树洞专用 发表于 2020-9-18 05:57

“年货”猛汉再临,15年了MH在大家心里是什么类型的游戏...

我是P3P入坑的,算是“年轻人”了

后面一路走来,PSP→3DS→PS4,有许多改变了也有许多不变。按下△往前踏步一刀,“男人的浪漫”

沙漠里跟角龙盘旋,泥泞中跟土砂龙打滚,森林中跟雄火龙缠斗,每一作都有内味,同时也会有新的调味料(指新加动作)

闲时就开机,打开MH,出门去斗兽,把皮剥了回去找铁匠看看有没有新衣服穿,新武器玩。偶尔有个路人突然跟你说有新的怪兽啦麻烦你去打倒它!就很兴奋的冲出去了

我喜欢的就是很像ACT的部分,打怪的时候小心翼翼,手心冒汗,但是不能急,要小心观察,找好破绽(不要贪刀)一番辛苦后享受一分钟的英雄之证,回到村子做新的武器,挑战下一级的怪物

累了就去看看有没有可爱(牛逼)的装备呀,武器呀“啊这个建模又偷懒了,全是一个模板!”   “新怪动作好快啊,又要翻滚无敌帧又要见切居合,这不是格斗游戏啊混蛋!”时间长了心情慢慢的要变

想它有改变,又有不改变的部分。新作消息出了又开心又不安。“下一次开荒,我还能像上次一样沉醉其中乐不思蜀吗”“不想有一天讨厌玩MH”

15年了,MH有很多新朋友喜欢上它,也有很多“老朋友”一直守护过来,在大家的心中,这到底是怎么样的游戏呢

看别人玩游戏 发表于 2020-9-18 06:37

刷子游戏,MHW的一些花里胡哨的要素和联动比较讨厌

y433wu 发表于 2020-9-18 06:38

是逝去的童年😭。PSP上2G入坑。当时自己只敢打x速龙王,连野猪王都不敢打。后面还是同学开金手指带打轰龙崩龙的

nashor 发表于 2020-9-18 06:42

psp和3ds怎么试都入坑失败
mhw太友好了,入坑了然后玩了小部分时间的mhxx
还是喜欢mhw不习惯旧猎人
这次mhr肯定首发数字版,因为随时能刷,卡带就显得不方便了

luoyianwu 发表于 2020-9-18 06:42

格斗游戏,对面是豪鬼

maze 发表于 2020-9-18 06:47

mhw之后感觉再也不想玩了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

920619lqy 发表于 2020-9-18 06:47

砍怪游戏,挖杂草游戏

peipei6955 发表于 2020-9-18 06:59

罗马斗兽场游戏。不管卡普空怎么加设定,我始终觉得自己是个签了卖身契的债务奴隶在斗兽

石中剑二 发表于 2020-9-18 07:15

不联机就没法好好玩的游戏?

女仆高达 发表于 2020-9-18 07:18

大家都是猛汉哦,那可不可以不要用这种嗲嗲的语气发帖呀?我作为打恐龙的猛汉呢,看着感觉真的很尴尬哟。

masterffzhou 发表于 2020-9-18 07:21

最好玩的游戏

hikari0805 发表于 2020-9-18 07:24

聊天软件。

bonysl 发表于 2020-9-18 07:25

青春(时间)

An@xxxny 发表于 2020-9-18 07:26

浪费青春的辣鸡游戏🙃

whzfjk 发表于 2020-9-18 07:30

我是地雷我自豪 发表于 2020-9-18 07:34

屁股游戏

smdzh2 发表于 2020-9-18 07:39

最早的摸鱼游戏,队友卖力砍怪,自己却在一旁挖矿抓草

Guildenstern 发表于 2020-9-18 08:04

FanKiE 发表于 2020-9-18 08:12

情怀游戏,从同学打怪我在别的区看风景,到自己单挑开场放陷阱,到49分砍死怪,再到单人解禁,一步一步成长为独当一面的猎人。这一个个500+小时,凝聚的是我的热血,还有青春。

Aeroblast 发表于 2020-9-18 08:18

3g入坑,后来4特别喜欢骑乘,什么效率容错都不管就是要骑爆,这玩法一直玩到mhwi,还挺开心的。不过每次解禁就不玩了,这次停在mr90+没动力了

nukejoker 发表于 2020-9-18 08:34

每出必玩,无论平台。但算不上死忠。
体验完所有怪后,最上级通关刷到一套校服,体验到90%以上内容后就封盘。

萌二 发表于 2020-9-18 08:39

刷刷刷游戏

病少爷 发表于 2020-9-18 08:43

2dos入坑,那时候a9的猎人区还挺火的,游戏氛围很棒,有种大家一起开荒攻略的感觉,第一次上手心里直骂什么破操作,第一次用遥感操作攻击的(好像也是最后一次),羊库库卡了一个礼拜,水龙卡了两周,之后懂强化了好像没怎么卡过,遇到第一个古龙风箱龙时候有点被震撼到。。反正就是青春吧,之后从2g开始基本每代都玩,但花的时间却越来越少了,xx算是之后玩的最多的,但还是没有2dos那会深刻,好游戏的初见就好像初恋一样难以忘记,对了,如果很多魔兽玩家的情怀是风剑的话,那我的情怀就是封龙剑绝一门,因为第一次打古龙真不知道怎么打,刷了好久火山才出的片手锈块,手感也真的棒,基本每作都会刷上一把即便后面几代这把武器也基本只能作为玩具了

KENN 发表于 2020-9-18 08:47

刷刷刷的游戏
p3入坑,虽然玩的系列不多不过mh确实是我最喜欢的游戏也是初恋

霸王向小受 发表于 2020-9-18 09:02

我的最爱,为什么要打怪,因为我想打怪,打怪好玩,打怪开心

bxcds 发表于 2020-9-18 09:15

垃圾游戏 浪费我几千小时

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

yahuchi 发表于 2020-9-18 09:21

辣鸡游戏,害我论文写不完大学延毕

back57992 发表于 2020-9-18 09:21

刷子游戏啊 高强度的战斗 又是顶级ACT除了RL耐玩要素都齐了

结夜野棠. 发表于 2020-9-18 09:24

3G 不仅是我的怪物猎人入坑作 也是我主机游戏的入坑作之一 是最喜欢的游戏系列

水宝宝 发表于 2020-9-18 09:30

青春回忆,关于“打游戏”这一行为最快乐的回忆基本都在猛汉上
希望这个系列能一直保持创新和进化

haruhiismer 发表于 2020-9-18 09:32

童年回忆吧,经常小朋友聚一起玩,难度对小朋友也稍微有点高……
页: [1]
查看完整版本: “年货”猛汉再临,15年了MH在大家心里是什么类型的游戏...