SergeGlenn 发表于 2020-9-17 23:42

你们觉得新战神2021稳吗?

很多人可能不知道,战神续作明年秋季发售这个情报其实之前一个油管频道泄露过,只是当时信的人不多
算算开发周期,前作18年4月发售,如果明年秋季上的话大概是三年多的开发时间,Cory之前采访里说过续作开发时间会缩短,不可能再花五年时间,毕竟续作不用调整引擎打磨概念,也不用面对前作开工时内部9项目取消导致预开发团队准备不足的状况
估计本来2021应该是挺稳的,问题是今年爆发了全球疫情,肉眼可见的大量游戏开发进度受到严重影响,,所以21也只能看脸了。
不过圣莫妮卡也是在疯狂招人就是了

lanyu_u 发表于 2020-9-17 23:49

项目管理不出问题还是有希望的,不过明年的游戏只放个logo,就有点让人担心了

血狂毘沙门 发表于 2020-9-17 23:49

够呛 明年就发售的游戏现在都不播个片 那是索尼的风格吗

朝日Asahi 发表于 2020-9-17 23:52

稳,不播片子感觉是留了一张牌
前作底子这么好,只需要再填充一点内容物进去自然能更进一步

fune 发表于 2020-9-17 23:52

稳如黑神话

ace8848 发表于 2020-9-17 23:52

HinataJ 发表于 2020-9-17 23:53

难道不是忙到没精力专门做demo了吗

内森德雷克 发表于 2020-9-17 23:56

更好奇北欧三部曲完结后,后续剧情怎么编,毕竟新战神里挖了坑的,希腊 北欧之后还有埃及神话与日本神话
奎爷这种放到埃及神话跟日本神话里就感觉怪怪的

SergeGlenn 发表于 2020-9-17 23:56

血狂毘沙门 发表于 2020-9-17 23:49
够呛 明年就发售的游戏现在都不播个片 那是索尼的风格吗

索尼离开E3后方向改变其实就挺明显了,至少第一方来说一般只画当年或者第二年的饼了,这回PS5发布最明显明显。
他敢写2021我觉得手里肯定已经有现成的demo了,只是现在的情况,大家公布东西不像原来E3一窝蜂的扔出来,都是一点一点挤

hotsmile 发表于 2020-9-18 00:00

保留战神一张牌 ,现在各平台PS5都已经售罄了,你出牌也没用,等2021年那批出来了,再放不好吗?

skullgreymon 发表于 2020-9-18 00:14

搞不好会被倒逼发片

你好s1 发表于 2020-9-18 00:24

估计就是神海失落的遗产那种作品

本来是dlc    赶鸭子上架变全新故事

或者是战神升天那种

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

novid 发表于 2020-9-18 00:29

2021年12月,小延一下到2022年2月~3月

mimighost 发表于 2020-9-18 00:32

肯定延期,新战神就是从17年下半年一直延期到18年4月

延期一年我也不会惊讶

mimighost 发表于 2020-9-18 00:33

内森德雷克 发表于 2020-9-17 23:56
更好奇北欧三部曲完结后,后续剧情怎么编,毕竟新战神里挖了坑的,希腊 北欧之后还有埃及神话与日本神话
奎 ...
或许就直接完结了
然后直接彻底重启,换主角

hotsmile 发表于 2020-9-18 00:42

mimighost 发表于 2020-9-18 00:32
肯定延期,新战神就是从17年下半年一直延期到18年4月

延期一年我也不会惊讶 ...

官方从来没说过2017发售吧,是战神配音在推特上标个2017,然后就一堆传闻2017,9月发售

SergeGlenn 发表于 2020-9-18 00:46

官方从来没说过2017发售吧,是战神配音在推特上标个2017,然后就一堆传闻2017,9月发售 ...

战神17就是扯淡,如果看过纪录片的话可以知道第一个内部发售日是3月22日,也是战神1的发售日,后来内部debug赶不上,所以延期了一个月,这个纪录片里有说过

mimighost 发表于 2020-9-18 01:01

官方从来没说过2017发售吧,是战神配音在推特上标个2017,然后就一堆传闻2017,9月发售 ...

嗯我记错了

但是从纪录片里面可以看得出

https://www.youtube.com/watch?v=ra_R-K_IoUc&t=3713s

原定的gold是一月底,最后拖到了三月底,其实也没差特别多

要是17年发售肯定也是圣诞档

萩原组土狼p 发表于 2020-9-18 01:56

我还是信的,因为新战神出二代不可能重置引擎啥的,肯定是顺着前作往下来,那么会省下很多功夫,一般这种续作就算是3a2-3年也应该能做出来了,那么不是21年就是22年基本就行,我和我朋友私下讨论我基本上都觉得索尼肯定握着战神2的牌准备放出来
隔壁nga有人给战神配乐,已经配完了,据他说一般游戏到他们那边已经能完成60%左右了,那么算算时间明年差不多能出

