ybfelix 发表于 2020-9-25 19:38

FF7到如今二十多年,这一代主力玩家人群大部分是没有真的玩过吧,二手三手情怀了。其实重制该花开堪折直须折

性兽阿怪 发表于 2020-9-25 19:53

孟德尔在知乎暴论说FF7re没买到1000w就算失败,没想到SE也是这么想的

Ditfran 发表于 2020-9-25 20:05

p1的二五仔是哪位呀,我怎么没印象了

gushijie20 发表于 2020-9-25 21:34

kh3也不知道xgp送的算不算销量啊,淘宝价格全新盘都120…这比较有啥意思啊…

makar0601 发表于 2020-9-25 21:50

这才卖了五个月
怎么都觉得掌上钉钉了,我在贴吧rune都看过这种消息

pf67 发表于 2020-9-25 21:50

原来还没有kh3高?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

makar0601 发表于 2020-9-25 21:52

原来还没有kh3高?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

怎么可能,kh3出货500万都还没卖完,30美元大合集都有了

垃圾网站上 发表于 2020-9-25 21:57

原来是一封“加密邮件”解出来的“消息”,我信了

lucky95 发表于 2020-9-25 22:16

自在散人 发表于 2020-9-25 22:25

看到贴吧rune我笑出声感觉s1也被rune渗透了

tonberry 发表于 2020-9-25 22:38

这种泄露我都能编一份,更何况不少点还经不起推敲,泥潭竟然还有人觉得可信

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

医生狼多 发表于 2020-9-25 22:50

对着一个可信度未知(没有任何佐证的消息源)的传言信誓旦旦的开喷,或许这就是真爱吧

暗黑CloudXX 发表于 2020-9-25 23:00

估计是se美国员工叫的外围处得来的消息吧

石中剑二 发表于 2020-9-26 00:17

lucky95 发表于 2020-9-25 22:16
首周连KH3都不如

这种一开始就分章节卖还独占的有5百万不就要偷笑了吗

COD年货出三部还得三年呢,这种游戏要是三部出完再买,半个世代甚至一个世代都跨过去了,确定到时还能玩的下去开头的?我觉得这么想的人真是脑袋都秀逗了

makar0601 发表于 2020-9-26 00:23

自在散人 发表于 2020-9-25 22:25
看到贴吧rune我笑出声感觉s1也被rune渗透了

rune完全是靠一己之力,让ff7re在发售前在ps4吧风评就好起来的功臣
黑得太tm弱智路人都看不下去反而看到ff7re的亮点

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-9-26 01:52

我觉得对销量那块自负纯属活该,老老实实去做画质换代系统进化的原剧情版有何不可,非得添油加醋

saintgory 发表于 2020-9-26 03:57

太扯淡了,尤菲加戏可以理解,毕竟5台设定改了。文森特还出过外传的人气角色呢,怎么可能砍,跟扎克斯一样,肯定要**加戏的。

kelveen 发表于 2020-9-26 04:16

咋还这么多不动脑子就直接全信的,还是说干脆就没拿脑子啊?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

寒风 发表于 2020-9-26 06:40

有些人不是没脑子,是屁股决定脑袋。看看过往发言就知道是他们是主观意愿上愿意相信FF7R不行,所以根本不用管传言可信度。

Miyalla 发表于 2020-9-26 08:23

都是垃圾se搞分章节
不管真的假的看到这些猜测就脑壳痛

mimighost 发表于 2020-9-26 08:49

原来还没有kh3高?

kh3已经打到骨折也没人买了

美亚现货已经14刀了,非第一方,非主动降价,不到100人民币,耻辱啊

mithralmask 发表于 2020-9-26 09:53

这种三无传言也有人信?

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

蜃气楼 发表于 2020-9-26 09:53

KH3最近港服又在打骨折,才入了一个
话说首楼这补丁怎么越打越假,加密邮件泄露都出来了
已经搞不懂这个尿到底是在黑SE内部太草台,还是在黑7re本身了
说回到尿本身,除开销量的问题,后续章节那些点不都是玩家讨论烂的吗?明显是各个论坛收集了一圈粉黑发言然后自己总结加工出来的玩意儿

套路设计师 发表于 2020-9-26 12:20

雁落北山 发表于 2020-9-26 12:24

谣言这玩意就是信一半疑一半拉到了,全信确实大可不必
这个The Night Sky Prince油管只是个8W左右的视频主,这也只是次要,
最关键主要还是这邮件内容大半部分的前提,虽然是建立在一件看起来确实有可能的事——销售状况远不如预期
但是以此展开的就基本都是暴论了,
什么人气角色不登场,底层系统推翻完全重新设计.etc

只是FF15当年4chan美国虎扑,也是暴论式爆料结果全部应验的珠玉在前,只能说保持一个看一半疑一半的心态就差不多了,
SE历年骚操作真没少过orz,先给我打个预防针也行233333
个人看来要判断可信度,接下来还是看二章发售前的半年间是不是真有电影计划上映

shinra-01 发表于 2020-9-26 13:38

雁落北山 发表于 2020-9-25 11:19
这玩意最早的来源是一封加密邮件,一个油管主The NightSky Prince还做了关于这个的视频,不过后面受到的 ...

记得KH3是在发售第10天的时候官宣出货500W,在SE一年后还是第二年的年度财报里记得是720W,也就是在1月底发售到第二年的时候在前10天出货500W后的将近1年或2年时间里又出了220W
15是首发当日就官宣出货500W(全平台),KH3不说,15水分肯定是大的,发售不久后就开始掉水,但没当年13那么夸张的掉水,15记得第一年才600W,15最终现在的销量是包括口袋版多平台各种版本和多次骨折等因素所促成的也算正常

KH3有迪士尼这一层,15又是周期拖的实在太长,7RE-1再不济应该也不会比15差,但SE高层还不满意的话那就真是他们对7的预期太过理想不切实际(可能是观念上把7认作是镇社IP)

我觉得野村粑粑在怎么样即使迫于上层鸭梨也好也不会去做这样的阉割整合,这基本就是对玩家的背叛了,甚至可以说SE以后都无法立足了.

bwsusaga 发表于 2020-9-26 13:48

信了真就是脑子问题

ybfelix 发表于 2020-9-26 13:53

SE对老IP销量期待过高得是个老梗了吧,2013年那会儿古墓丽影重启第1代卖到3.4m的时候他们抱怨未达预期,到现在还经常被拿出来说事

自在散人 发表于 2020-9-26 21:30

makar0601 发表于 2020-9-26 00:23
rune完全是靠一己之力,让ff7re在发售前在ps4吧风评就好起来的功臣
黑得太tm弱智路人都看不下去反 ...

rune最经典的就是把生化危机3重制的4小时流程强行按在FF7重制上,被喷的狗血淋头,然后第二天没事人一样继续在各大贴吧发帖

拾与拾柒 发表于 2020-9-26 21:52

真这么搞,FF 这系列大概是**了

SergeGlenn 发表于 2020-9-26 22:05

ybfelix 发表于 2020-9-26 13:53
SE对老IP销量期待过高得是个老梗了吧,2013年那会儿古墓丽影重启第1代卖到3.4m的时候他们抱怨未达预期,到 ...

古墓情况不一样,重启开发时间太长了,做了好多个游戏原型,导致游戏开发成本过高,另一个类似的例子就是生化奇兵无限,都是开发资源浪费过多导致卖个500万都不怎么赚钱的情况

初音镜 发表于 2020-9-29 22:26

这扯的有点没边了……可信度太低
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【FF7R2传言】可能没有part3、开放世界和时间穿越,但是剧情、人物没有太大改变。