chii 发表于 2020-10-28 15:06

这tm新开服就这么抠门的吗
就出了一个五星舞娘

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ルティナ 发表于 2020-10-28 15:10

安卓刷初始方法
文件管理器找到android/obb/com.squareenix.androidoctopathj 文件夹 随便加个1然后去清除所有数据 之后再改回原来的样子再进就能刷初始了

leonyang19 发表于 2020-10-28 15:17

啊,输队伍名字卡住了,输入无效,键盘输不进去,难道要用日文输入法才行么

一炮交友 发表于 2020-10-28 15:58

leonyang19 发表于 2020-10-28 15:17
啊,输队伍名字卡住了,输入无效,键盘输不进去,难道要用日文输入法才行么 ...

可以的我都取得中文

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

leonyang19 发表于 2020-10-28 16:03

一炮交友 发表于 2020-10-28 15:58
可以的我都取得中文

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我换了日文输入法可以了
===========
刷了下初始,4星ミロード,都说这个还行,就是不知道4星跟5星的他区别能有多大,实在刷不动了

nimravus 发表于 2020-10-28 16:18

刚打完名声线第一章,大boss剧作家写作启蒙是和自己老板老婆偷情被发现之后老板把自己老婆捅死之后自杀?你这黄毛没死还拿苦主故事写了个本子就有点尴尬吧......本来以为不同人物入队会有不同的剧情分歧结果都是无口人描写,尴尬x2
第一个十连攒起来拉屎一样便秘,然后看不到有什么值得氪金的要素,感觉暴死成分很重了

g54088 发表于 2020-10-28 16:49

感觉不是很好玩。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Yeaha123 发表于 2020-10-28 17:04

这接近原味八方了,连bgm也用的ns版的

精英级自演乙 发表于 2020-10-28 18:21

纯夏 发表于 2020-10-28 18:34

话说 有些抽到的4星角色后面有多出的一个空白的星
是有什么特殊的手段升星?
还有些4星后面没有多出的空白星
这种是不能升星的角色吗?

Yeaha123 发表于 2020-10-28 18:40

纯夏 发表于 2020-10-28 18:34
话说 有些抽到的4星角色后面有多出的一个空白的星
是有什么特殊的手段升星?
还有些4星后面没有多出的空白 ...

按时空猫的话应该是假四星,能升5星,素材靠周回副本的宝箱和通关奖励低概率出,剧情活动也会给

szz131061 发表于 2020-10-28 18:49

Yeaha123 发表于 2020-10-28 18:40
按时空猫的话应该是假四星,能升5星,素材靠周回副本的宝箱和通关奖励低概率出,剧情活动也会给 ...

时空猫的假四星还不如相信自己总有一天能歪出它的五星版。。。

梦书刷起来基本全看脸,刷的欲望极低

shyso 发表于 2020-10-28 19:16

雷电模拟器运行闪退,有人什么办法吗

mandora 发表于 2020-10-28 21:21

这毛的八方啊 明明就是时空猫好吧

squa11 发表于 2020-10-28 21:35

居然不限体力,我手游玩的少,这是清流派风格吗

Alomes 发表于 2020-10-28 22:40

这还真是像素风格的时空猫233

liuyigk 发表于 2020-10-28 22:51

其他没毛病,就是看见几个黑人浑身难受

任天索尼子 发表于 2020-10-28 23:07

刷了一晚上初始都没五星

azbycx4111 发表于 2020-10-28 23:15

日本梯子直接闪退,都没进到提示ip那一步,是瞧不起我手机吗

不灭钻石 发表于 2020-10-28 23:20

结合时空猫这个前后排换人的系统还蛮有意思的

wikistar 发表于 2020-10-28 23:38

。。居然还要吃同5星角色突破。还是猫比较好抽到就完事

纯夏 发表于 2020-10-28 23:41

5星太难刷了

Yeaha123 发表于 2020-10-28 23:55

azbycx4111 发表于 2020-10-28 23:15
日本梯子直接闪退,都没进到提示ip那一步,是瞧不起我手机吗

acgp支持了

楽園のエル 发表于 2020-10-29 00:01

88w player发了88石头……麻吉抠门……

peh 发表于 2020-10-29 00:03

初始真的能出5星吗

不灭钻石 发表于 2020-10-29 00:08

peh 发表于 2020-10-29 00:03
初始真的能出5星吗

断断续续刷到晚上才一个五星贼,中间就出过一个四星半神官

Yeaha123 发表于 2020-10-29 00:12

抽卡那个圣导石是啥?是抽到一定数目,多送一抽的意思?

Tilocal 发表于 2020-10-29 02:09

地图上不能使用技能回血了吗,目前也没看到有回血道具...

toutun 发表于 2020-10-29 02:52

Tilocal 发表于 2020-10-29 02:09:26
地图上不能使用技能回血了吗,目前也没看到有回血道具...后排的人能回血,队伍凑齐八个人前排后排反复横跳,野外打打没威胁的小怪一会就回满了,sp也能回…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

华理傻宅 发表于 2020-10-29 03:11

zwqcm 发表于 2020-10-29 05:53

官方确认了是os的问题,最近别升级os了

Yeaha123 发表于 2020-10-29 08:19

看来是跟时空猫一样,每天登录有只猫送石头,但是没有看广告送石了,那部分挪到了每日任务去了

Channel 发表于 2020-10-29 09:42

風卷豹 发表于 2020-10-29 09:45

强烈要求加一个野外瞬间回城

bluekid 发表于 2020-10-29 10:09

一炮交友 发表于 2020-10-29 10:24

風卷豹 发表于 2020-10-29 09:45
强烈要求加一个野外瞬间回城

大地图直接传送

一炮交友 发表于 2020-10-29 10:43

汇报下出率体感吧
五星2%
我把优惠包全买了
大概是150-160抽
出了两个4/5的残疾5星枪坦和光奶
一个重复的5星冰法

唯二的真5星
5星冰法送的3张票出的
5星剑 96小时必得池出的

已经奔着井去了 不知道是不是自选

惨实惨

哦 还有 一共150多抽 出了59个角色   有个比较强的4星暗没抽出来加上剩下四个主角正好64

看了下要把59个都刷到7级 把一星的影响力天赋都点一下升下等级

leonyang19 发表于 2020-10-29 10:52

Channel 发表于 2020-10-29 09:42
我用的82楼方法,刷了一小时出过两五星,舞娘和药师

好欧,好酸
我把原存档备份了,昨晚刷了一晚上都没见一个5,只见过两个4星半

leonyang19 发表于 2020-10-29 10:54

一炮交友 发表于 2020-10-29 10:43
汇报下出率体感吧
五星2%
我把优惠包全买了

那个应该不是井吧,没细看,召唤石的名字不是跟初始送的那三个是一样的么

風卷豹 发表于 2020-10-29 11:03

bluekid 发表于 2020-10-29 10:09
这个真有,任何地方打开大地图可以传送城镇

是我教程按太快了吗
抽了20抽一个五星都没有,看来还是得买那个开服礼包
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: OCTOPATH TRAVELER 大陸の覇者(iOS & Android)