Alienation 发表于 2020-9-18 10:32

求全平台手柄推荐

三家的手柄我都有,但是感觉玩2d动作游戏都不太舒服,ds4相对还好一点。
所以有没有仿sfc或者md的手柄推荐?我看八位堂好像有,但是不支持全平台。各位有没有支持全平台的手柄或者其它手柄加转接器这样的解决方案?
感谢各位。

莫夜戎 发表于 2020-9-18 10:48

手柄加转接器吧。我也是三家手柄都有,而且还有八位堂。用的酷威转接。买之前发现也基本上找不到像样的评测,买后发现最大的问题就是手柄接ps4上,不能唤醒,只能按下原配手柄唤醒下再使用手柄。switch也不能唤醒,不过switch用hdmi转接器的话,按一下切换键会自动唤醒,这个问题就解决了。
顺带一提,pro手柄接在ps4上比xboxone手柄接上体验更好,因为触摸板的模拟pro有单独按键,但是xbox得按两下截图键,有的时候就比较麻烦。xbox手柄注意只能使用蓝牙版。

Alienation 发表于 2020-9-18 10:52

莫夜戎 发表于 2020-09-18 10:48:32
手柄加转接器吧。我也是三家手柄都有,而且还有八位堂。用的酷威转接。买之前发现也基本上找不到像样的评测 ...是t100s吗?我买了一个给精英用,去他们群里问好像不支持八位堂的手柄。要是可以用的话我就买个八位堂的m30了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

timepro 发表于 2020-9-18 10:54

编辑,没看清楚

佐伯香織 发表于 2020-9-18 10:56

m30建议买时顺便买两套胶垫

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Alienation 发表于 2020-9-18 10:59

timepro 发表于 2020-09-18 10:54:23
编辑,没看清楚八位堂我看介绍好像不支持ps4和x1...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

莫夜戎 发表于 2020-9-18 11:00

Alienation 发表于 2020-9-18 10:52
是t100s吗?我买了一个给精英用,去他们群里问好像不支持八位堂的手柄。要是可以用的话我就买个八位堂的m30 ...

晚上回家我试一下吧,买这个转接器主要是给pro手柄用的,八位堂没试过。

Alienation 发表于 2020-9-18 11:02

莫夜戎 发表于 2020-09-18 11:00:56
晚上回家我试一下吧,买这个转接器主要是给pro手柄用的,八位堂没试过。 ...感谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

timepro 发表于 2020-9-18 11:12

Alienation 发表于 2020-9-18 10:59
八位堂我看介绍好像不支持ps4和x1...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...
那就酷威吧,M30不知能不能用

风流庵TypeC 发表于 2020-9-18 14:52

xbox手柄加无线转接器,可以唤醒ps4

天下至贱 发表于 2020-9-18 15:06

精英手柄+brook,四平台都能用

Ubb252 发表于 2020-9-18 15:08

买了个转接(好像就是上面说的t100)加精英,但感觉输入有延迟,打大镖客ol对枪明显对不过,反应慢半拍,DS4就没问题

like0036 发表于 2020-9-18 15:16

全平台 新版DS4 +转换器   别扯什么XBOX手柄连六轴都没有

Alienation 发表于 2020-9-18 16:01

感谢各位,可能我没描述清楚。ds4、pro和精英我都有,转接器我也买了。现在想要一款专门玩2d动作的仿md或者sfc手柄,最好能支持全平台。所以官方手柄就不用推荐了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新闻联播 发表于 2020-9-18 19:16

问个问题,在pc上,xsx的手柄会淘汰现在的x1手柄吗?用了10年的360手柄漂移了,又怕现在买x1手柄是49年入国军。

小修 发表于 2020-9-18 19:23

问个问题,在pc上,xsx的手柄会淘汰现在的x1手柄吗?用了10年的360手柄漂移了,又怕现在买x1手柄是49年入国 ...
xsx新出的手柄 VS x1多年多代改进后的手柄。

49年是49年,到底谁是国军?

