martinium 发表于 2020-9-25 12:39

OldGlory 发表于 2020-9-25 12:52

这个真的要开除射击游戏籍的

whzfjk 发表于 2020-9-25 12:54

封面杀手 发表于 2020-9-25 13:06

不年货化不氪金化不动画化来保持热度就看低它吗

benderama27 发表于 2020-9-25 13:25

在日本很火吧,祭典不搞了但是线下活动没停过,一直在出周边,两代虚拟偶像演唱会也搞了好几次,还有各种官方比赛包括小学生联赛。

不得不说野上恒这个组真厉害,手握两个千万级ip,好像还是任天堂唯二两个服务型游戏吧?splatoon一代一开始是个半成品销量口碑都一般,结果靠后续更新维持热度和商法(指大力宣传游戏的街头风潮文化这一点)火起来了。素质同样不错的arms才是真没多少人在玩了。

没有那个必要 发表于 2020-9-25 15:33

作为全新IP的第二作就千万级销量这还算不行

时之放浪者 发表于 2020-9-25 15:45

喷喷确实比其他射击游戏更像格斗游戏。因为攻击距离是有很大差异的,除了瞄准,对移动和距离的把握比其他打枪游戏更高些,加上移动节奏很快,对枪甚至有格斗游戏立回的感觉。

refiver 发表于 2020-9-25 15:45

benderama27 发表于 2020-9-25 13:25
在日本很火吧,祭典不搞了但是线下活动没停过,一直在出周边,两代虚拟偶像演唱会也搞了好几次,还有各种官 ...

服务型游戏你忘了大乱斗……

所以大乱斗才是那个在国内没有想象中流行的游戏……

苍蓝之枪 发表于 2020-9-25 16:11

感觉老年人实在是瞄不准,这游戏的狙真的能玩吗?

tuatha 发表于 2020-9-25 16:17

看过一个数据不知真假
a及a以上的占一半,辛苦爬到a的刚好是中层
低龄确实多但高中生偏少,到大学生又有回弹

NeoEvens22 发表于 2020-9-25 16:22

bigraymond 发表于 2020-9-25 09:49
之前听说一还有遗老在玩。。。不全世界火就不算火么。(现在老油条环境是不是只能玩玩打工了

—— 来自 Xi ...

磨练技术努力上分 ×
找到套路恶心路人 √

星降る森 发表于 2020-9-25 16:29

喷喷有平台门槛,你要和守望什么比肯定是不行的,但有这样的成绩已经很出色了

承尘 发表于 2020-9-25 16:32

喷喷千把小时s0 真的好玩 人菜瘾大

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

Chia 发表于 2020-9-25 16:41

要说毁,是被收费会员毁了

zhjnppy 发表于 2020-9-25 16:42

除了刚发售那会玩的凶点 近两年大概每隔几个月会回坑个把月 然后上不动分又弃坑 好玩还是蛮好玩的 但是抱着上分的心态玩的还是太累 加之我上分很大一部分动力来源于私房暴打群友 新人越来越少关注度越来越低就更没动力玩了

vigilance 发表于 2020-9-25 16:49

这个游戏需要joycon体感没法抄啊

晨曦之下 发表于 2020-9-25 16:50

下一代肯定不如二代
联机收费是大倒退 很多人就是不想买会员才退坑了
虽然有会员 但是之后也没怎么玩了

免费联机才有大量菜鸡一起玩
现在是打得又菜天天被小学生吊打
花钱的动力都没有

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

秋月孝三 发表于 2020-9-25 17:15

苍蓝之枪 发表于 2020-9-25 16:11
感觉老年人实在是瞄不准,这游戏的狙真的能玩吗?

狙(除了竹筒)的子弹判定确实比别的枪小,对枪法要求更高

hujingjing 发表于 2020-9-25 17:33

只能说欧美玩家有一套自己的打枪情怀和传统,乌贼娘只是市面上可选的一款,但是在日本是真的流行啊,全国甲子园大赛不经常看着一家出动的,我记得预选赛甚至还有一家三代人出战的,或者几个中学生带小学生出战啥的,我记得以前不还介绍了一个x段小学女生,这真的就吊打我,虽然说拳怕少壮,这也太少了吧,人菜瘾大说的就是我了,后面直到搓爆了一个pro,加上分也打不太上去了,s段反复横跳上下,加上网络的问题,才慢慢咸鱼到就祭典上上或者偶尔打个工了

