ariettamix 发表于 2020-9-24 19:16

都0202年了,接下来是不是又双叒叕拿ns和手机硬件对比一下了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

東京急行 发表于 2020-9-24 19:18

港针我觉得黑色的新小三比switch看着/摸着有质感多了,虽然都是塑料的

westgun 发表于 2020-9-25 11:23

東京急行 发表于 2020-9-24 19:18
港针我觉得黑色的新小三比switch看着/摸着有质感多了,虽然都是塑料的 ...

是的,至少3ds的外壳还做了不一样的处理,ns的外壳就纯粹是最普通的塑料了

Vladimeow 发表于 2020-9-25 11:34

我觉得NS看起来很好看啊

罐子 发表于 2020-9-25 11:36

那个"-"键,你们都不觉得反人类吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

heseran 发表于 2020-9-25 11:40

westgun 发表于 2020-09-24 17:22:35
那时候年纪小,没见识,而且当时电子产品普遍的品质感都不高,哪像现在,手机用料最差也弄个玻璃提高下质 ...又一个跟手机比的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

UCXCU 发表于 2020-9-25 11:40

共谍常凯申 发表于 2020-9-24 19:16
任地狱有哪代主机/掌机没有廉价感?

wii的主棒其实我觉得还不错,质感来说

521op@163.com 发表于 2020-9-25 11:41

环保哥 发表于 2020-9-25 11:43

就我印象中的老任机器,好像都是这个德行。
当时3ds,十字键哗啦哗啦响,贴吧一问,说响就对了,说明是正品。
不过3ds那个表面镀层至少还挺精致的。

然后最近收了个new2ds,就是纯粹的塑料,还是软软的那种塑料。

就手机的工业设计水平似乎已经碾压游戏机好多年了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

downnote 发表于 2020-9-25 11:56

不会啦,以前的机器即使有问题也不会像ns这样“绝对”会摇杆漂移,这可真是太离谱了
但switch还卖的很火,说明数码产品的质量并不是销量的决定性因素么……

未熟串烧 发表于 2020-9-25 12:00

lite的手感还不错,当然+-键除外。

Eigen 发表于 2020-9-25 12:07

左摇杆简直就像在给小不点-键打遮阳伞
+-键就不能笔画加粗点再做成按钮吗

521op@163.com 发表于 2020-9-25 12:09

帕林马哲理 发表于 2020-9-25 12:10

我是从黑白的gb开始玩任系机器的,唯一一款给我好印象的是gba,还没有背光。sp的做工就已经很垃圾了,后面的nds,3ds我都有,但是从来就没喜欢机器过,ns我当ps2玩,忍受不了掌机模式下那块屏幕。

jimclack 发表于 2020-9-25 12:14

三家都是塑料感啊,目前稍微做出点手机那个质感的反而是老版3ds和psv,但这俩硬伤也不少。其实塑料感没啥,品控这块真的是,wd40资深合作伙伴

帕林马哲理 发表于 2020-9-25 12:19

jimclack 发表于 2020-9-25 05:14
三家都是塑料感啊,目前稍微做出点手机那个质感的反而是老版3ds和psv,但这俩硬伤也不少。其实塑料感没啥, ...

老PSP1000除了特别重,掌机里真的手感比较好。后面的2000,3000一个比一个缩水,连按键手感都变了,索尼罪大恶极不是胡说。

老黑305 发表于 2020-9-25 12:21

Nspro手柄买了一年,用的时间都不知道有没有二三十小时
要么就jc将就着用,要么就转接器连xone手柄

ranapocket 发表于 2020-9-25 12:23

jc漂移目前还没遇到,手感真的稀烂,如果是冲着mhr买的人建议买个pro手柄。野炊这种我用jc都按着手疼。
以及没人吐槽ns那块屏幕吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

jimclack 发表于 2020-9-25 12:30

老任出的机子都是当年刚好卡在及格线那,过两年就显得过时了。。。精准啊

mamamiya 发表于 2020-9-25 12:53

绝了还有推类肤材质的,以后全是油。

king520kyo 发表于 2020-9-25 14:38

johnie 发表于 2020-9-24 17:15
gb gba nds 3ds哪个塑料感不比斯维奇强

3DS初版外面套了层透明的壳看起来还时髦点
其他到的确都和ns差不多 说穿了任天堂卖的是玩具

csgjjg 发表于 2020-9-25 14:59

现在的水笔都会先抑后扬了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fune 发表于 2020-9-25 15:02

这个就纯粹是说了等于没说,每句话都是

exia00raiser 发表于 2020-9-25 15:06

游蜓 发表于 2020-9-25 15:25

lite按键很舒服,非常软

猫不萌 发表于 2020-9-25 15:42

lite手感很好,权衡之后就把续航版卖了常用lite

woodcoin 发表于 2020-9-25 15:46

回错贴了请无视

westgun 发表于 2020-9-25 16:55

猫不萌 发表于 2020-9-25 15:42
lite手感很好,权衡之后就把续航版卖了常用lite

可是偶尔还是想跟孩子们玩玩太鼓达人和马趴,纠结

观测型冰糕菌 发表于 2020-9-25 17:43

比起ns我也更喜欢3ds是真的,尤其是旧小3,那个晶莹剔透的感觉太棒了。
可惜我俩3ds都是大三也许得不到的才是最好的吧

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

带带阿苏卡 发表于 2020-9-25 17:51

jimclack 发表于 2020-9-25 12:14
三家都是塑料感啊,目前稍微做出点手机那个质感的反而是老版3ds和psv,但这俩硬伤也不少。其实塑料感没啥, ...
插 逼 丸手柄还塑料感吗?

kila31 发表于 2020-9-25 18:53

exia00raiser 发表于 2020-9-25 15:06
3ds也就5年前,你这五年可真是长见识啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

醒醒,就连大使计划都已经是九年前的事了。

mowind 发表于 2020-9-25 21:18

楼主的帖子,一如既往有一种“我是认真的为什么你们都在冷笑啊”的微妙喜感。。

音速貴公子 发表于 2020-9-26 00:21

同龄人应该说朋友啊,说想跟孩子们玩玩太鼓达人和马趴,这是父亲上号了?

— from samsung SM-A715F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

欠损 发表于 2020-9-28 20:47

老任啥时候有过金属感了?透明GBC的电路板吗?
NS上面那一排风扇散热孔多有质感,玩的手冷了还能放上去烘烘。

海马怎么叫 发表于 2020-9-28 21:51

GBA 啥的小时候按到我手指疼作业都写不了
页: 1 [2]
查看完整版本: 这就是任天堂的ns吗?