Miona 发表于 2020-9-16 19:51

先玩野炊还是等无双后再玩呢

种草了塞尔达无双,看简介是野炊100年前的故事。
离无双发售还有两个月,这个时间节点来说是不是等发售后通关再玩野炊比较好呢?
空档期有其他游戏填补,但是如果大家建议先玩野炊的话可以插队。
顺带一提,我是昨天试玩某还原神作才提起对野炊的兴趣,买ns这么久了一直对这系列无感。。。
--------------------------------------
看了大家的回复,决定先补野炊啦~感谢大家

yuwe0714 发表于 2020-9-16 19:52

先野炊吧,加深一下对人物的情感代入,以便更好地感受百年之前海拉鲁众打出gg的悲剧感

垃圾网站上 发表于 2020-9-16 19:57

最近不就有个讨论贴去看看,能接受剧情弱驱动的可以先玩野吹

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

whzfjk 发表于 2020-9-16 19:58

不吃芹菜 发表于 2020-9-16 19:59

这个一定要先玩野炊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Booorunestud 发表于 2020-9-16 20:00

一定要先野炊,两个月足够充分体验了

aaronluray 发表于 2020-9-16 20:00

无双都不算正作好吗。。。真搁这野炊三部曲啊

jimclack 发表于 2020-9-16 20:00

也是,不先玩辣鸡怎么知道做一个好游戏有多难

wwdzcjsmxx 发表于 2020-9-16 20:08

hu794 发表于 2020-9-16 20:08

感觉先无双更好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Miona 发表于 2020-9-16 20:14

aaronluray 发表于 2020-9-16 20:00
无双都不算正作好吗。。。真搁这野炊三部曲啊

- 讲述不为人知的"100 年前"——描述"大灾厄"甚为戏剧性的故事。
故事集中讲述发生在《塞尔达传说 旷野之息》世界100年前的"大灾厄",剧情发展极具戏剧性。
除了林克和塞尔达外,还有米法和力巴尔这些代表种族的英杰和巨大的神兽也会登场。揭开了往后被称为大灾厄的悲剧之序幕。

按这个描述的话,我感觉勉强算正作吧。。(P5S在我眼里也是正作)

cwlqxs 发表于 2020-9-16 20:15

如果还没被剧透野炊的话先玩野炊无双在玩野炊或许会有有趣的体验

arbilest 发表于 2020-9-16 20:15

先玩野炊,不然你开始就知道100年前发生过什么,体验会大打折扣

Miona 发表于 2020-9-16 20:17

wwdzcjsmxx 发表于 2020-9-16 20:08
ns上任何一个游戏跟野炊这样比都应该是野炊先玩啊

有游戏玩指的是pc端和ps4的
说起来有点惭愧,买机子的时候也买了野炊,但是玩了10分钟感觉非常无聊(只是当时的感觉)就换带吃灰到现在了,所以在纠结要不要拿出来先玩还是等打了无双再玩

aaronluray 发表于 2020-9-16 20:22

Miona 发表于 2020-9-16 20:14
- 讲述不为人知的"100 年前"——描述"大灾厄"甚为戏剧性的故事。
故事集中讲述发生在《塞尔达传说 旷野之 ...

那得先请任天堂把无双从衍生作那条线移到正作线

Miona 发表于 2020-9-16 20:23

arbilest 发表于 2020-9-16 20:15
先玩野炊,不然你开始就知道100年前发生过什么,体验会大打折扣

你的意思是野炊里面的故事和100年前的故事有比较大的关联吗

冷泉夜月 发表于 2020-9-16 20:30

Miona 发表于 2020-09-16 20:23:38
你的意思是野炊里面的故事和100年前的故事有比较大的关联吗野炊你最开始是个啥也不记得的沉睡百年的老流氓,玩过无双的话你就是个啥都记得的老流氓了,野炊主线里的寻找回忆的感觉会打折扣

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Miona 发表于 2020-9-16 20:34

野炊你最开始是个啥也不记得的沉睡百年的老流氓,玩过无双的话你就是个啥都记得的老流氓了,野炊主线里的寻 ...

原来如此!非常感谢~~

xun401 发表于 2020-9-16 20:34

Miona 发表于 2020-9-16 20:23
你的意思是野炊里面的故事和100年前的故事有比较大的关联吗

野炊的一大玩点就是通过游玩的深入逐步找回100年前的记忆,你要是上来就把100年前的故事用细节加强版看了个遍,等于把正作底裤都扒了

蓬莱妹红 发表于 2020-9-16 20:35

必定先玩啊,要不然你玩野炊就有种被剧透的感觉

Miona 发表于 2020-9-16 20:41

xun401 发表于 2020-9-16 20:34
野炊的一大玩点就是通过游玩的深入逐步找回100年前的记忆,你要是上来就把100年前的故事用细节加强版看了 ...

还好有发帖问一下,不然按我本来的想法先无双再野炊的话那估计得郁闷好长时间了

Miona 发表于 2020-9-16 20:43

蓬莱妹红 发表于 2020-9-16 20:35
必定先玩啊,要不然你玩野炊就有种被剧透的感觉

被大家剧透了野炊要找回100年前的记忆(是个正面的剧透)
无双的剧透 不行!泥潭的剧透 行!

蓬莱妹红 发表于 2020-9-16 20:49

Miona 发表于 2020-9-16 20:43
...

与其说是剧透倒不如说是氛围吧,毕竟大体的剧情游戏前五分钟就告诉你了,真正能打动人的还是你寻找记忆旅途中的点点滴滴,以及百年之后的各种物是人非,这些东西玩了之后才能体会到

冷泉夜月 发表于 2020-9-16 20:57

Miona 发表于 2020-09-16 20:43:42
...飞下初始台地,开始一场无以伦比的冒险之旅吧!
我最开始拿朋友机子玩的时候也感觉好像没多牛逼,结果后来再捡起来玩结果一发不可收拾直接把switch也买了,祝你玩得开心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

arbilest 发表于 2020-9-16 21:06

Miona 发表于 2020-9-16 20:43 引用:蓬莱妹红 发表于 2020-9-16 20:35 必定先玩啊,要不然你玩野炊就有种被剧透的感觉 被大家剧透了野炊要找回100年前的记忆(是个正面的剧透) 无双的剧透 不行!泥潭的剧透 行!

就像楼上说的,野炊越玩越代入,寻找回忆和主线其实都很感慨,很多人说野炊游戏性撑起整个游戏,其实主线也挺好的,我老婆都比我沉迷,以前老叫我玩野炊,不让我玩PS4

wwdzcjsmxx 发表于 2020-9-16 21:17

笨笨塞 发表于 2020-9-16 21:20

野炊你最开始是个啥也不记得的沉睡百年的老流氓,玩过无双的话你就是个啥都记得的老流氓了,野炊主线里的寻 ...

对不起,一开始并不是老流氓。还有就是很多人也玩不出老流氓的感觉,老流氓一般都是在各种视频里😂😂😂
页: [1]
查看完整版本: 先玩野炊还是等无双后再玩呢