wc木石 发表于 2020-9-26 20:56

寒风 发表于 2020-9-26 20:57

草,现在的ns拿手上就很重了,想大屏直接连电视不好吗

宛若青空 发表于 2020-9-26 21:03

加大点屏占比还有点可能

Hanzong 发表于 2020-9-26 21:04

”狡猾“的任天堂会听你的吗

MaskedBlade 发表于 2020-9-26 21:20

heseran 发表于 2020-9-26 21:34

加大摇杆和按键尺寸?买个手柄连电视玩不好么……再大再重拿着不累么……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我是地雷我自豪 发表于 2020-9-26 21:46

这不狡猾

帕林马哲理 发表于 2020-9-26 21:51

掌机有6寸完全足够了,主要问题是老任为了省钱用的东西都是滞销压仓库的垃圾。

GuardHei 发表于 2020-9-27 21:30

wc木石 发表于 2020-9-26 20:56
现在很多游戏ui好小,屏幕又渣看得眼累。改到7英寸以上ips全贴合,720p就行,顺便加大摇杆跟按键尺寸 ...

非lite版屏幕还好吧,主要还是部分游戏没适配掌机ui的问题
不过要是扩大屏幕+无边框的话也不错,不过这样的话掌机720p的锯齿会更明显一点

pliee 发表于 2020-9-27 23:34

这屏幕够了,整个1080p,性能再高点

UCXCU 发表于 2020-9-27 23:46

之前看到有些商家在做一个服务,把你手上原本的ns屏幕给做成全贴合,仅仅是加了个工艺原装屏幕的素质就提升了不少

fune 发表于 2020-9-28 00:12

你可以希望很多事,任任大家庭欢迎你

Freesil 发表于 2020-9-28 00:47

zqr211 发表于 2020-9-28 03:45

nexus1 发表于 2020-9-28 08:58

能改善网络和连蓝牙耳机就阿弥陀佛了

zero33333 发表于 2020-9-28 10:04

任地狱只会把马赛克拉大

westgun 发表于 2020-9-28 10:16

UCXCU 发表于 2020-9-27 23:46
之前看到有些商家在做一个服务,把你手上原本的ns屏幕给做成全贴合,仅仅是加了个工艺原装屏幕的素质就提升 ...

现在这个时代,让面板厂家生产特制的低端瞎眼屏说不定成本更高,还不如随大流上ips,说不定还便宜

老黑305 发表于 2020-9-28 10:37

我一直想不明白NS明明本身没有连蓝牙耳机的功能,为什么连PRO手柄都没有耳机孔,甚至还不出官方的低延迟蓝牙耳机套件,真就合家欢主机,TV模式必连音响吗

玄冰漪 发表于 2020-9-28 10:58

希望出一个可以连电视有震动的lita版

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

廖化 发表于 2020-9-28 11:02

先把摇杆容易飘这个问题解决吧……

廖化 发表于 2020-9-28 11:02

先把摇杆容易飘这个问题解决吧……

zhangqq_010 发表于 2020-9-28 11:22

你想任你想,我听算我输

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wgoenitz 发表于 2020-9-28 11:23

我只希望是一个纯粹的主机,而不是掌机。

zhangqq_010 发表于 2020-9-28 11:25

我一直想不明白NS明明本身没有连蓝牙耳机的功能,为什么连PRO手柄都没有耳机孔,甚至还不出官方的低 ...

也许未来会集成在底座里
至于本体那个所有蓝牙信道都用到手柄上了我也觉得挺扯淡的,谁tm没事就把八个手柄全nm连上

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

尤金·海德里希 发表于 2020-9-28 11:34

老任对画面从来没啥信仰

CALPISSODA 发表于 2020-9-28 12:28

屏幕占比加大应该还是可以的吧,现在这么粗的大黑框怎么也能缩点啊,当年大3和新3上屏不都也加大了嘛。只要整体体积不增加影响便携就可以了。

kinta 发表于 2020-9-28 12:33

希望机器再短点

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

stmule 发表于 2020-9-28 12:36

我一直想不明白NS明明本身没有连蓝牙耳机的功能,为什么连PRO手柄都没有耳机孔,甚至还不出官方的低 ...

应该有蓝牙吧?psv都有蓝牙

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

老黑305 发表于 2020-9-28 12:45

stmule 发表于 2020-9-28 12:36
应该有蓝牙吧?psv都有蓝牙

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2 ...

有蓝牙,不能连蓝牙耳机

dren_zheng 发表于 2020-9-28 13:06

liwangli1983 发表于 2020-9-28 13:17

其实现在都用typec了,采用雷电类似的技术,完全可以在底座里塞个比较强的gpu芯片,和现在外置显卡形态类似,dc供电,直接电视……虽然老任大概率不会这么干

幻想风靡_ 发表于 2020-9-28 13:26

减少黑边吧,样子应该不会变,不然jc还得再出一套pro专用?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

403page 发表于 2020-9-28 13:36

很多游戏ui根本就没考虑过掌机模式,突出一个字小
最近玩哈迪斯,有些字恨不得刻在米饭粒上
这种事光扩大屏幕是解决不了的

拜拜 发表于 2020-9-28 15:51

我就问什么时候出?

black199 发表于 2020-9-28 16:04

不能更大了,去掉黑边就好
页: [1]
查看完整版本: u