st212000 发表于 2020-9-17 23:26

现在适合买switch日版吗?

如题,一般这东西多少钱合适?然后有啥好游戏可以一起买的?日版联网游戏麻烦吗?联网的话还需要买别的硬件不,还是说国行版更好?

MixRadio 发表于 2020-9-17 23:34

timepro 发表于 2020-9-17 23:40

为了猛汉买的吧?断了国行念想吧

st212000 发表于 2020-9-18 00:05

timepro 发表于 2020-09-17 23:40:55
为了猛汉买的吧?断了国行念想吧不是,想买了一起跟女朋友玩,可以推荐点双人游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天知道 发表于 2020-9-18 08:15

MixRadio 发表于 2020-9-17 23:34
国行只能玩国行的游戏,记得外服卡带可以插国行机子上玩但是不能更新和下载DLC。
其他版本机器相差不大,最 ...

国行用非国行卡可以更新,但无法购买或使用DLC。
移动宽带在上国外网站上要比电信快一些(特指广东、上海这类沿海移动)

killerdwc 发表于 2020-9-18 09:12

莫夜戎 发表于 2020-9-18 11:40

st212000 发表于 2020-9-18 00:05
不是,想买了一起跟女朋友玩,可以推荐点双人游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...
如果只是跟女朋友玩双人游戏,推荐steam,switch平台的双人游戏最后发现女孩子也就能接受分手厨房。像什么世界游戏大全,马里奥派对之类的都被吐槽太幼稚了。不过马车大家还是比较喜欢的。销量高是有原因的呀。

ybfelix 发表于 2020-9-18 12:35

港机带的是英式大插头,和国标插座盒的斜角三插不兼容,要套个商家送的转接头或用兼容排插(那种两用排插是不是不让卖了?实体超市里好像都只有国标的,要网上买)。日版的倒是标准的两脚插头

渺小小 发表于 2020-9-18 12:38

再忍忍吧, 这会你也不好原价买到。不如等明年半代升级···

mjzs07 发表于 2020-9-18 12:41

经过昨天一搞是不是又升价了?

飞灾 发表于 2020-9-18 12:43

除了国行都能买

其实国行也能买,毕竟可以硬破

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-9-18 15:17

除了国行,其他版本买啥都行。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

st212000 发表于 2020-9-18 17:03

价格呢,大概多少合适入手?

J-002 发表于 2020-9-18 17:07

WINDDEVIL86 发表于 2020-9-18 17:15

推荐胡闹厨房 超好玩的

杉田悠一 发表于 2020-9-18 17:57

NS又不锁区,日版还能切服,充电器都是宽幅电压,多省事
以前买GBA还是DS还是3DS还是全部都是来的?还要配个转接头或者换寨充,3DS还锁区,

liangbo103 发表于 2020-9-18 18:55

路边社消息说明年3月出新款pro,建议等等
页: [1]
查看完整版本: 现在适合买switch日版吗?