BallanceHZ 发表于 2020-9-26 01:30

madbird302 发表于 2020-9-26 00:52
12和12pro是4G内存没有lidar,屏幕是super retina,12 max和12pro max是6G内存有lidar,屏幕是super reti ...

你这太扯了吧,显然6g和lidar是给pro的

萌臀 发表于 2020-9-26 01:32

反正没有120hz我就省钱了,Xsmax再战一年

madbird302 发表于 2020-9-26 01:37

dorasir 发表于 2020-9-26 02:25

买了4th gen的真是血亏

从甲午到鸡鸡 发表于 2020-9-26 02:37

打算回归ios的问下现在iphone运行内存4g够用吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

世界的膀胱者 发表于 2020-9-26 02:54

月初才预定了4 gen还没到手会被林檎公司背刺吗

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

归英章华 发表于 2020-9-26 03:13

neosea 发表于 2020-9-26 05:43

iPhone全线三星OLED了?岂不是全亮度240Hz PWM调光警告,从此告别iPhone产品线

就算夏普的高频(2400Hz?)OLED还活在新闻里,明明国货都有1440Hz的OLED了

我倒不如期待一下mini LED真能不能有,用起来是个什么效果

Cray 发表于 2020-9-26 06:10

这么小的电池 ……开120HZ不可能吧 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

煉獄の羊 发表于 2020-9-26 07:07

等5.4寸的12,觉得还行我就把11换了

天气姐姐 发表于 2020-9-26 07:12

se2降价吗

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

mec 发表于 2020-9-26 07:25

12p 6.1,没有小屏旗舰了?

物哀 发表于 2020-9-26 07:40

mec 发表于 2020-9-26 07:25
12p 6.1,没有小屏旗舰了?

12是5.4寸啊

rahicis 发表于 2020-9-26 08:09

EraserKing 发表于 2020-9-26 09:54

madbird302 发表于 2020-9-26 00:49
ipad里就数pro线命名最乱了吧 9.7寸 10.5寸 11寸和12.9寸,规范一下也挺好,就用iphone的规则就可以

你消息这是从komiya那看的么?
记得郭老师在要发4代的那时候说下一代会有Mini LED,不知道指的是不是这代了。

EraserKing 发表于 2020-9-26 09:56

世界的膀胱者 发表于 2020-9-26 02:54
月初才预定了4 gen还没到手会被林檎公司背刺吗

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Nex ...

可能到手直接发的是新版?
记得美国是这么做过,说是库存大师宁愿发新版,给你也不愿意给老版再留库存

madbird302 发表于 2020-9-26 09:59

starash 发表于 2020-9-26 10:18

我现在就只关心小杯的尺寸重量,可惜任何爆料都没提到,宽64/140g那就香爆了。

starash 发表于 2020-9-26 10:19

starash 发表于 2020-9-26 10:18
我现在就只关心小杯的尺寸重量,可惜任何爆料都没提到,宽64/140g那就香爆了。 ...

oled是差了点,不过我可以出保自己换lcd嘛。

suzukic 发表于 2020-9-26 10:21

刚订教育版pro2020的表示想骂娘

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

强尼高达 发表于 2020-9-26 10:22

EraserKing 发表于 2020-9-26 09:56
可能到手直接发的是新版?
记得美国是这么做过,说是库存大师宁愿发新版,给你也不愿意给老版再留库存 ...

我买ipp 2018的时候就是,到手2020
不过现在太早了吧

沧兰殇 发表于 2020-9-26 10:34

手机端什么时候上8g运存?

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

PersonAnima 发表于 2020-9-26 10:42

IPP新款很早就有消息了啊,买2020款不是和自己过不去

zikimi 发表于 2020-9-26 10:46

入国军了这次

艾尔布鲁特 发表于 2020-9-26 11:12

刚到不到一个月的IPP2020

marxel 发表于 2020-9-26 11:18

5G毫米波在国内是不是等于没有

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2.2-alpha

白木あえか 发表于 2020-9-26 11:19

johnie 发表于 2020-9-26 13:03

鸳鸳相抱 发表于 2020-9-26 13:26

白木あえか 发表于 2020-9-26 11:19
这iPhone的消息也太假了

iPad也是,下一代明年春季发啊,也没说11寸换不换屏幕。

因为水果家的东西做为世界上最昂贵的那一档次的消费电子产品,首先要考虑的不是赚多少,而是有没有足够多的消费者买得起

droople 发表于 2020-9-26 14:01

什么时候能不要异形屏啊

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 10

鲁邦三世1 发表于 2020-9-26 14:10

ipp这消息感觉不靠谱,因为这年头爆料尤其果子的一般说的人越多传的越广越靠谱,反倒是那种只有一两个人说的料完全不靠谱

bubuyu 发表于 2020-9-26 16:00

除非你完全不出国旅游 否则总会用得到的 要么出国只能用4g了

我觉得在iPhone 12的生命周期内能出国旅游的人也不会很多

johnie 发表于 2020-9-26 16:14

marxel 发表于 2020-9-26 17:31

除非你完全不出国旅游 否则总会用得到的 要么出国只能用4g了

我是说5g如果只有毫米波的话在国内是不是等于没有5g
另外出国能用4g就不错了

madbird302 发表于 2020-9-26 18:09

madbird302 发表于 2020-9-26 18:16

归英章华 发表于 2020-9-26 18:35

鲁邦三世1 发表于 2020-9-26 19:31

madbird302 发表于 2020-9-26 18:16
渠道基本都是就一个,旁证支持的话有配件商就够了

贴吧,微博,新闻没有一个说有新ipp的
存疑

404489039 发表于 2020-9-26 19:45

乞丐版iPhone128起跳,我觉得库克没有这么良心

madbird302 发表于 2020-9-26 19:51

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: iphone12全部细节,更新ipad pro gen 5细节,更新Q4发布会时间表