莫夜戎 发表于 2020-9-18 22:07

Alienation 发表于 2020-9-18 11:02
感谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

玩了一个多小时p5,没有任何问题。转接是酷威T100S,触摸板按键使用左下角switch截图键来模拟。我这个是老型号八位堂了,据说新款的十字键会更舒服。

ariettamix 发表于 2020-9-19 07:50

我安利一下国产的北通宙斯精英手柄,按键摇杆都可以简单替换,按需求更换高低摇杆短键程按钮等。
但这不是重点。

这手柄厉害的是,能编板载宏。 不是那种录制动作然后循环的简单功能,接上pc可使用软件傻瓜式编写最多30个动作精准到毫秒的板载自动脚本。
甚至还能把键盘鼠标的动作编进去,给pc网游用也是可以的

fallout 发表于 2020-9-19 08:07

游戏区有好几贴了,最后不是八位堂就是北通

xingenge 发表于 2020-10-13 09:51

佐伯香織 发表于 2020-09-18 10:56:10
m30建议买时顺便买两套胶垫

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的v2.4.1m30的胶垫?哪里买

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gofbayrf 发表于 2020-10-13 10:23

2d遊戲當然hori 092

john 发表于 2020-10-13 10:37

我来说
XSX新手柄不知道,X1旧的也不知道,X1S 1708是垃圾,这辈子修得最多的原装手柄,三天两头开一次,十字键弹簧垫换了不知道几张,L2 R2旁边的泡棉垫也烂了自己撕掉了,外面凑近了听有电流声,耳机插耳机孔里面高音量底噪

佐伯香織 发表于 2020-10-13 10:37

xingenge 发表于 2020-10-13 09:51
m30的胶垫?哪里买

官方店

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

theworld 发表于 2020-10-13 10:42

格斗游戏算2D把,那DS4就是唯一选择了

john 发表于 2020-10-13 10:43

佐伯香織 发表于 2020-10-13 10:37
官方店

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

官方店哪有,只看到一家叫魔狼数码的有卖

说起来m30这东西好用吗,被X1S 1708虐得我现在都不敢打街霸了

佐伯香織 发表于 2020-10-13 11:12

john 发表于 2020-10-13 10:43
官方店哪有,只看到一家叫魔狼数码的有卖

说起来m30这东西好用吗,被X1S 1708虐得我现在都不敢打街霸了 ...

就八位堂官方tb店,和客服沟通就卖了
比北通刺影和ds4强点,蓄力就不知道了,反正基本有原装md90%左右手感,全新的十字有点紧(胶垫),用一周就比较松了。

小修 发表于 2020-10-13 11:51

john 发表于 2020-10-13 10:37
我来说
XSX新手柄不知道,X1旧的也不知道,X1S 1708是垃圾,这辈子修得最多的原装手柄,三天两头开一次, ...

x1旧手柄lt rt一生黑。玩鬼泣按的手指生疼。绝对是设计缺陷。毛病很大。

牙晓 发表于 2020-10-13 11:59

psc mini的配套手柄啊,所有怀旧游戏机种都适配,街机游戏也适合。玩格斗习惯了也可以的。

john 发表于 2020-10-13 17:45

佐伯香織 发表于 2020-10-13 11:12
就八位堂官方tb店,和客服沟通就卖了
比北通刺影和ds4强点,蓄力就不知道了,反正基本有原装md90%左右手 ...

问题是官方店卖168,咸鱼才115

aceralon 发表于 2020-10-13 17:48

问个问题,在pc上,xsx的手柄会淘汰现在的x1手柄吗?用了10年的360手柄漂移了,又怕现在买x1手柄是49年入国 ...

xsx的手柄好,买新不买旧,新的有做优化

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

aceralon 发表于 2020-10-13 17:49

xsx的就是x1的多年改进最新成果啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

佐伯香織 发表于 2020-10-13 23:33

john 发表于 2020-10-13 17:45
问题是官方店卖168,咸鱼才115
那就咸鱼买手柄,官方买胶垫,顺便要在官方那里买个内层十字配件,这手柄初版十字容易嘎吱嘎吱响,后续版本重新打磨了内层十字配件算是完美了,咸鱼卖的不知道是不是初版,那个配件也就2元钱的事。
页: [1]
查看完整版本: 求全平台手柄推荐