培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-9-17 23:27

老任这次直面会的基本都是真独占

不仅仅是mh两作,连魔界战记6和符文工房5都是独占作品,估计短时间内也不会上pc,在现在这种大pc时代还挺难得的,老任还是很清楚怎么体现游戏机的价值

ziyer 发表于 2020-9-17 23:28

魔界战记是独占??

xing10086 发表于 2020-9-17 23:28

魔界战记6大概率一段时间后登录其他平台

泥潭办证先锋 发表于 2020-9-17 23:29

其他也就算了,你跟我说卡婊一线作品搞独占?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

ace8848 发表于 2020-9-17 23:29

叶雾 发表于 2020-9-17 23:29

魔界战记6 PS4/NS 同时发售

Pumpkin_ccc 发表于 2020-9-17 23:29

魔界战记6没说独占吧?日本一现在那状况,PS平台肯定会上的,早晚的事

920619lqy 发表于 2020-9-17 23:30

泥潭办证先锋 发表于 2020-9-17 09:29

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next ...

也不是没有这个可能

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-9-17 23:30

ziyer 发表于 2020-9-17 23:28
魔界战记是独占??

日本一官方说的,ns独占作品

hotsmile 发表于 2020-9-17 23:30

日本一也搞平衡帝吧,之前魔女旅团地下迷宫2 是索尼独占,现在魔界战记6是NS独占

Lisylfn 发表于 2020-9-17 23:31

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next ...

有一说一我觉得rise这画面直接上pc有点寒碜

MANU终身为红 发表于 2020-9-17 23:31

反正ps5在日本销量肯定大跌的,第三方其实都懂

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-9-17 23:32

mhr的画面我估计移植到其他平台,估计也看不起,很有可能就独占下去了,pc猎人以后还有mhw2

我是地雷我自豪 发表于 2020-9-17 23:32

任系MH一直没跨过啊

tongwei 发表于 2020-9-17 23:33

真独占还得看任天堂自己。

高达X魔王 发表于 2020-9-17 23:33

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-9-17 23:30
日本一官方说的,ns独占作品

https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1960462&extra=page%3D1&mobile=2
建议你们打一架,谁赢了谁是对的

sephal 发表于 2020-9-17 23:34

我感觉魔界战记6就算是真独占,那完整版也会上其他平台,日本一太缺钱了

病从口入 发表于 2020-9-17 23:34

日本一财政不行吧,说不定任天堂拉一把给了独占费呢,而且当时索尼不是玩了一手骚的吗,魔界5宣布上ns还是发售当天,ps4上魔界战记5会免了

猫将军 发表于 2020-9-17 23:35

https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1960462&extra=page%3D1&mobile=2
建议你们 ...

ps4和ns官网写着呢

mimighost 发表于 2020-9-17 23:35

除了怪猎,后面两个独占也没啥意义

3D烧 发表于 2020-9-17 23:35

魔界6,欧美是独占

sad6504 发表于 2020-9-17 23:35

瞎了吗

920619lqy 发表于 2020-9-17 23:35

病从口入 发表于 2020-9-17 09:34
日本一财政不行吧,说不定任天堂拉一把给了独占费呢,而且当时索尼不是玩了一手骚的吗,魔界5宣布上ns还是 ...

这年头独占费不能买断一辈子的,限时独占可能性比较大

hotsmile 发表于 2020-9-17 23:35

看了官网,还是有PS4和NS,不是独占

refiver 发表于 2020-9-17 23:36

所以那一系列都馊掉的移植冷饭都不算发布会是吗?
看到into the breach我差点喷出来,EPIC现在还在免费送。

所以说平台粉还是有意思啊,强行找角度吹。

寒风 发表于 2020-9-17 23:36

MANU终身为红 发表于 2020-9-17 23:31
魔界战记是名副其实的索系游戏了,从索系独占,到跨平台,到现在任系独占
这个转变基本体现了现在日本市场 ...

https://disgaea.jp/6/ 并不是独占

高达X魔王 发表于 2020-9-17 23:36

猫将军 发表于 2020-9-17 23:35
ps4和ns官网写着呢

心疼终身为红哥T_T

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-9-17 23:37

建议你们 ...

好吧,美版那边没说有ps4,这里官网确实有ps4

渺小小 发表于 2020-9-17 23:37

大家可以大摇大摆的上NS再也不会被技术力束缚住了~

黑夜守望者 发表于 2020-9-17 23:37

说不定也是标错呢((参考恶魂

zyxsqw 发表于 2020-9-17 23:37

你居然相信魔界战记是真独占,5代当年还喊ps4独占呢

1981112 发表于 2020-9-17 23:38

居然贴里还有硬钓的,任系MH跨哪个平台了?

Guildenstern 发表于 2020-9-17 23:38

布里兰特 发表于 2020-9-17 23:38

垃圾网站上 发表于 2020-9-17 23:39

怪猎,符文独占我还是信的,魔界战记系列各平台大量冷饭……

泥潭办证先锋 发表于 2020-9-17 23:40

Lisylfn 发表于 2020-9-17 23:31
有一说一我觉得rise这画面直接上pc有点寒碜

啊,我觉得画面挺好的啊……
我唯一担心就是读取速度会不会比PS4版世界的机械硬盘还恶心,就希望卡婊背刺上个PS5/PC啥的。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

黑夜守望者 发表于 2020-9-17 23:41

Guildenstern 发表于 2020-9-17 23:38
世界上只有两种游戏,任天堂独不占和任天堂独占

DQ11S全都有了啊

黑夜守望者 发表于 2020-9-17 23:42

泥潭办证先锋 发表于 2020-9-17 23:40
啊,我觉得画面挺好的啊……
我唯一担心就是读取速度会不会比PS4版世界的机械硬盘还恶心,就希望 ...

啊那个读盘速度真是杀人的心都有了,尤其是S/L的时候

朝日Asahi 发表于 2020-9-17 23:45

《怎么体现游戏机的价值》
不得不说好钓,一上来就看见终身为红发病了

yuwe0714 发表于 2020-9-17 23:45

心痛,一通高谈阔论(胡掰)指点市场发展的终生为红被光速回复打脸之后赶紧编辑发言这操作给我看乐了
页: [1] 2
查看完整版本: 老任这次直面会的基本都是真独占