内森德雷克 发表于 2020-9-17 23:40

就推特热搜趋势来看,今天的日本玩家可能才是跟过年一样

早上PS5发布会宣布首发地区包含日本,外加日本定价相对便宜
PS5相关推文十几万条,然后就是各种店铺预购主机信息收录的推文,还有人专门整理了表格,各种电商网站上找PS5商品预约链接

然后到了晚上Mini ND几个掌机大作甩出来也是连带着几万条推(现在加起来应该也是十万以上了),看得出来太君们很激动

非阵营玩家的快乐大概就是这样吧

我是地雷我自豪 发表于 2020-9-17 23:42

欧美新玩家,日本国民玩家,谁能代表非阵营

920619lqy 发表于 2020-9-17 23:43

说不定是不同阵营的狂欢呢

fantuanhtr 发表于 2020-9-17 23:43

rr1984 发表于 2020-9-17 23:44

不同阵营的玩家在不同时间点开心

415452356 发表于 2020-9-17 23:44

内森德雷克 发表于 2020-9-17 23:45

rr1984 发表于 2020-9-17 23:44
不同阵营的玩家在不同时间点开心

别的不说吧,日本那边玩MH的不都是同一批人
高清的MHW会买,掌机MH自然也不放过

11116等 发表于 2020-9-17 23:45

还有新首相发的10w,这下游戏钱主机钱全省了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shiko 发表于 2020-9-17 23:45

我这个日呆玩家很激动,鬼佬游戏靠边站啦

黑夜守望者 发表于 2020-9-17 23:46

说白了阵营这玩意就是旧时代的遗毒,等大家购买力都上去了啥机器都买得起了自然就不会太纠结自己喜欢的游 ...
不,我觉得老的阵营玩家会有意培养新的阵营玩家,形成新的仇恨链

MikawaFumika 发表于 2020-9-17 23:47

推这种地方肯定都是正常或者假装正常的人
要不去ゲハ版看看

寒风 发表于 2020-9-17 23:48

推特属于半私人领域,不开小号,日本人也不会打阵营战;想看屁股大战应该去揭示板或者那些三方新闻网站下面全是匿名评论区的地方。。。

换国内微博上单纯高兴的人也很多。论坛因为有大量扭曲的人聚集,才会阵营这么明显。

幻想风靡_ 发表于 2020-9-17 23:49

别吧,我觉得阵营和机子关系到不是太大
只有ns的时候:大家不要吵了,游戏玩家都是一家
双机党之后:任天堂世界的主宰,索尼罪大滔天
(阵营大战确实比游戏好玩x)

oniwarud 发表于 2020-9-17 23:52

mhr公布后日任直播间同接比美任直播间高了一大截

寒风 发表于 2020-9-17 23:52

说白了阵营这玩意就是旧时代的遗毒,等大家购买力都上去了啥机器都买得起了自然就不会太纠结自己喜欢的游 ...

和经济实力无关。全平台党一样可能站阵营。看个动画站队,或者支持球队甚至可能都不用花钱,还不是战得飞起?

党同伐异是刻在基因里的,只不过不同的人表现在不同领域罢了。

一个在游戏领域非常中立的人,可能在在支持NBA的球队立场上吵得跟有杀父之仇一样

timepro 发表于 2020-9-17 23:56

屁股大战去5ch,好康的

Lunamos 发表于 2020-9-17 23:58

认识的几个人去蹲了某店的3080的深夜贩卖,10点开卖说是4点就有人排队了,结果只有30台……

黑夜守望者 发表于 2020-9-18 00:04

Lunamos 发表于 2020-9-17 23:58
认识的几个人去蹲了某店的3080的深夜贩卖,10点开卖说是4点就有人排队了,结果只有30台…… ...

是奸商打算抬价还是产能不足嘛反正后者也是奸商打算抬价

黑夜守望者 发表于 2020-9-18 00:05

幻想风靡_ 发表于 2020-9-17 23:49
别吧,我觉得阵营和机子关系到不是太大
只有ns的时候:大家不要吵了,游戏玩家都是一家
双机党之后:任天堂 ...
啊这,您这思路比较奇特,我很好奇,能分享一下您的心路历程吗

johnwick 发表于 2020-9-18 00:07

但是你失去了troll的乐趣

幻想风靡_ 发表于 2020-9-18 00:12

黑夜守望者 发表于 2020-9-18 00:05
啊这,您这思路比较奇特,我很好奇,能分享一下您的心路历程吗

就是,只有一台机子的时候,秉持着不能对没接触过的东西妄下评判的理念。而且也很馋索系上的jrpg,当时要不是没有屏幕可能就买ps4而不是ns了。
两台机子后反而看淡了(P5玩了个爽),就和泥潭的那个标签一样,青黑无脑但求一战,享受troll的乐趣

415452356 发表于 2020-9-18 00:17

页: [1]
查看完整版本: 就推特热搜趋势来看,今天的日本玩家可能才是跟过年一样