セト 发表于 2020-9-18 02:30

只播LOGO和完成度关系不大

新战神隔了很久了 2不太可能现在完全没开始做
如果只是想有个片播 除非工作室头顶上下核弹把人全炸死了
不然播个几秒的片怎么都能播出来

mimighost 发表于 2020-9-18 02:36

セト 发表于 2020-9-18 02:30
只播LOGO和完成度关系不大

新战神隔了很久了 2不太可能现在完全没开始做

新战神去年gdc上面cory的演讲基本确认在做了

战神的实际开发时间实际不算特别长

13年开始最开始走了很多弯路,最开始的设定在埃及云云,到了14年才确定是北欧。16年e3的时候,整个游戏其实只有开头部分,到打第一个巨魔那里只做出来的。所以最后开发时间就是一年半多一点儿的时间。

我觉得明年圣诞节靠谱,但是就算延期到3-4月也无所谓

vigilance 发表于 2020-9-18 03:31

论迹不论心,logo饼是坏文明。只要播logo饼就该被打死,我管他是不是留一手。

杉田悠一 发表于 2020-9-18 03:52

开头一个logo剩下大家深入讨论,

Tonic-Water 发表于 2020-9-18 11:03

萩原组土狼p 发表于 2020-9-18 01:56
我还是信的,因为新战神出二代不可能重置引擎啥的,肯定是顺着前作往下来,那么会省下很多功夫,一般这种续 ...

兄弟 给战神配乐的帖子链接有一个吗? 想看看

z285714 发表于 2020-9-18 11:10

我觉得2022吧,你第一年堆瑞奇 地平线 战神?第二年你让谁来填?days gone 2么?

不可避免 发表于 2020-9-18 11:11

老滚6距离放出logo多久了?

SergeGlenn 发表于 2020-9-18 11:15

Tonic-Water 发表于 2020-9-18 11:03
兄弟 给战神配乐的帖子链接有一个吗? 想看看

https://bbs.nga.cn/read.php?pid=452984515&opt=128

kg21xhunter 发表于 2020-9-18 11:20

huntercak 发表于 2020-9-18 11:20

世代更迭,你自家的宣传只来个logo,能信这游戏能在1年内上架?sie的宣发啥策略大家也清楚,绝不会在这时候留着啥,最乐观估计这游戏2021圣诞节,正常2022发售。

扭头就走 发表于 2020-9-18 11:31

稳的过分。新战神2显然就是4基础上把系统做个改进然后故事延续而已,应该不存在什么技术难点克服这种没法预计时间的难题,就是个纯堆量。理论上当初卖爆之时就已经启动在做了,2021年绝对赶得上。

yanghuangu 发表于 2020-9-18 11:38

2年前上古卷轴也是一个LOGO

Tonic-Water 发表于 2020-9-18 11:40

SergeGlenn 发表于 2020-9-18 11:15
https://bbs.nga.cn/read.php?pid=452984515&opt=128

谢了!

红月当空 发表于 2020-9-18 12:01

话说直接就诸神黄昏了啊,我还以为会先让老父亲带着战神回趟希腊(顺便回收下之前掉的装备,像太阳神牌手电筒、赫尔墨斯的阿迪王之类的),估计大家也很好奇奥林匹斯众神团灭以后希腊怎么样了,这作游戏正好交代下

hkguty 发表于 2020-9-18 12:10

不信,但即便延期到2022年还是比我预想的要早

clover293 发表于 2020-9-18 12:13

其实开发组是一方面,索尼那边是一方面。要是ps5初期卖的贼差,信不信就算逼着赶工也得上,要是卖的好估计会缓一缓到2022。

拒绝爱讨论 发表于 2020-9-18 12:24

ky怪 发表于 2020-9-18 12:29

不是放不出来,是没有那个必要

mimighost 发表于 2020-9-18 12:33

红月当空 发表于 2020-9-18 12:01
话说直接就诸神黄昏了啊,我还以为会先让老父亲带着战神回趟希腊(顺便回收下之前掉的装备,像太阳 ...

这个很明显啊

结束的时候,巴德尔作为光明之神就已经死了,所以进入三个连续(?)的冬季,诸神黄昏就会到来

从时间上来说,下一作也基本就是诸神的黄昏,就看到底是打到索尔,还是连奥丁也一起宰了

luodang007 发表于 2020-9-18 12:44

2021应该稳的,不知道有没有设计的时候就利用ps5的新特性的功能

另外如果ps4上的战神在ps5上玩,九界传送还要不要读那么久比较好奇

红月当空 发表于 2020-9-18 12:53

mimighost 发表于 2020-9-18 12:33
这个很明显啊

结束的时候,巴德尔作为光明之神就已经死了,所以进入三个连续(?)的冬季,诸神黄昏就会到 ...
下一部是诸神黄昏谁都猜的到,如果重返希腊的话多少有点出乎意料算是一个奇招吧(对于游戏剧情来说),同时还有情怀加成
页: [1] 2
查看完整版本: 你们觉得新战神2021稳吗?