Guildenstern 发表于 2020-9-19 18:19

孤狼arcueid 发表于 2020-9-19 18:20

2k60瓶颈只是显卡了 上面几个随便
不差钱那就10900k

MixRadio 发表于 2020-9-19 18:23

共谍常凯申 发表于 2020-9-19 18:27

Guildenstern 发表于 2020-9-19 18:28

Guildenstern 发表于 2020-9-19 18:30

xsummer 发表于 2020-9-19 18:52

10700k

navarra 发表于 2020-9-19 19:12

游戏性能还是intel强,别amd了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

夏天的月光 发表于 2020-9-19 19:33

不差钱就选主频最高的,10700K和10900K。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

w酱 发表于 2020-9-19 19:38

追求pcie 4.0就上3900x

风中的铜铃 发表于 2020-9-19 19:49

建议等一等,看了AMD发布会再决定啊。

zikimi 发表于 2020-9-19 19:54

10700k 真要这时候买啊?

明明有雨 发表于 2020-9-19 19:56

什么游戏?貌似P社还是哪家的大作都是很吃CPU的,而且优化不好还是只能支持单核啥的我忘了

iceprince10 发表于 2020-9-19 20:59

8400gs 发表于 2020-9-19 21:02

你要么就等zen 3出来再看看

单纯说现在的话,游戏还是Intel强

孤狼arcueid 发表于 2020-9-19 21:03

iceprince10 发表于 2020-9-19 20:59
10700k,zen3不知道怎么样,zen2游戏上还是没法打
2k 4k下基本没区别 瓶颈全在显卡
硬要1080p开240那是差那么一点

物哀 发表于 2020-9-19 21:09

当然是等下个月的zen3碾压全场

keytomylife 发表于 2020-9-19 21:09

Guildenstern 发表于 2020-9-19 21:10

testalphagogogo 发表于 2020-9-19 21:11

有游戏党是在等11代IU么

atomone 发表于 2020-9-19 21:12

现在买10700k不如10700f性价比好一点

stmule 发表于 2020-9-20 17:48

得看是啥游戏吧,我现在就是2k 27寸,不过是4590+1060这样
就我玩的那些,gta4会偶尔掉帧,hoi4后期飞机多了会有点卡

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我很费纸 发表于 2020-9-20 17:54

3年内不换CPU就不要现在换啊,不管是等Intel 10nm桌面版还是等zen3都行

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

faithlifer 发表于 2020-9-20 17:59

等zen3

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

一三五七九 发表于 2020-9-20 19:13

要求只是60帧更低的cpu都行

选pcie4.0比较和逻辑

另外不等zen3么

百合豚 发表于 2020-9-20 19:34

0WHan0 发表于 2020-9-20 19:42

10月8号发布zen3

琉璃苑軒風 发表于 2020-9-20 21:00

10.8就zen3了,等下首发价都不迟

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

月照人 发表于 2020-9-20 22:00

testalphagogogo 发表于 2020-09-19 21:11:21
有游戏党是在等11代IU么9600kf都能完全满足3080了,别说等11代,我能等到12代

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

AxeWu 发表于 2020-9-21 08:22

10700性价比最好。板U一套2500都差不多下的来了。但是如果考虑长远还是10700K吧。之前我买8700的朋友现在都后悔得想换了。

银翼的维罗Xi 发表于 2020-9-21 08:58

虽说AMD是政治正确,可从锐龙历代表现来看,游戏方面要超过牙膏不现实

恩莱科 发表于 2020-9-21 08:58

性价比10700,有钱10900K、10850K

sakuraNTET 发表于 2020-9-21 10:29

本来想说10400f性价比最佳的默默退出本帖

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

桜庭ななみ 发表于 2020-9-21 11:46

itx是10700好还是3700x好?考虑功耗和发热
b550i好贵啊

JimmyZ 发表于 2020-9-21 16:58

桜庭ななみ 发表于 2020-9-21 11:46
itx是10700好还是3700x好?考虑功耗和发热
b550i好贵啊

嫌贵玩啥itx

CyanCloverFern 发表于 2020-9-21 17:10

孤狼arcueid 发表于 2020-9-19 18:20
2k60瓶颈只是显卡了 上面几个随便
不差钱那就10900k

techpowerup的测试4K下才是明显的GPU瓶颈,2K下10900K、9900K与3900XT差距在7-8%,1K下差距为10-11%

以下给楼主:
1、9代最强是9900K关超线程,其次9700K,再其次9900K。10代没太多关注。
2、LGA1200支持也只有两代,大概明年底或后年初的LGA1700会支持3代,能等的话等等。等,等等等等。

CyanCloverFern 发表于 2020-9-21 17:12

testalphagogogo 发表于 2020-9-19 21:11
有游戏党是在等11代IU么

我直接等12代了。11代看着一幅要被背刺的样子

塔奇克马 发表于 2020-9-21 17:18

10700就够了,60帧对CPU没啥要求.都是灰烬,K系完全没有购买价值

testalphagogogo 发表于 2020-9-21 17:49

CyanCloverFern 发表于 2020-9-21 17:12
我直接等12代了。11代看着一幅要被背刺的样子

我还是4790,需要脱离等等党么

大暴死 发表于 2020-9-21 18:03

AxeWu 发表于 2020-9-21 08:22
10700性价比最好。板U一套2500都差不多下的来了。但是如果考虑长远还是10700K吧。之前我买8700的朋友现在都 ...

10700套装2500哪里有卖,求指路

不知为啥看成10700+z490 2500了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐个游戏用CPU