TCPProtocol 发表于 2020-9-23 02:09

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-9-23 02:13

LamdaHT 发表于 2020-9-23 02:26

别钓了别钓了我觉得这代也就是五五开

whzfjk 发表于 2020-9-23 03:11

孤蜀安安 发表于 2020-9-23 03:21

fune 发表于 2020-9-23 04:52

孤蜀安安 发表于 2020-9-22 14:21
PS5再惨也惨不过cell架构的PS3吧

PS3才是全面要崩的节奏,但是最后销量也过得去 ...

PS3产品设计本身没太大问题吧,只是1. 在高清化上过于激进误判市场需求和游戏开发难度。 2. 成本控制失误导致初期竞争压力过大
反观PS5,我同意楼主索尼从头到尾都像80年代的苏联老大哥,在军备竞赛里气喘吁吁几乎难以应战,其实离彻底溃败已经没想象中那么远了,PSV在天国看着PS5。
当然在泥潭说这些是没意义的,泥潭都玩日呆,业界洪水滔天也不妨碍买PS5,该玩的都能玩到,只是装机量导致早迟的问题。

盾墙 发表于 2020-9-23 07:28

外观和内部设计还能后期改的?即便几次主机大战都不是靠机能定的胜负,但是只要说一句这个事实就会被打成索索,所以到底什么样的人才会特别在意机能强大与否呢?

桐弦的灰风 发表于 2020-9-23 07:28

不是RAND2. 强行超频.散热不行.开发难度高.不稳定,这些玩意几个人从年初说到年尾,都是看图写话,有哪些石锤了。虽然又大又丑,但好歹等实机出来再拿出来批判,现在直接判死刑未免有些操之过急了

415452356 发表于 2020-9-23 07:31

sionlnm 发表于 2020-9-23 07:55

吹气嫖活,楼主继续

521op@163.com 发表于 2020-9-23 08:06

joker8023 发表于 2020-9-23 08:22

看见楼主被禁,我就放心了

魔法酪饼 发表于 2020-9-23 08:24

差不多,看这势头,索尼这代基本没了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

盾墙 发表于 2020-9-23 08:32

521op@163.com 发表于 2020-9-23 08:06
谁机能强大谁在乎,x1s出来之前泥潭软软有声音吗。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Ne ...

只见过喷X1拉胯的还真没见过吹PS4的

无动于衷 发表于 2020-9-23 08:34

大法要是死也是死于差异化之后没牌可打

也不会是一台机器

521op@163.com 发表于 2020-9-23 08:40

页: [1]
查看完整版本: ps5从头到尾透漏着失败—无论从何种方面