Gmlazy 发表于 2020-10-30 16:49

烛堡巡礼者 发表于 2020-10-30 16:43
跟ff似的基本没关联?

之前的3ds上面第二作用的不是2的标题,剧情上延续了初代。
现在NS上面这个才有2代的意思。

屑猫猫 发表于 2020-10-30 16:51

好起来了,我对atb槽和界面没有意见了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Gmlazy 发表于 2020-10-30 16:54

我要求不高。
希望不要让我两个职业选边了,就让我痛痛快快的什么职业都让我随便用吧。
然后再有一个和伊蒂亚一样可爱的角色就好了。

X轴正向速度 发表于 2020-10-30 17:47

从试玩版的体验来看,系统有问题,看不到行动顺序,也就难以配合

空气先生 发表于 2020-10-30 18:24

有行动顺序稍微有点期望了,可惜不是1月26日出,过年刷刷刷不香吗

findpkq 发表于 2020-10-30 18:28

封面有失水准,有对比才体现出吉田实力……直接复用立绘排版也敷衍,八方好歹还按盒子比例好好排了

灰色的狐狸 发表于 2020-12-17 17:17

新demo出了,可以去下了
http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/72d564e7ly1glqz1l20c9j20zk0k0wk2.jpg

Amelia_1812 发表于 2020-12-17 18:36

灰色的狐狸 发表于 2020-12-17 04:17
新demo出了,可以去下了

已经在下啦

dren_zheng 发表于 2020-12-17 18:43

X轴正向速度 发表于 2020-12-19 01:45

新demo看到个稀有怪,上去直接被先手秒了一个,然后后面一下一个我方角色

新demo多了个行动速度指示条,仅限我方,总算是知道己方行动顺序了

hikari0805 发表于 2020-12-19 02:32

不刻意练级主流程的魔兽使还真的有点难搞,打了7,8遍才过去…还行吧

LamdaHT 发表于 2020-12-19 02:38

贴吧那个反馈问题挺大的,我自己新旧两版demo都玩了,还有截图,这要是能说出画面变差了,我觉得大概眼睛是显微镜吧。
新demo完全符合改进说明的那个视频,像平原攻击这种判定,还有战斗中的信息栏都做了调整,变得舒服了很多。
5小时自动删档确实有问题,但新demo展示内容是剧情中间段,肯定也不会继承到正式版的,参考八方旅人,估计发售前一周会有能继承存档的demo。
贴吧发帖的那个明显没玩明白,这新demo普通难度通关4小时都绰绰有余了,这人简单难度还能第一个boss卡关,发帖不带负面情绪我是不信的。另外通关后还能再续2小时,一个档大概7小时的试玩时间。
个人觉得还是打了这个demo再去评价,这游戏国内太小众了导致带节奏太过容易

LamdaHT 发表于 2020-12-19 02:42

hikari0805 发表于 2020-12-19 02:32
不刻意练级主流程的魔兽使还真的有点难搞,打了7,8遍才过去…还行吧

魔兽使主要是群体沉默比较恶心,得提前带好防沉默的装备。但本质跟吟游诗人差别不大,把小怪先清了就变成木桩了

jbjack1215 发表于 2020-12-19 08:57

dren_zheng 发表于 2020-12-17 18:43
新DEMO还没下,看贴吧反馈说挺差的:
只能玩5小时,超过了自动删档
画面变差

真的?那我要去试试了
前阵子还放出反馈视频,还能逆向优化不成

thez 发表于 2020-12-19 09:01

新试玩比第一个强多了,不过这大地图界面的分辨率是不行,糊得很明显,我觉得优化空间还挺大的……

Magnesium 发表于 2020-12-19 09:09

贴吧那个反馈完全是胡扯……
画面哪有变差,对话界面画面好多了,字体也舒服不少。
但掌机模式战斗场景抗锯齿有点差,跟没开抗锯齿似的。
在 Lite 上玩的,没看主机模式有没有区别。

lost_恩恩 发表于 2020-12-19 10:38

没玩过上作,迷宫不能存档,死了重来真是搞心态,一个失误就得重头开始啊

花火碳 发表于 2020-12-19 11:11

这次感觉人设非常不行,都没有让人想玩的动力

剧情也是非常让人担心

mjzs07 发表于 2020-12-19 11:14

画面真好啊不过我在床上用支架玩不知不觉又睡着了。回合制还是困

mjzs07 发表于 2020-12-19 11:26

没有纸娃娃不敢相信,dq9都有的东西,se这几年都干了什么

LamdaHT 发表于 2020-12-19 11:33

mjzs07 发表于 2020-12-19 11:26
没有纸娃娃不敢相信,dq9都有的东西,se这几年都干了什么

有一说一纸娃娃跟这个系列相性不是很好,这个系列一般有20+个职业,每个职业都有特殊装扮,主要看的是这个。

peh 发表于 2020-12-19 11:38

这作的..呃人物建模?美术?...太不对胃口,实在是玩不下去,大叔实在是太丑了无论原画设计还是游戏里实际模型

我原本以为我觉得bdff好玩是因为系统好玩剧情好,现在发现其实是因为イリヤ太可爱了

梦窗 发表于 2020-12-19 11:41

这作的..呃人物建模?美术?...太不对胃口,实在是玩不下去,大叔实在是太丑了无论原画设计还是游戏里实际模型
...

