内森德雷克 发表于 2020-9-17 10:01

看了FF16后,现在是不是可以期待一下FF14的次世代升级了

XIV AFK了一段时间,再回去玩第一感受就是画面真的落后,如果画面提升一个世代那我很愿意继续玩下去,隔壁PSO2都有次世代版了,SE你快动动啊

Luminous脑壳痛 发表于 2020-9-17 10:02

ff16都没人手呢,14再升级,吉田会死的

ziyer 发表于 2020-9-17 10:03

吉田:lz和我只能活一个

Amelia_1812 发表于 2020-9-17 10:06

ff14应该会上ps5的吧。。
画面提升的事。。。得兼顾ps4吧,不能提升到ps4带不动的水平

盖·福克斯 发表于 2020-9-17 10:08

华安9527 发表于 2020-9-17 10:10

楼主你醒醒啊快醒醒!!!

不可避免 发表于 2020-9-17 10:13

FF14这种老网游东西太多,对应的工作量大概有20个恶魂重置?想升级不可能,做一半SE就破产好不好啊。

巴德那克 发表于 2020-9-17 10:44

1096beam 发表于 2020-9-17 10:46

11 14 下个网游就是17了

资本剑客 发表于 2020-9-17 10:48

那还不如出个新网游

幻星戟 发表于 2020-9-17 10:48

昨天弹幕里就有人说了,最终幻想16-黑色沙漠

lypylf 发表于 2020-9-17 10:50

屎一样的底层代码,有精力为啥不去做新作

Nanachi 发表于 2020-9-17 10:57

那之前的dx9升级成dx11是怎么做到的。能加个光追就好了,现在看来光追会变成以后显卡的固定组成部分。

nalanchen 发表于 2020-9-17 12:52

盐甜葱 发表于 2020-9-17 12:57

底层代码和服务器就是落后玩意 要升级不得大刀阔斧全改了?

我被骗了五块钱 发表于 2020-9-17 12:57

14最多再来4年差不多就可以等下一代网游了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

露·露卡 发表于 2020-9-17 13:02

这5.0后续更新就像癞皮狗一样,没内容了就给你多做两把伞,没人玩了就给你继续开重建
就这还升级呢,能稳住现有玩家就算立大功了吧

cys_pitaten 发表于 2020-9-17 13:05

ELA 发表于 2020-9-17 13:12

以现在MMORPG的市场、FF14正达巅峰、FF7+16两部单机,至少FF14还要运营六到八年以上,画面升级读取加速肯定会有,能达到什么程度就不知道了

細井聰司 发表于 2020-9-17 13:37

ff14正在上升期,不可能放弃的,从新做一个网游除了和ff14抢人口外没别的用处。而且ff14还年轻,要死也是wow这个活了15年的老古董先死

細井聰司 发表于 2020-9-17 13:37
ff14正在上升期,不可能放弃的,从新做一个网游除了和ff14抢人口外没别的用处。而且ff14还年轻,要死也是wo ...

crossgate快20年了还没死呢

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

巴德那克 发表于 2020-9-17 22:20

田黄石 发表于 2020-9-17 22:24

xunit 发表于 2020-9-17 22:26

吉田:不如一枪打死我
页: [1]
查看完整版本: 看了FF16后,现在是不是可以期待一下FF14的次世代升级了