seanapple 发表于 2020-9-22 09:16

米家万能遥控器停产了?!

这东西停产了么?45块钱成绝唱了?救命啊,有没有便宜替代产品

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-22 09:22

小米手机自带

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

保科智子 发表于 2020-9-22 09:33

79带音响的小爱万能遥控版

hftrrt 发表于 2020-9-22 10:45

米家的好在哪里?可以学习红外?

torpedo 发表于 2020-9-22 10:49

有啥好用的万能遥控推荐吗?价格不是问题,罗技的那款已经很久没更新了吧

保科智子 发表于 2020-9-22 11:11

有啥好用的万能遥控推荐吗?价格不是问题,罗技的那款已经很久没更新了吧 ...

既然这么说的话,看看这个如何。
https://post.smzdm.com/p/awx07qlm/

CatQuta 发表于 2020-9-22 11:15

米系绝大部分手机都自带万能遥控,这玩意何必压货呢……

halfwind 发表于 2020-9-22 12:10

带红外功能的米机下载个app都可以当万能遥控吧

kingtreasure 发表于 2020-9-22 12:35

我现在客厅用的是小爱音响万能遥控版,直接语音控制

加把劲骑士 发表于 2020-9-22 20:24

ky怪 发表于 2020-9-22 21:07

借楼问一下有没有能遥控明基显示器的遥控器? EW2780U没送遥控器(ex2780q有送),但它还带红外接收器 单纯没送遥控器而已

ふん雑魚め 发表于 2020-9-22 21:59

正好问问
都说自带非常多的遥控器库,但是我对码多多少少对下来有问题
我家全系列海尔空调,基本对下来设定模式之类的功能多少不行
有什么好的对码方法么

好多大象啊 发表于 2020-9-22 22:14

ふん雑魚め 发表于 2020-9-22 21:59
正好问问
都说自带非常多的遥控器库,但是我对码多多少少对下来有问题
我家全系列海尔空调,基本对下来设定 ...

还是学习模式吧,不用自带的测试设置就是了

ふん雑魚め 发表于 2020-9-22 22:21

好多大象啊 replied on 2020-9-22 22:14 引用:ふん雑魚め 发表于 2020-9-22 21:59 正好问问 都说自带非常多的遥控器库,但是我对码多多少少对下来有问题 我家全系列海尔空调,基本对下来设定 ... 还是学习模式吧,不用自带的测试设置就是了

学习问题更大
学来的码是叠加的
比如我想学 1度 结果学来的是制冷模式的加一度 而不是制冷制热除湿模式的通用加一度

保科智子 发表于 2020-9-23 11:33

ふん雑魚め 发表于 2020-9-22 22:21
学习问题更大
学来的码是叠加的
比如我想学 1度 结果学来的是制冷模式的加一度 而不是制冷制热除湿模式的 ...

这应该无解了,使用经验来说空调遥控是一次把所有状态都发送出去的。除非万能遥控器能记住遥控的状态。
我一般只用万能遥控关空调,开机和调温还是靠原装遥控。

like0036 发表于 2020-9-23 12:27

CatQuta 发表于 2020-9-22 11:15
米系绝大部分手机都自带万能遥控,这玩意何必压货呢……

联动米家 操控家里非智能联网设备

neno 发表于 2020-9-23 14:25

https://m.xiaomiyoupin.com/detail?gid=105560&spmref=YouPin_A.share.share_pop_copy.4.38046028
米家上还有新款可以买

zeax 发表于 2020-9-24 00:32

hftrrt 发表于 2020-9-22 10:45
米家的好在哪里?可以学习红外?
我:小爱同学,开投影
= 开投影仪,放下幕布,切换HDMI矩阵的信号源到Nvidia Shield,输出切到投影,音响音源切到HDMI,关客厅+厨房的灯

喵喵叫的猫 发表于 2020-9-24 11:47

有啥好用的万能遥控推荐吗?价格不是问题,罗技的那款已经很久没更新了吧 ...

不差钱可以试下大法 huis遥控器 2000块的遥控器。。。好几年没出新款了不过软件到一直有更新
虽然个人极不喜欢触摸式 不过因为有震动这个手感意外还可以 就是没背光很讨厌
页: [1]
查看完整版本: 米家万能遥控器停产了?!