是イデア・リー,リ在后面。

LamdaHT 发表于 2020-12-19 11:43

吉田的人设风格确实更适合这个游戏,现在这个人设还是棱角太分明了,吉田那种圆润的人设比较适合做二头身,仔细想想前作的角色建模比较有拉拉肥的感觉

peh 发表于 2020-12-19 11:45

梦窗 发表于 2020-12-19 11:41
是イデア・リー,リ在后面。

太久之前玩的,记错了..

tachikoma27 发表于 2020-12-19 12:08

不知道是游戏引导不足,还是太多人受了八方系统的干扰?为什么总有说难度太高的。这一版DEMO普通难度没怎么练级三个多小时也很容易就通了,其实上一版掌握了系统也不算太难。虽然优化了UI,但是各种卡顿影响体验,人设不如初代,系统没有突破,剧情也没看到什么亮点,确实可以放低期待了

shiko 发表于 2020-12-19 12:54

我只想知道bd2有没有调出怪率和明暗雷的金手指,bd1金手指练级太爽了,10小时之后几乎就没有正常打过迷宫,都是刷完级出怪率调0然后逛街找boss。

Amelia_1812 发表于 2020-12-19 13:07

shiko 发表于 2020-12-18 23:54
我只想知道bd2有没有调出怪率和明暗雷的金手指,bd1金手指练级太爽了,10小时之后几乎就没有正常打过迷宫, ...

从demo来看这代是明雷。。

bsdlxy 发表于 2020-12-19 13:37

UI太丑,城镇里人太小……不太喜欢啊……一代不错的……新的试玩版有啥改进吗?

shiko 发表于 2020-12-19 13:47

Amelia_1812 发表于 2020-12-19 13:07
从demo来看这代是明雷。。

我知道是明雷,我就想知道有没有一丝可能可以从设定改如果能像一代那样调金手指刷级的话肯定还是暗雷比明雷舒服

wjbdasd 发表于 2020-12-19 14:28

LamdaHT 发表于 2020-12-19 02:38
贴吧那个反馈问题挺大的,我自己新旧两版demo都玩了,还有截图,这要是能说出画面变差了,我觉得大概眼睛是 ...
吟游诗人困难难度都没有上次demo的boss战难,没升过级靠一点战术就打过去了,普通简单如果打不过去就是他对游戏理解有问题了,数值平衡暂时看不出来,不过敌我双方的物理魔法抗性差异没有上次那么夸张了。职业牵制技能全部都有代价好评,有效改善前作无脑秒杀的情况。

wjbdasd 发表于 2020-12-19 14:36

...

还有音乐好听啊,迷宫音乐,必杀技音乐,全部都在好球区

LamdaHT 发表于 2020-12-19 14:58

我感觉也没必要过度苛责,我能接受现在这个人设,就觉得模型精细度比原版高太多了,大地图糊我觉得主要还是他这个视角拉太远了。城镇地图在保留手绘风格的同时也是3d的,音乐也挺到位的,系统的好底子现在也继承下来了。至少也有BDFF的九成功力了,剧情要是发挥得好还有提升的空间希望BD2至少能完成延续这个IP的任务吧,JRPG里最喜欢的IP了。另外这个人设真的失败吗,我看推特上现在都有同人图了,还有一堆舔女佣兵的鬼佬

Guildenstern 发表于 2020-12-19 15:31

yanhan0410 发表于 2020-12-19 21:08

这游戏四个角色人设非常不讨喜

游蜓 发表于 2020-12-24 01:01

不是。。这游戏咋没个震动啊,平时没有就算了,你开个箱子或者放技能或者必杀技来个震动不好吗
另外建模是有点怪,不如拉拉肥可爱,但是衣服和场景很惊喜
城镇确实太糊,人也小,有时候会被npc挡路
音乐是好球区,第一次玩战斗系统还没太熟悉先不评价了,就目前我会被野怪群体沉默就很蛋疼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你们是不是都把今年要发售的勇气默示录2给忘了。。