pandakun 发表于 2020-9-26 22:26

为了索菲a18值得玩吗?

上个月刚白金a17,一直听说a18做得不行,在各大评分网站也都是这几年的工作室里分最低的,然而实在是很喜欢索菲这个角色,只为了看索菲相关剧情a18值得玩吗?

Kidinthe21st 发表于 2020-9-26 22:27

下面动了,就玩吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

暗口崩子 发表于 2020-9-26 22:31

实在很喜欢就走个流程通关呗,然后赶紧去A19

Chia 发表于 2020-9-26 22:32

怕的话可以19,毕竟都有出场(或者说都是主角),收尾交代得挺不错。

区别的话18是索老师,19已经是索大师了。18是菲丽斯(村姑),19是菲丽斯(傲天)

whzfjk 发表于 2020-9-26 22:33

404489039 发表于 2020-9-26 22:40

A18评分低可能是初期bug太多,我都是放了快1年再白金的。
没有遇到bug感觉还行

nekomimimisuzu 发表于 2020-9-26 22:44

A18不要管他什么开放世界,当成传统工作室玩也就那样,没那么差的。
评分低应该有BUG太多了的要素,PSV版玩1小时不崩溃都罕见

Booorunestud 发表于 2020-9-26 22:46

不妨去打无双全明星

喝水都被呛 发表于 2020-9-26 22:48

A18的全配方算是劝退了一批萌豚玩家,其实整体没那么不堪,回头看a18和a21相似度还挺高,当然a21战斗那么拉胯居然还只涨粉不掉评价就非常奇怪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

无动于衷 发表于 2020-9-26 22:49

请玩steam版
请玩steam版
请玩steam版

重要的事情说三遍

当然我个人是极为不推荐玩a18的

非要看苏菲飒爽登场a19完爆这代

zyxsqw 发表于 2020-9-26 22:58

a18差评全靠初版,那玩意简直是噩梦。我是隔了几年之后才靠着对a19的好感勉强回头过了一遍a18

pandakun 发表于 2020-9-26 23:16

无动于衷 发表于 2020-09-26 22:49:09
请玩steam版 请玩steam版
请玩steam版 重要的事情说三遍

当然我个人是极为不推荐玩a18的

非要看苏菲飒 ...steam版比ps4版bug少吗?还是靠电脑高性能提高的游戏效果?主要我电脑性能实在一般

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

pandakun 发表于 2020-9-26 23:17

nekomimimisuzu 发表于 2020-09-26 22:44:09
A18不要管他什么开放世界,当成传统工作室玩也就那样,没那么差的。
评分低应该有BUG太多了的要素,PSV版玩 ...那现在bug还多吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

无动于衷 发表于 2020-9-26 23:18

pandakun 发表于 2020-9-26 23:16
steam版比ps4版bug少吗?还是靠电脑高性能提高的游戏效果?主要我电脑性能实在一般

-- 来自 能手机投票 ...

steam版只要你有个1070水平的显卡60帧稳定输出是没问题的

另外a18的问题不是一句bug多就完了的 恕我直言这代就是个半成品

zqr211 发表于 2020-9-26 23:30

wyjbnb 发表于 2020-9-26 23:42

pandakun 发表于 2020-9-26 23:42

无动于衷 发表于 2020-09-26 23:18:50
steam版只要你有个1070水平的显卡60帧稳定输出是没问题的

另外a18的问题不是一句bug多就完了的 恕我直言 ...一点都不懂显卡,笔记本右下角写的是gtx1050,跑a18跟ps4slim比怎么样啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

慕容断月 发表于 2020-9-26 23:46

pandakun 发表于 2020-9-26 23:42
一点都不懂显卡,笔记本右下角写的是gtx1050,跑a18跟ps4slim比怎么样啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

你如果有个1080P的屏幕就开720P最低特效再整数缩放就能玩了,而且帧数应该还可以,主机版真的不太行

当传统工作室玩吧

莉拉厨 发表于 2020-9-27 00:42

页: [1]
查看完整版本: 为了索菲a18值得玩吗?