a526428377 发表于 2020-9-21 10:47

龙之信条黑咒岛求助~~~

RT,吃了你谭安利玩耍,目前20级了还是初始武器憋屈的不行就去黑咒岛跑了一圈,问题刷出来的全是1-3的黑咒工具和黑咒道具,防具武器一个没见着,是脸黑还是啥的,求指教

红魔馆的糖 发表于 2020-9-21 10:51

武器防具固定箱子出好像,去b站找个路线。

隔壁老黄 发表于 2020-9-21 11:06

我印象中不是抽奖的吗。。。拿兑换道具然后去跟黑咒岛NPC抽奖

fantasya 发表于 2020-9-21 11:11

黑咒岛主线通关后再去吧。

黑咒岛毕业出来跑主线已经完全没意思了,白瞎了那么好的动作模组。

话说回来,黑咒武器,防具LV3要二周目(就是通关过一次黑咒岛)

一周目中少量LV1和LV2(boss房?记的不是很清了)

刷武器一般是二周目跑酷流,直接跑到最终boss房击**oss,之后SL大法开箱拿装备,
之后切记别正门出去,用炉石回城。(因为如果正门出boss房,默认你二周目通关,下次就是三周目,
三周目怪物伤害增加,但是收益没有任何提高)

nukacolamania 发表于 2020-9-21 11:34

1级武器低级跑酷能拿到的只有两个,在Midnight Helix的虫子处有一个,Vault of Defiled Truth狮鹫前的岔路有一个。都在刷Moonbeam Gem的路线上,也不太难,唯一麻烦的是需要S/L。

如果够自信的话,可以在Midnight Helix把诅咒龙招出来和独眼巨人打,最后上去捡尾刀,能掉2级武器,还能赌龙血升级。

----发送自 motorola moto x4,Android 9

nailuo1993 发表于 2020-9-21 12:19

我10级跑酷开了2级魔杖,试了下普工伤害好低,咏唱时间也不短,是要高阶魔法才厉害吗

nukacolamania 发表于 2020-9-21 12:23

引用第5楼nailuo1993于2020-09-20 18:19发表的:
我10级跑酷开了2级魔杖,试了下普工伤害好低,咏唱时间也不短,是要高阶魔法才厉害吗

@nailuo1993

高级魔杖单纯只是魔法伤害高吧,敲人的伤害肯定比不过物理系武器的,聊胜于无。

其实黑咒武器因为等级需求偏高,前期并不好用。反而是跑酷路上摸出来的一些稀有武器更实在。

----发送自 motorola moto x4,Android 9

红都剧院24排4号 发表于 2020-9-21 12:24

mychoxa9 发表于 2020-9-21 12:25

我是在3dm找了个黑咒岛全地图,看哪个宝箱出武器防具,箱子前存个档,开不出就跳崖读档

talesof213 发表于 2020-9-21 12:31

nailuo1993 发表于 2020-9-21 12:19
我10级跑酷开了2级魔杖,试了下普工伤害好低,咏唱时间也不短,是要高阶魔法才厉害吗 ...

光附魔蓄力射biubiubiu试试,什么高阶魔法也比不过这个。

nailuo1993 发表于 2020-9-21 12:39

talesof213 发表于 2020-9-21 12:31
光附魔蓄力射biubiubiu试试,什么高阶魔法也比不过这个。

ホーリーギフト        Holy Boon        3        500        放射一道魔法射线,使队友的武器受到圣属性强化
光附魔是这个技能吗蓄力是按住攻击键连发火球那个?

wgoenitz 发表于 2020-9-21 12:48

等级太低,拿高级武器耐力消耗非常厉害,还是一步步上去比较好。先通关主线,再去黑岛。

talesof213 发表于 2020-9-21 14:55

nailuo1993 发表于 2020-9-21 12:39
ホーリーギフト      Holy Boon      3      500      放射一道魔法射线,使队友的武器受到圣属性强化
光附魔是这个技能吗   ...
应该就是这个技能,自己武器附魔光属性以后按住攻击键可以蓄力出跟踪弹。我是多年以前打的360版,具体细节都记不清了,只记得这个光附魔蓄力强无敌,我巫师用这个通关,用这个刷腐龙到200级,然后转了魔弓最终成型。还有我记得这个是要每射一发就跳一下取消后摇,跳起来空中就按住蓄力,落地再射,这样来实现DPS最大化。

