zdejiju 发表于 2020-9-18 21:38

byisme001 发表于 2020-9-18 21:42

品牌价值

螺旋时钟 发表于 2020-9-18 21:43

我怎么有种ps5也要成为第三方坟墓的感觉……

性能更低,价格更高,除了独占第一方,找不到买ps5的理由啊,这是要和任天堂学吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

田黄石 发表于 2020-9-18 21:49

田黄石 发表于 2020-9-18 21:50

Liquid_Snake 发表于 2020-9-18 21:51

垃圾网站上 发表于 2020-9-18 21:55

育碧这次首发xbox没首发ps5,你懂的,关键看其他厂商怎样

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

白白白 发表于 2020-9-18 21:56

性能更低,价格更高,除了独占第一方,找不到买ps5的理由啊, ...

第三方怕不是爱死ps5平台,能卖的更贵

センコウ 发表于 2020-9-18 22:02

田黄石 发表于 2020-9-18 21:50
想什么呢,游戏定价是游戏厂商自己选的。
你卖100美金也是可以的
索尼带头涨的,你当这第三方找谁参考的……

饮度 发表于 2020-9-18 22:02

性能更低,价格更高,除了独占第一方,找不到买ps5的理由啊, ...
喷了,先不讨论卖多卖少的问题,游戏卖的更贵了第三方厂商还更不高兴也是闻所未闻

桐弦的灰风 发表于 2020-9-18 22:03

所以到底多少钱?第一张图PS5远哭79欧,第二张69欧

whzfjk 发表于 2020-9-18 22:04

暗金教扛把子 发表于 2020-9-18 22:07

因为智能分发X1和 XSX一张盘阿育想涨也涨不了

吃鸡南小鸟 发表于 2020-9-18 22:08

确实太奇怪了,本来ps版的育碧游戏都支持免费升级次世代版,那为嘛不用和ps4版一样的定价呢

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

センコウ 发表于 2020-9-18 22:15

吃鸡南小鸟 发表于 2020-9-18 22:08
确实太奇怪了,本来ps版的育碧游戏都支持免费升级次世代版,那为嘛不用和ps4版一样的定价呢

—— 来自 sam ...

索尼带头把第一方游戏从以往PS4的59.99美/欧涨到了PS5的69.99

ESSAHOISA 发表于 2020-9-18 22:15

这锅肯定育碧的吧,如果我想花70欧就玩到PS5版,那实体就去买PS4版的,数字就去网页商店买PS4版然后下到PS5上,等于说价格并没有差别但是把购买流程复杂化了,这是要console peasant大脑短路吗

绿冰 发表于 2020-9-18 22:19

ESSAHOISA 发表于 2020-9-18 22:15
这锅肯定育碧的吧,如果我想花70欧就玩到PS5版,那实体就去买PS4版的,数字就去网页商店买PS4版然后下到PS5 ...
不赚白不赚啊,蓝光碟成本又不高,适当控制出货量就是
育碧又不是那种很要脸的公司

zdejiju 发表于 2020-9-18 22:20

归蝶 发表于 2020-9-18 22:45

并没有涨价

只是发售前的价格混乱吧。现在美亚上只有看门狗有个典藏版,远哭和刺客信条都没有PS5版的页面。

PSN商店里只有PS4版,三个都是标准价格59,并且都写了可以免费升级PS5。

育碧官网上三个游戏的PS5版预售价格都是59

https://store.ubi.com/us/game/?l ... ition&source=detail
https://store.ubi.com/us/game/?l ... ition&source=detail

页: [1]
查看完整版本: 迷惑行为:次世代育碧游戏PS5版涨价,XSX未上涨