ギナ 发表于 2020-9-26 19:09

吐槽一下黑手党重制版那个nt赛车机制

制作组是不是脑子有坑,当年被喷了那么多现在重置也不改改,ai各种作弊还嘴臭,每次最后一圈被反超导致失败简直能把人玩得心态爆炸,不赢还不给过剧情,真TM是nt设计

M_K 发表于 2020-9-26 20:52

只玩过原版感觉那段赛车还好,真让我难受的是最后那个对枪

h1r0 发表于 2020-9-27 02:25

没啥感觉,普通难度自动挡,第一次撞太多,第二次就过了
虽然开车确实很无聊,车又重,路程又远,别的线性游戏打怪升级的时间这游戏全给开车赶路了

92f6396bf09f5b1 发表于 2020-9-27 04:50

zhizhi3678 发表于 2020-9-27 07:32

あかつき 发表于 2020-9-27 04:50
想问下这游戏能用手柄玩吗 steam买的 手柄是xbox手柄 其他游戏都没问题 这个进去设置里控制器显示是灰色的...

我一直用xbox手柄在玩,没问题,插上开游戏就自动识别了。

razielzyc 发表于 2020-9-27 09:34

ギナ 发表于 2020-9-27 11:57

razielzyc 发表于 2020-9-27 09:34
调简单啊。玩游戏而已,干嘛给自己过不去。

我就是调的简单……然后花了整整一天才总算过了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kiririn007 发表于 2020-9-27 12:06

简单难度一把过。。。困难玩了快一个小时

monono 发表于 2020-9-27 12:35

那个赛车印象太深刻了。当时宿舍有个同学,晚上玩到赛车,我一觉醒来天亮了他还卡在赛车那里。

337845818 发表于 2020-9-29 09:23

车子高速不抓地,和踩肥皂差不多
实在不行就记地图,早刹车

415452356 发表于 2020-9-29 09:52

miaoye 发表于 2020-9-29 11:24

赛车关记得原版在出发点有个近道转过去可以直接算一圈的,感觉很多人都没提起过。不知道是不是虚假记忆了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

libindi 发表于 2020-9-29 17:06

AlienFromEarth 发表于 2020-9-29 18:07

当年修改器上可是有专门赛车功能的,我最初还奇怪这游戏不是基本没有赛车段落么,一个个遵守交通规则
页: [1]
查看完整版本: 吐槽一下黑手党重制版那个nt赛车机制