这作去了解蝙蝠侠的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 完全不了解DC宇宙,可以玩蝙蝠侠阿卡姆系列吗?