通天大道 发表于 2020-9-18 16:14

johnwick 发表于 2020-9-18 16:17

你对gayware和EA还挺乐观

refiver 发表于 2020-9-18 16:25

没救了,现在的BIOWARE在科幻题材上的点子和资源,该有的都倾倒给圣歌了。
结果圣歌是这个德行,那你凭什么期望质量效应会是一个翻盘之作呢?

我觉得与其这样不如破而后立从一个全新的IP小尝试开始重新挽回口碑,不过现在最重要的显然是DA

copy 发表于 2020-9-18 16:37

想太多。现在只要龙腾还活着就谢天谢地了

copy 发表于 2020-9-18 16:37

想太多。现在只要龙腾还活着就谢天谢地了

这名字谁会去看 发表于 2020-9-18 16:39

生软没被EA拆了我都觉得挺神奇

通天大道 发表于 2020-9-18 16:44

AlienFromEarth 发表于 2020-9-18 16:47

生软做me三光结局的时候我就当这家公司和me这个系列死了

aeplantim 发表于 2020-9-18 16:47

風卷豹 发表于 2020-9-18 17:00

就现在这尿性就算薛帕德没死也会被毁的不成样子

杉田悠一 发表于 2020-9-18 17:06

说个题外话,龙腾世纪最新宣传片是个苹果谷歌产品设计师展览型广告,充分展示了制作组里女性数量和多元化,

nianiania 发表于 2020-9-18 17:32

nashor 发表于 2020-9-18 17:36

可能只有我自己玩不下去
开个头不久就不想玩了,原因是不好玩,操作也很操蛋
我喜欢旧战神123

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zhangqq_010 发表于 2020-9-18 17:53

生软最搞笑的是他们是被自己玩残的而不是ea毁的
ea的副总裁出身生软所以对老东家很关照到了纵容他们瞎搞的地步······圣歌这个项目的开发变成一滩烂账还一直不强行出手干涉最后导致他们自己把自己拖成了sb

C男 发表于 2020-9-18 18:06

琳翠 发表于 2020-9-18 18:09

肯定有啊,生软除了龙腾现在也就质量效应这个IP了,除非它回去做星战旧共和国单机,EA不是买了星战10年改编权嘛~

暗杀翻看是 发表于 2020-9-18 18:13

斜坡没死啊,红灯不是最后活过来了吗,写一个银河系种族地球内战还不是轻轻松松

aaronluray 发表于 2020-9-18 18:18

me结局的问题不是斜坡要死吧,而是制作组给的几个选项都是没法解决问题的。我当时打到最后发现没法选,在我看来一个能说服我的都没有,绝了

通天大道 发表于 2020-9-18 18:33

acejoe 发表于 2020-9-18 19:16

质量效应这种tpsrpg还有别的么?

ybfelix 发表于 2020-9-18 19:25

杉田悠一 发表于 2020-9-18 17:06
说个题外话,龙腾世纪最新宣传片是个苹果谷歌产品设计师展览型广告,充分展示了制作组里女性数量和多元化, ...

其实我能想象有很多同人女被吸引立志加入Bioware。不过多年前刷的这一波粉丝应该也快用完了吧

dragrass 发表于 2020-9-20 06:31

有心做的话,写死主角都不是事儿

实在不行弄个前传,薛帕德小时候,第一次接触战争什么的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shoes 发表于 2020-9-20 08:31

通天大道 发表于 2020-9-18 18:33
红灯是科技绝灭啊。。中继站没了按设定,这样的银河系其实跟死了没区别 ...

只要人活着就有一切可能,设定上随便开个金手指就能解决……

jf8350143 发表于 2020-9-20 09:52

仙女座不需要黑幕掉啊,仙女座发生了任何事情都只会影响仙女座的续作,跟银河系半毛钱关系也没有

环保哥 发表于 2020-9-20 09:59

话说现在圣歌能玩了不?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真实之影 发表于 2020-9-20 10:17

环保哥 发表于 2020-09-20 09:59:25
话说现在圣歌能玩了不?不能,还在修

现在传说今年有me三部曲hd

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Stellar_Frost 发表于 2020-9-20 10:17

只要想做,背景不是问题,仙女座开局不利也没关系,大不了学自己以前做过的旧共和国来个五万年前普洛仙时期
问题在于埃德蒙顿和蒙特利尔这帮办公室政治家还剩多少正经搞开发的成分

Realplayer 发表于 2020-9-20 10:23

仙女座问题不在剧情,在于制作组硬气,当年面对质疑制作方跳出来硬恁说你们玩家怎么怎么样
就跟顽皮狗一样,他们做游戏是为了迎合一小撮人甚至真的是为了实现自己相信的某些zzzq理念
这个不改变,做什么游戏都一样屎味

灰色骑士 发表于 2020-9-20 10:49

2代开头斜坡都摔成肉沫了都能拉回来,塞伯拉斯科技天下第一···红光结局斜坡还有哆嗦那,想不死太容易了。

UnknownRei 发表于 2020-9-20 11:15

不如担心开发中的龙腾4要被祸祸成什么样

杉田悠一 发表于 2020-9-20 11:31

软重启哪用管什么剧情合理性,3代都快两个世代前的游戏了,要续谁也不会在意这些,
什么续不续的还是等几年新饼出了看看生软还能不能做出得体游戏吧,

jy000129 发表于 2020-9-20 12:07

设定里面把我灰卫踩的毫无牌面了,压根不期待新龙腾

jy000129 发表于 2020-9-20 12:07

风怒

波子汽水 发表于 2020-9-20 12:08

等一个龙腾世纪高清HD版

shiroamada 发表于 2020-9-20 12:38

页: [1]
查看完整版本: 看着战神生龙活虎,质量效应这系列还有救吗