521op@163.com 发表于 2020-9-17 23:46

zdejiju 发表于 2020-9-17 23:47

高达X魔王 发表于 2020-9-17 23:48

yuwe0714 发表于 2020-9-17 23:45
心痛,一通高谈阔论(胡掰)指点市场发展的终生为红被光速回复打脸之后赶紧编辑发言这操作给我看乐了
《闭嘴》《躺平》《挨打》三部曲,严格按照自己的要求执行的MANU哥是论坛巨魔之鉴

1e'z1 发表于 2020-9-17 23:51

纯真欧冠。
纯真限时真独占。

sanxgh571 发表于 2020-9-18 00:02

太欢乐了

fantuanhtr 发表于 2020-9-18 00:06

内森德雷克 发表于 2020-9-18 00:06

RISE感觉没啥必要跨,里面要是有啥新特性拿到以后的次世代MH作品里就是了

EvenSharper 发表于 2020-9-18 00:08

美版独占,日版双平台……什么神奇操作

NeoEvens22 发表于 2020-9-18 00:10

refiver 发表于 2020-9-17 23:36
所以那一系列都馊掉的移植冷饭都不算发布会是吗?
看到into the breach我差点喷出来,EPIC现在还在免费送。 ...

美服早上了,日服今天才上

黑夜守望者 发表于 2020-9-18 01:19

521op@163.com 发表于 2020-9-17 23:46
希望卡婊再表一次啊,我不想换第二副joycon了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

希望再婊一次+1
要是有PC平台就买吧,没有的话就算了。傻屌朋友没空陪我玩乐趣已经快没了,我不想忍受NS那瞎眼分辨率和读盘速度

银鍠吞佛 发表于 2020-9-18 01:42

MHR没必要跟MHW抢市场,估计是真独占,顶多把几只有特色的怪弄到MHW2或者DLC更新;物语前作就跨过手机平台,就像泥潭有人说的老卡捣鼓好RE引擎在NS上的表现以后估计可以期待一下别的原创作品了,尤其是逆转

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

timepro 发表于 2020-9-18 01:43

银鍠吞佛 发表于 2020-9-18 01:42
MHR没必要跟MHW抢市场,估计是真独占,顶多把几只有特色的怪弄到MHW2或者DLC更新;物语前作就跨过手机平台 ...

逆转再像456那样拉胯宁可不要...

cloudymc007 发表于 2020-9-18 01:44

不是,你吹怪猎就完事了,后两个加上不是给自己找事么

别叫我宅男 发表于 2020-9-18 01:44

Lisylfn 发表于 2020-9-17 23:31
有一说一我觉得rise这画面直接上pc有点寒碜

求个头像

cwjzy 发表于 2020-9-18 01:49

银鍠吞佛 发表于 2020-9-18 01:53

timepro 发表于 2020-09-18 01:43:25
逆转再像456那样拉胯宁可不要...想要大逆转来着……巧舟还在老卡任职么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

银鍠吞佛 发表于 2020-9-18 01:57

timepro 发表于 2020-09-18 01:43:25
逆转再像456那样拉胯宁可不要...而且4只能说没有达到前作高度,但也远称不上拉胯,5跟6尤其是5是真的拉胯,为了拉成步堂背书,强行吃前作设定,为此赔上整个剧本合理性来填坑是真的伤筋动骨

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

卢迪乌斯 发表于 2020-9-18 02:02

Lisylfn 发表于 2020-9-17 23:31
有一说一我觉得rise这画面直接上pc有点寒碜

这时候就需要任任和卡普空的好朋友

腾讯了

西多士 发表于 2020-9-18 02:04

MHR潜心三年开发,一看就是专门为NS定制的契约作,至少发售后1-2年应该是限时独占的

哈罗 发表于 2020-9-18 06:59

在利益面前还怕画面恶心用户吗,逆转裁判照样给你跨到大电视上

Racyjackman 发表于 2020-9-18 07:37

我觉得都有世界了,rise没啥跨的必要

tuatha 发表于 2020-9-18 07:46

ps5/xsx就等过几年保有量上来了吃mhw2吧,这俩也不指望在日本大卖了

中已矣 发表于 2020-9-18 07:54

楼主说的ns独占是指不上3ds

Lisylfn 发表于 2020-9-18 08:06

别叫我宅男 发表于 2020-9-18 01:44
求个头像

p站 81567322

shizumaru2009 发表于 2020-9-18 09:00

朝日Asahi 发表于 2020-9-17 23:45
《怎么体现游戏机的价值》
不得不说好钓,一上来就看见终身为红发病了 ...

有马甲雷那味儿了,就是字数不够多

shiroamada 发表于 2020-9-18 09:08

shiroamada 发表于 2020-9-18 09:12

wgoenitz 发表于 2020-9-18 10:21

Rise比较难出多平台,pc和其他主机画质提升了,打ns脸和销量;画质不提升卖不掉

绿冰 发表于 2020-9-18 10:26

wgoenitz 发表于 2020-9-18 10:21
Rise比较难出多平台,pc和其他主机画质提升了,打ns脸和销量;画质不提升卖不掉 ...

pc可能有,然后画面不提升
不少第三方Switch独占游戏都这样,一年后原样pc,就提升帧数分辨率什么的

z285714 发表于 2020-9-18 10:29

这个真独占指的是不上ps4么,那奥里也是真独占了,笑

turtlejk 发表于 2020-9-18 10:52

1981112 发表于 2020-9-17 23:38
居然贴里还有硬钓的,任系MH跨哪个平台了?

物语1跨手机啊

大暴死 发表于 2020-9-18 11:01

Pumpkin_ccc 发表于 2020-9-17 23:29
魔界战记6没说独占吧?日本一现在那状况,PS平台肯定会上的,早晚的事

直面会没看吗,直接说的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我是地雷我自豪 发表于 2020-9-18 11:09

绿冰 发表于 2020-9-18 10:26
pc可能有,然后画面不提升
不少第三方Switch独占游戏都这样,一年后原样pc,就提升帧数分辨率什么的 ...

对MHR上PC完全不抱希望,一来卡表极可能认为有W了不必出,二来任系传统MH都是独占

虽然我也确实希望卡表能让MHR上PC,画面帧数怎样都无所谓了

shiroamada 发表于 2020-9-18 11:13

内森德雷克 发表于 2020-9-18 11:15

大暴死 发表于 2020-9-18 11:01
直面会没看吗,直接说的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

欧美地区独占,所以也只有英文ND提了exclusive,日本地区是双平台

Horusddt 发表于 2020-9-18 11:23

世界的黑龙不是最后一个大型更新吗,为什么会觉得世界会是rise移植的阻碍,除非过两天再公布个世界2

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

1981112 发表于 2020-9-18 20:26

turtlejk 发表于 2020-9-18 10:52
物语1跨手机啊

说得对啊。。。

喝水都被呛 发表于 2020-9-18 20:38

日本一的独占大家都懂的
过段时间来个魔界6return什么的,还包括全dlc,上别的平台,也不是第一次这样玩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 老任这次直面会的基本都是真独占