至于为啥在国内ns圈没流行起来,感觉还是没中文,联机网络差需要加速器,联机要会员,这三重组合拳下来。。。新入坑的是真的少了,但是老害们喜欢的是真喜欢,加的几个好友都是x百小时还有上千小时的猛男

trhgejk 发表于 2020-9-25 18:04

refiver 发表于 2020-09-25 12:23:16
twitch上一堆鬼佬玩的还挺开心的,倒是日本直播的没那么多。

主要还是太难了,正反馈没COD那么足,本质还 ...日本直播集中在openrec,喷射战士也是里面头牌项目

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Reimu853 发表于 2020-9-25 18:07

我打这个游戏死个不停毫无体验,相比之下马车的新手体验实在好太多了

refiver 发表于 2020-9-25 18:10

trhgejk 发表于 2020-9-25 18:04
日本直播集中在openrec,喷射战士也是里面头牌项目

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

谢谢科普,点进去一看首页就是一个我关注过的youtuber
日本这管的好像没有国内那么严格啊

ペチャパイ 发表于 2020-9-25 18:15

Reimu853 发表于 2020-9-25 18:07
我打这个游戏死个不停毫无体验,相比之下马车的新手体验实在好太多了 ...

新玩家玩绿桶,你不需要技巧,看着人跳+泼同时按,闭着眼睛都能B+。

狂暴小二八 发表于 2020-9-25 18:15

寒风 发表于 2020-09-25 09:14:03
主要还是在日本火,欧美影响没那么大。

现在的环境就是一款游戏哪怕在其他地区火得热火朝天,在欧美不火就 ...你把欧字去了也行,就是美

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Tackstone 发表于 2020-9-25 18:21

这游戏技术断层太大了,过一个大分段就是吊起来打,新人碰到老ass基本没有游戏体验。

秋月孝三 发表于 2020-9-25 18:41

技术断层大是真的。28、29的高手打我和我打X底边玩家一个难度

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.4.2

ztl44 发表于 2020-9-25 18:47

国内主要还是网络与设备的限制吧

benderama27 发表于 2020-9-25 18:48

refiver 发表于 2020-9-25 15:45
服务型游戏你忘了大乱斗……

所以大乱斗才是那个在国内没有想象中流行的游戏…… ...

大乱斗每一代发售的时候完成度都非常高了,后续加斗士都是dlc,所以我觉得不算服务型游戏。

乌贼1和新动森都是半成品就发售了。

熊猫roey 发表于 2020-9-25 18:58

作为一个打工战士,游戏时长750小时有五百多小时在打工,太菜了,真格打到a+就上不去了,只能虐虐鲑鱼刷999希望三代能有更多打工新地图

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

妄想中毒 发表于 2020-9-25 19:00

这游戏我用JC手柄玩了几百小时,一次体感都没用过

Vladimeow 发表于 2020-9-25 19:00

luoyianwu 发表于 2020-9-25 09:12
一局掉线一百次

门槛太高了 自己玩天天被虐

refiver 发表于 2020-9-25 19:15

benderama27 发表于 2020-9-25 18:48
大乱斗每一代发售的时候完成度都非常高了,后续加斗士都是dlc,所以我觉得不算服务型游戏。

乌贼1和新动 ...

主要这代还不停的根据活动更新命魂啥之类的,也挺勤快的。

淡定君 发表于 2020-9-25 19:35

喷射电信裸连效果很好,目前第一方最稳定连线的游戏

因为无中文的原因,导致我每次只有免费试射才去玩爆

希望下一代更新中文吧,而且这游戏挺适合VR化的

hikari0805 发表于 2020-9-25 19:37

会员收费后,电信就不能裸连,必须加速器了

NeoEvens22 发表于 2020-9-25 20:05

买张卡带专心玩半个月吧。你就不会觉得适合VR了。

mamamiya 发表于 2020-9-25 20:13

我这电信拉胯,动不动就udpblocked掉线,打工都没得玩。

Times 发表于 2020-11-25 11:21

whzfjk 发表于 2020-11-25 11:25

bigheadnotbig 发表于 2020-11-25 11:36

难度太高,借了卡带被虐了一个月后还是灰溜溜还回去了
没中文,要加速器,还要开会员,国内能火就怪了,其实为啥执意不做中文?而且都有港区了为啥不开个港服服务器?老任的思路真的看不懂。。。

绿冰 发表于 2020-11-25 11:50

bigheadnotbig 发表于 2020-11-25 11:36
难度太高,借了卡带被虐了一个月后还是灰溜溜还回去了
没中文,要加速器,还要开会员,国内能火就怪了,其 ...
高度本地化,大量语言梗(比如DLC每关的名字都是对应语言的著名歌词)
活动也是,不是简单翻译就能解决的(本来觉得没活动了可能就可以了,结果活动依然没停)
另外真的,国内挺火了,哪怕没中文也只是打不过几个任天堂老大哥
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 喷射战士发展5年并没有想象中那么流行