Amelia_1812 发表于 2020-9-27 10:25

一张最新的3090够你3台主机全买一遍了
有些人拿着最新的显卡喷独占的我觉得多少带点

nws 发表于 2020-9-27 10:40

Amelia_1812 发表于 2020-9-27 10:25
有些人拿着最新的显卡喷独占的我觉得多少带点 ...

不就是手里拿着3090的人才更有理由喷独占么,独占使得想玩的游戏只能在垃圾主机上玩,本来是两份快乐,现在金闪闪的3090只能搁机箱里吃灰,能不怒吗?

66666 发表于 2020-9-27 10:40

老黑305 发表于 2020-9-27 10:46

视频网站独占更厉害呢,也没怎么看你们喷吗?说白了不就是舍不得花钱买游戏机而已 ...

视频网站独占都喷了多少年了

Amelia_1812 发表于 2020-9-27 10:47

66666 发表于 2020-9-26 21:40
视频网站独占更厉害呢,也没怎么看你们喷吗?说白了不就是舍不得花钱买游戏机而已 ...

视频网站不归游戏区管

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-9-27 10:50

泥潭表面上说着自己不是双标,我觉得心里说到底还是被屁股影响,不然泥潭怎么就没人喷mhr,我个人支持所有方式所有平台的独占,正常的商业行为而已,玩家获得了少数婆罗门的快感,这些游戏只有自己小部分人能玩或者先玩到,商家获得了利益,独占说到底都是这样

老黑305 发表于 2020-9-27 10:50

有些人拿着最新的显卡喷独占的我觉得多少带点 ...

要跑到主机游戏的效果根本用不着3090,千把块的显卡就差不多了
而且拿着高端显卡为什么不能喷独占,要是可以跑独占,用高端显卡跑独占跑到4k120帧不香么

胡桃丶 发表于 2020-9-27 10:51

black199 发表于 2020-9-27 10:58

ztl44 发表于 2020-9-27 10:06
每个人购买能力有限,真正有多平台地玩家是非常少的吧,所以各个平台之间都有竞争的属性
这种情况下某个平 ...
没错,就是这种竞争关系才有厂商间的刺激的良性循环,更多玩家是想玩游戏而不是玩跑分
至于主机厂为啥不出上万的高配版,还不是有钱人太少

ziyer 发表于 2020-9-27 11:08

市场也不可能一味满足消费者,那对消费者最大利好的其实是破解和盗版,是不是以后s1要改名电玩巴士才能叫不是精神股东
可以理解和接受≠支持,支持搞独占肯定是强行站在消费者对立面,但是只是接受这种情况的发生没什么好说的吧

汤圆です 发表于 2020-9-27 11:14

众筹101摆脱独占,多平台发售让大家也有得玩,销量大爆死,好像也就只是几个月前的事

有些游戏要不是因为独占,它可能只会出现一次,或者连一次机会都没有

红左手 发表于 2020-9-27 12:30

怎么不喷了

但是游戏是喷视频网站的地方吗?

makar0601 发表于 2020-9-27 12:32

合法的行为我都没所谓,如果那游戏能吸引你买那个平台那就买。又不是没了就少块肉,不玩就是。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为什么我不反对部分独占