神之游侠 发表于 2020-9-18 20:46

这demo老烂了,这游戏就1还不错,那个被除名的bs也是首发买来玩不进去便宜卖了。

空气先生 发表于 2020-9-18 20:50

2demo第一个BOSS就是设计得有问题,我想的是半个小时的DEMO哪知道居然还要刷个两三级才能打BOSS。
那个被除名的其实有巫师这种职业其实不算很差,迷雾术很有趣,算是平均向上的

TriSPD 发表于 2020-9-18 21:14

这个demo真的全身都是槽点,大地图给人的印象尤其差,不会做就不要做,2d大地图就蛮好的

城镇傻大,完全失去了1的精美味道

田黄石 发表于 2020-9-18 21:23

yuikonnu 发表于 2020-9-18 21:55

幻想风靡_ 发表于 2020-9-18 22:10

感觉二代很一般,玩不下去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

幻想风靡_ 发表于 2020-9-18 22:14

幻想风靡_ 发表于 2020-09-18 22:10:18
感觉二代很一般,玩不下去手机没法编辑,用回复解释下吧,不然像个巨魔。
大地图和城镇给人的感觉都不太好,本身就很粗糙,还没有幻想的大气感。
Q版人物是和1一样,但是没了480p滤镜有点看不惯。
还有就是一下子塞给我四个人,虽然玩过前作但还是有点懵,一点引导都没。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Amelia_1812 发表于 2020-9-18 22:16

幻想风靡_ 发表于 2020-9-18 09:14
手机没法编辑,用回复解释下吧,不然像个巨魔。
大地图和城镇给人的感觉都不太好,本身就很粗糙,还没有幻 ...
毕竟只是个demo没引导很正常。。
你看隔壁mh的demo一般不也是塞给你一套装备让你去肉搏迅龙吗。。啥也不教也没见有人说mh的demo缺引导的

渺小小 发表于 2020-9-18 22:48

2试玩来看,我觉得画面挺好。
ui再打磨下就好,不难。

jbjack1215 发表于 2020-9-18 23:36

人设没换回吉田明彦,看着难受

幻想风靡_ 发表于 2020-9-19 00:17

Amelia_1812 发表于 2020-9-18 22:16
毕竟只是个demo没引导很正常。。
你看隔壁mh的demo一般不也是塞给你一套装备让你去肉搏迅龙吗。。 ...

mhxx那个demo也是实力劝退新玩家……
我想喊朋友来都安利不动,结果mhw纷纷入坑

Adam0_0 发表于 2020-9-19 00:19

城鎮那個視覺看得我很難受

MOOMBA 发表于 2020-9-19 03:03

人设不行 人物造型和一代没法比。。。

LamdaHT 发表于 2020-9-19 04:39

我合计一个不懂系统很难,懂了就很简单的demo不正好起到了战斗系统教学的任务吗另外八方旅人出了两版demo,慢慢等吧。

Sacko9 发表于 2020-10-21 21:05

今年还有机会发售么,demo在lite上刚刚好,想玩

西兹少爷 发表于 2020-10-21 21:11

dren_zheng 发表于 2020-10-21 21:24

渺小小 发表于 2020-10-21 21:29

蚯蚓和大树人才是难点。野怪什么的黑魔等级够了全过不了一回合,系列传统。

十字骷髅高达 发表于 2020-10-21 21:32

玩过一代。。二代demo玩了也没啥亮点

sdh45e6 发表于 2020-10-21 21:33

肯定跳了

渺小小 发表于 2020-10-21 21:34

希望正式版在保留boss战强度基础的情况下,给多一些发展套路。别像过往黑骑时魔用三作。

我王 发表于 2020-10-21 21:45

没人觉得油管流出的demo音乐,revo吃老本挺严重吗,而且抓耳朵的曲子不多

dompine 发表于 2020-10-21 22:00

多职业转职系统可真是太得我心了

又可以刷的痛快又满足收集癖还可以研究build

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hisousihou 发表于 2020-10-21 22:07

