蓝雉 发表于 2020-9-18 22:37

想个桃子,希望怪猎rise能有远近装备造型区分

我一直觉得世界把远近套改成差别不大的两种型号实在偷懒,但作为高清化积累素材的第一作也还能理解,希望rise能够至少在外观设计上能有以前这种诚意

老黑305 发表于 2020-9-18 22:41

世界里大部分α和β套的区别已经比较大了,不过要求更加差异化也是可以,但为什么要怀念远近装备区分呢

愚钝兔子 发表于 2020-9-18 22:47

以前的掌机作不都有远近区分嘛

我是地雷我自豪 发表于 2020-9-18 22:49

还是alpha beta分类比较好,因为想穿的是近远类型反过来的那岂不是不能穿?

火的意志 发表于 2020-9-18 22:50

阿卵真是牛逼 发表于 2020-9-18 23:11

G位影蜘蛛套真的帅炸

black199 发表于 2020-9-18 23:14

猛汉设定图里男猎人铠甲那么帅,结果游戏里……

布里兰特 发表于 2020-9-18 23:17

蓝雉 发表于 2020-9-18 23:27

老黑305 发表于 2020-9-18 22:41
世界里大部分α和β套的区别已经比较大了,不过要求更加差异化也是可以,但为什么要怀念远近装备区 ...

我也是指外形啦,主要是以前远程套的造型细节有各种子弹小盾之类的特殊细节,远近统一后即使阿尔法贝塔造型有区别,但也没有这种设计了

紫渊凉 发表于 2020-9-18 23:27

我也觉得影蜘蛛套帅

Tackstone 发表于 2020-9-19 00:09

一个个说得好像以前没有αβ这类区分似的

竜破斬 发表于 2020-9-19 00:22

影蜘蛛女剑士套一眼看上去还以为是tekkaman blade

布拉德莱恩 发表于 2020-9-19 00:27

我觉得α自带技能但孔少,β不带技能但孔多这种设计挺好的,配装自由。至于远近分家还是别回来了

hsyg 发表于 2020-9-19 00:30

这不是最开始就这样了,不过以前有都是纯换色罢了

jimclack 发表于 2020-9-19 00:34

设定图也比实机好看太多了。。。建模师的锅还是画风的锅

3wa 发表于 2020-9-19 00:42

原来设定图是这么帅的吗…………………………

嘉术2015 发表于 2020-9-19 00:48

这种设定集的出处在哪里啊,一直想买本来着

jimclack 发表于 2020-9-19 00:48

单看设定图的话我感觉mh适合ow或者说是街霸5那种半卡通的画风,太写实体现不出这个盔甲设计的精妙了,饱和度太低了

hugosol 发表于 2020-9-19 00:57

设定图这个土砂装这么帅,mhw里为什么硬是要搞成轮胎肩,这就是街霸味吗

920619lqy 发表于 2020-9-19 00:57

知道你的意思了,但是这个功能要实现其实不难,在外观上再绑一套挂件的程度,想做的话其实是可以做的,不需要单独设计(不过这样可能会有穿模的问题,只是MH一贯不在意这个)

树洞专用 发表于 2020-9-19 01:02

我支持远近分家,现在只能上来跟你讲一套装备减伤反而分远近不过估计一开始偷懒就回不来了

920619lqy 发表于 2020-9-19 01:09

树洞专用 发表于 2020-9-18 11:02
我支持远近分家,现在只能上来跟你讲一套装备减伤反而分远近不过估计一开始偷懒就回不来了
...
他们偷懒玩家也可以偷懒啊,做一套改改珠子组合就好了多方便

sadllk 发表于 2020-9-19 01:49

这些图都美化过吧,土砂龙套我记得游戏里土的一批

ladiesman802 发表于 2020-9-19 02:12

能还原设定稿造型很难,画风都不一样,换成物语系列差不多

树洞专用 发表于 2020-9-19 06:16

不是,你们同一个帖子一定要在两个论坛格发一遍吗

saberserker 发表于 2020-9-19 10:59

影蜘蛛这不明显五星物语吗

黑夜守望者 发表于 2020-9-19 11:33

远近套是糟粕吧

宛若青空 发表于 2020-9-19 11:39

楼主这几张设定图是出自哪本书啊

厄斯沃穆 发表于 2020-9-19 11:45

宛若青空 发表于 2020-9-19 11:39
楼主这几张设定图是出自哪本书啊

图上有写,hunter's encyclopedia 4

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

宛若青空 发表于 2020-9-19 11:45

厄斯沃穆 发表于 2020-9-19 11:45
图上有写,hunter's encyclopedia 4

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

谢谢

胡桃丶 发表于 2020-9-19 14:11

FanKiE 发表于 2020-9-19 19:03

世界如果做成远近分家其实还行的,毕竟材料好拿很多,想要随时能再做
XX,额,算了吧,丽眩玉刷得我都要吐了

千年的旅人 发表于 2020-9-19 19:14

麻烦不要开历史倒车靴靴,除非近战远程可以互相幻化那我不介意多做一套,然而这基本不可能。

承尘 发表于 2020-9-19 19:23

我支持,近战远程有点区别挺好的

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Booorunestud 发表于 2020-9-19 19:25

楼上上+1,如果不能互相幻化我会觉得被嗝应

哒哒哒ver1.01 发表于 2020-9-19 19:36

还是别了,xx近战远程套都不能互相幻化,还不如αβ呢

保科智子 发表于 2020-9-19 20:52

阿卵真是牛逼 发表于 2020-9-18 23:11
G位影蜘蛛套真的帅炸
当年玩MHX的时候咋没看出来,和永野护画的完全一个模子。

bonysl 发表于 2020-9-19 20:55

但阿尔法套往往会被下毒,总是带鸡肋技能,相当于只有孔多的贝塔套能用

An@xxxny 发表于 2020-9-19 21:47

分了又怎么样,纸片和纸片对折的区别罢了

任天鼠smash 发表于 2020-9-20 12:38

我倒希望武器加入攻击距离的性能
页: [1] 2
查看完整版本: 想个桃子,希望怪猎rise能有远近装备造型区分