8604132000 发表于 2020-9-17 23:39

对于新作MHR的一些期望。

希望XX里的狩技和风格回归。狩技目前看有出招的配音应该问题不大。MHR作为面向学生党的作品增加这些方面的吸引力是有必要的

风格系统精简一下,工会勇气武士道这三个应该是稳定的好评小改即可,,第四个风格可以把炼金和强袭融合在一起整个支援风格出来。平时炼金支援依靠强化后的狩技作战,也是适合妹子和小朋友一起同乐的玩法。空战就不提了,全风格共有。

既然是大地图无缝的话,那么很多便利的点直接参考MHW就行了。比如喝药。因为可以全武器原地起跳所以地形还是回归大平地作战,减少环境因素的影响,更多的回归战斗本身。

现在MH三条线发展其实不错的。NS版本主打便携这点非常重要。出门面联非常有意思,主机版本主打高清正统,还有个主打剧情的物语。基本上齐活了。

突然想到一个问题。这次的装备系统到底是老版本的随机护士加固定珠子以及10点出技能还是MHW的随机珠子固定护士加上任意点数出技能。感觉老版本的这套玩法确实远不如MHW的自由度大。但刷珠子真的很痛苦。比刷护士恶心多了

布里兰特 发表于 2020-9-17 23:40

haruhiismer 发表于 2020-9-17 23:40

空战上限太低了要改

8604132000 发表于 2020-9-17 23:44

haruhiismer 发表于 2020-9-17 23:40
空战上限太低了要改

看了PV就知道已经全武器原地起飞了。空战肯定不会单独出风格了

920619lqy 发表于 2020-9-17 23:44

就这大篇幅演示爬墙和起跳,地形高低差只多不少吧

KENN 发表于 2020-9-17 23:45

希望各种司马地图别来了
哦想起来要是强走药像世界那样只是减少耐力消耗又没有武士道和勇气风格那不玩了

8604132000 发表于 2020-9-17 23:45

风格感觉没有,有的话没理由不说

好像是提到了能自由选择作战风格,但不确定

一般第一个PV都不会把系统全介绍了。后面还有2-3个PV分别介绍主题怪,武器改动,系统改进等等。等后续吧

朝日Asahi 发表于 2020-9-17 23:46

有勇气大剑就预购

萱时令 发表于 2020-9-17 23:49

最明显的 弓都已经是世界那套滑步弓了
演示里技能也都是围绕钩爪…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-9-17 23:51

我是希望那种乱七八糟的限时任务真的别来了,回归那种可联机的单机游戏就行

绿冰 发表于 2020-9-17 23:52

风格感觉没有,有的话没理由不说

制作人开口就是各种各样的风格,顶多是方式变了吧

麻花疼 发表于 2020-9-17 23:53

各种司马地图千万别来了,简单粗暴的打猎不好么

heseran 发表于 2020-9-17 23:55

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-09-17 23:51:17
我是希望那种乱七八糟的限时任务真的别来了,回归那种可联机的单机游戏就行 ...同,还有聚魔之地,软化和口水硬真的不要再来了……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

幻想风靡_ 发表于 2020-9-17 23:56

千万别来那种司马联动怪了,FF14和巫师那俩怪就是逼着你联机
渣渣辉这种也别来了,求求你了
G位DLC我都会买的,别来限时怪,求求你了卡普空

小tu 发表于 2020-9-18 00:00

schrodingerscat 发表于 2020-9-18 00:13

最让人不能理解的就是那个空中立体机动。太夸张了吧……太君们这么喜欢进鸡的剧人

shyso 发表于 2020-9-18 00:14

我看好像有个镰刀样的武器,不是新的吗?

haruhiismer 发表于 2020-9-18 00:16

镰蟹煌黑龙都有镰刀太刀

大宇宙銀河 发表于 2020-9-18 00:17

带盾的,异型铳枪吧

920619lqy 发表于 2020-9-18 00:18

大宇宙銀河 发表于 2020-9-17 10:17
带盾的,异型铳枪吧

也可能是盾斧?

高达X魔王 发表于 2020-9-18 00:18

有炮口构造,估计是铳枪

御坂MKII 发表于 2020-9-18 00:25

不要有弱智软化,太刀侠回来了

嘉术2015 发表于 2020-9-18 00:28

穿龙棍真的会转正吗,虽然更想玩磁斩斧来着

FanKiE 发表于 2020-9-18 00:28

目前看下来不会有风格了,世界模组为基础加钩爪派生。也行吧。

Kagam1 发表于 2020-9-18 00:30

这片子看起来不像是有狩技,希望只是藏起来了
挺怀念狩技风格,以前玩旧作一脸懵,上手mhx体验到act主角吊打怪物的快感才让我真正入坑猛汉
世界虽然也有很多夸张动作,玩起来总觉得还是差点味
我这种新生代猎人还是比较偏向爽快act风格的猛汉

bsdlxy 发表于 2020-9-18 00:33

没玩冰原,反正不要太网游了……世界不喜欢……但世界的动作还是挺不错的……

plok201 发表于 2020-9-18 00:48

制作人是MHX那个,而且我记忆中日本玩家对狩技都是好评的,PV里也有片手也配合虫子来了一招乱舞,狩技应该跑不掉的

ladiesman802 发表于 2020-9-18 00:52

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-18 00:12
没有新武器,我看不行

那个伞不是新武器?还有片手增加的新动作我还以为变新武器了

高达X魔王 发表于 2020-9-18 00:53

ladiesman802 发表于 2020-9-18 00:52
那个伞不是新武器?还有片手增加的新动作我还以为变新武器了

伞是狗的装备

hiro123 发表于 2020-9-18 00:54

千万不能砍 超级系猎人多爽啊

moonblackwh 发表于 2020-9-18 00:55

这灵活的动作加上风格狩技,怪都要哭了好吗。我觉得不会有你们想要的xx那样的风格狩技。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

幻想风靡_ 发表于 2020-9-18 00:57

schrodingerscat 发表于 2020-9-18 00:13
最让人不能理解的就是那个空中立体机动。太夸张了吧……太君们这么喜欢进鸡的剧人 ...

在天上飞真的很炫酷啊,而且这种绕着目标做近似的圆周运动比自由的飞要更带感

luoyianwu 发表于 2020-9-18 00:58

旁白说用不同的style玩这个游戏,好奇是指dock/手持还是有深意

yourSwaTer 发表于 2020-9-18 01:01

取消强制联机,简化农场等和狩猎无关的要素

zakuace 发表于 2020-9-18 01:02

又是飞檐走壁又是抓虫的大地图,希望别像w里森林那样绕人吧,毕竟不管地图怎么搞找怪追怪时间长了还是让人很恼火的

talesof213 发表于 2020-9-18 01:14

别搞服务型,别限时任务,别强迫联机,其他的怎样都可以。

talesof213 发表于 2020-9-18 01:18

千万别来那种司马联动怪了,FF14和巫师那俩怪就是逼着你联机
G位DLC我都会买 ...

同需求,只要你别做服务型游戏,喂啥我都吃。

yth329 发表于 2020-9-18 02:39

G位DLC我都会买 ...

+65535
能不能考虑下我们大龄社恐单身阿宅的心情

920619lqy 发表于 2020-9-18 03:28

yth329 发表于 2020-9-17 12:39
+65535
能不能考虑下我们大龄社恐单身阿宅的心情

野队也不用交流的

风水引擎 发表于 2020-9-18 06:26

别和mhw一样强制联机就行,mh的精髓还是solo啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于新作MHR的一些期望。