bsdlxy 发表于 2020-9-21 15:11

红都剧院24排4号 发表于 2020-9-21 12:24
想玩近战但听说大剑很弱,是不是只能玩刺客了

游侠,魔骑。

jbjack1215 发表于 2020-9-21 15:30

新手就别上黑咒岛
打个全职业成长补丁
体会下主线流程,再去黑咒岛挑战

如果真想抄捷径
上ytb找黑咒岛穿墙bug演示,穿几个宝珠门,拿防水戒指和冰弓回主线玩玩就好
真拿黑咒武器回主线是真没乐趣可言

arbilest 发表于 2020-9-21 15:31

https://b23.tv/mp3DdK
黑咒岛炸弹流高速满级,然后就是一周目后不停的跑酷杀尾王,装备不缺,缺的是鉴定的RC。
不过有了几件LV3防具和武器之后,主线就是走个过场了,闭着眼碾压的。

a526428377 发表于 2020-9-21 16:56

感谢科普,另外问下为啥转职巫师以后能学的还是法师的技能?是等级不足还是别的什么原因

zxlice 发表于 2020-9-21 17:32

炸药大法好

nukacolamania 发表于 2020-9-21 17:48

a526428377 发表于 2020-9-21 16:56
感谢科普,另外问下为啥转职巫师以后能学的还是法师的技能?是等级不足还是别的什么原因 ...
高级法术是随着职业等级(而非人物等级)解锁的,获取相应数量的DP就可以提高当前职业的等级。

Amelia_1812 发表于 2020-9-21 17:52

别听他们说的闭着眼睛过boss
我ns版练了那个魔击炮骑士,结果因为不能对空对那个天上对着你喷火的boss一点办法也没有
没通关就弃档了

洁西卡 发表于 2020-9-21 22:48

死神太傻逼了我不想死随从就不打了

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Oshino57 发表于 2020-9-22 02:39

a526428377 发表于 2020-9-22 15:54

再求问下装备的属性怎么看,一个图标+25%完全看不出是什么意思啊

口口翻大人 发表于 2020-9-22 16:20

黑咒武器级别太高了,越级装备有耐力消耗惩罚,早拿没啥意义。

非要刷的话,跑酷拿月光宝珠还算简单,羡月楼的宝箱里面最好的东西其实是修炼戒指(2倍AP),防水戒指(免疫湿身,油灯不灭),其次是小火弓,冰大弓,弓手袍披风什么的。一周目黑咒岛的进度和主线是一起的,主线重置黑咒岛也会跟着重置,可以用主线降难度,困难重开,降难度再重开的方法无限重置,有耐心的话,1级就可以把羡月楼全开了。

土間埋 发表于 2020-9-22 17:03

黑咒岛的武器和防具箱子比较靠后 即使是1级2级的
楼主其实没必要听贴里先跑主线再回黑咒岛的 跑主线哪有在黑咒岛里战斗和探索世界来的有意思 20级已经可以在地道杀食人魔啥的了
龙信的世界很开放 战斗也有趣 我是耐不住性子待在一个小城里做任务了 运蛇头途中就绕了一半地图回来
开放世界不就是享受越级击杀 步步为营 探索未知吗 黑咒岛真是太爽啦

沉睡城市 发表于 2020-9-22 17:27

我是直接困难开局,10级直奔黑咒岛玩炸弹大法和看斗兽戏,LV2武器第一时间拿到手。不建议新人一开始就这么玩,因为会丧失不少作战细节乐趣。但是游戏玩熟了后图爽快的话可以这么干。
这是我写的困难开局直接拿LV2的攻略
https://tieba.baidu.com/p/6834312369?pid=133597997902&cid=0&red_tag=1175134014#133599421271l

nukacolamania 发表于 2020-9-22 17:57

引用第25楼沉睡城市于2020-09-21 23:27发表的:
我是直接困难开局,10级直奔黑咒岛玩炸弹大法和看斗兽戏,LV2武器第一时间拿到手。不建议新人一开始就......

@沉睡城市

我就是那个还没进城就已经斗兽跑酷熟极而流的新人

沉睡城市 发表于 2020-9-22 18:08

nukacolamania 发表于 2020-9-22 17:57
@沉睡城市

我就是那个还没进城就已经斗兽跑酷熟极而流的新人

攻击力高导致你玩了不多就放下了?

reficul 发表于 2020-9-22 18:24

额,我这种老老实实打主线的人才少吗,我感觉主线难度也不大啊,弓手+法师,后期读条来个大魔法**oss也绰绰有余

nukacolamania 发表于 2020-9-22 18:50

引用第27楼沉睡城市于2020-09-22 00:08发表的:
引用:nukacolamania 发表于 2020-9-22 17:57@沉睡城市我就是那个还没进城......

@沉睡城市

没有,大概了解了下黑咒岛能干什么,就上去自己摸索。

20个小时之后混了个龙血2级武器,终于进城开始主线了

页: [1]
查看完整版本: 龙之信条黑咒岛求助~~~