没忘,但是就试玩版那个质量,还是跳票继续做比较好

TriSPD 发表于 2020-10-21 22:27

2代唯一让我欣慰的地方,就是这不是bdff那个组做的,可能他们还在做别的jrpg

2代也别回炉了,早点暴死滚回去做你们的手游别来糟蹋东西

一夜四次羊 发表于 2020-10-21 22:29

我还在等待那个m社的小红帽

GuardHei 发表于 2020-10-21 22:30

试玩版玩了感觉一般吧,这个难度设计的,升级前怪秒你,等级刷上来后你秒怪。用bp系统秒怪的体验不错,但是整体节奏不太行。另外就是技术问题,就这画面和分辨率,主机模式感觉全程20多帧在跑,玩起来有点头疼

g54088 发表于 2020-10-21 23:13

jbjack1215 发表于 2020-10-21 23:56

空气先生 发表于 2020-9-18 14:59
试玩版UI没有战斗时间轴,对于一个需要预支BP的游戏在,你不知道你打完这个4BP处于僵直状态,你的奶妈会在 ...

其实你说到重点了
勇气默示录的策略机制是属于close box,暗箱里面谁先动谁后动不会显示出来
八方改成open box,本回合和下回合的行动顺序都告诉你,由你来判断怎么利用技能排出有利的顺序

八方其实更像是into the breach的机制,而不像勇默,所以玩起来策略性非常强
因此我对勇默2的demo感觉比较失望。勇默的职业虽然好玩,但是在回合制的挖掘上相当于是开倒车

demo那两个boss只能算是彩蛋,给玩家搞邪道杀用的

ChengChung 发表于 2020-10-28 23:25

确定2021年2月26日发售
看了下问答,还是很微妙啊

Sacko9 发表于 2020-10-29 14:11

还行吧,数字版预购送歌https://p.sda1.dev/0/6b65296797094f402cf6c7a32e6a2b7c/IMG_CMP_122509241.png

maze 发表于 2020-10-29 14:13

今(财)年发售

Amelia_1812 发表于 2020-10-29 14:16

我是不是可以把这楼改成专楼了,可是没经验不知道该怎么改。。

Sacko9 发表于 2020-10-29 15:15

贴吧有人整理了demo的改进部分,原贴:http://tieba.baidu.com/p/7051375839?share=9105&fr=share,在下面贴一份吧
--------------------------------------------
*可以自由选择难易度(有casual normal 和hard,试玩的难度应该是hard)
*行动顺序的显示追加 (这一点加的非常有必要,试玩版最**的部分就是,一个atb系统的回合制游戏居然不显示atb条和行动顺序,正式版在hp和sp条底下增加了atb条)
*跳过演出的设置增加
*在左下角技能选单的ui的背景加了角色的大脸照来确定当前是谁的回合
*野外遇敌时的敌我速度调整,等级低的怪物会主动逃跑,等级高的怪物会主动追击我方,更改了怪物的动作和我方角色在野外遇敌时攻击的动作,让攻击动画看起来更自然
*低等级击破高等级敌人时追加exp和lp
*更改了野外攻击的按键,让奔跑时攻击更容易触发
*ui大改,底色深度变浅,字体颜色改变
*可以在设置中选择野外疾跑二倍速,改善了跑图过于繁冗的问题
*更改了游戏内的音乐

thez 发表于 2020-10-29 15:18

改动不错,期待最终版

hikari0805 发表于 2020-10-29 16:38

这个组还是很听反馈的

烛堡巡礼者 发表于 2020-10-30 16:25

这个勇气默示录2和之前3ds上的勇气默示录2啥关系?我只玩过1,听说2一般般就没开坑,玩这个新的2需要玩老的2吗?

PKVSBOSS 发表于 2020-10-30 16:35

烛堡巡礼者 发表于 2020-10-30 16:43

PKVSBOSS 发表于 2020-10-30 16:35
没关系,之前那个是1的续作,2是全新作

跟ff似的基本没关联?

PKVSBOSS 发表于 2020-10-30 16:47

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们是不是都把今年要发售的勇气默示录2给忘了。。