sandrock 发表于 2020-9-16 17:59

小比例车模有比多美卡再精致点的吗?

rt 车的种类可以少一些 细节最好多一点

flymop 发表于 2020-9-16 20:41

多小算小

1/64 TLV基本天下第一了

jamella 发表于 2020-9-17 06:12

minichamps的1:43?不像多美卡那样有可动部件,但赛车的贴纸还比较精细

Porsche 发表于 2020-9-17 07:17

flymop 发表于 2020-9-16 20:41
多小算小

1/64 TLV基本天下第一了

1/64还有fuelme
要是43那大神可太多了,比如makeup这种无底洞

flymop 发表于 2020-9-17 09:03

Porsche 发表于 2020-9-17 07:17
1/64还有fuelme
要是43那大神可太多了,比如makeup这种无底洞
1/64一般不带树脂啊
而且我觉不光要做的好,还要QC稳定,你能买的到

Porsche 发表于 2020-9-17 09:18

flymop 发表于 2020-9-17 09:03
1/64一般不带树脂啊
而且我觉不光要做的好,还要QC稳定,你能买的到

论这种比例肯定是树脂的更精细,而且也不算难买吧,现在限定499辆的某款咸鱼上也没抬多少价格,感觉盯着炒的人都跑了

flymop 发表于 2020-9-17 09:25

Porsche 发表于 2020-9-17 09:18
论这种比例肯定是树脂的更精细,而且也不算难买吧,现在限定499辆的某款咸鱼上也没抬多少价格,感觉盯着 ...

树脂没可动,你看没可动的inno做的再好大家也不觉得他超越TLV,而且金属车身也是卖点。

VALKIRA 发表于 2020-9-17 09:55

微影?

御神水 发表于 2020-9-17 11:53

autoart 1/43,全开。精品得aa自己都不做了。行情6张左右,有些便宜一半的猜测是龟车。
Mclaren F1(做到了1/18的7开)
Lamborghini Countach 5000s(跳灯缝可能大些)
Lamborghini Miura SV(车门+前后开)
Jaguar D(前后开)

Benz 2003SLR(龟,前轮转向)
短轴普尔曼(没见过玩家掀机罩)
Jaguar E S3(没见过玩家掀机罩)

不过这种东西,题材就像手办的脸一样,自己喜欢才是关键,其他都是假的。

fuzzytuzi 发表于 2020-9-17 14:57

GSR做的1/64赛车模型,定价200左右,有买过的么?

boeing2707 发表于 2020-9-17 19:25

twh m1070 m985

flymop 发表于 2020-9-18 22:30

43和64完全是2个世界,已经不能直接比了
军模和工程模型是50、72的,也不能放一起...
小比例这事情,还得看具体比例

贴几张今天刚蹭拍的1/64

页: [1]
查看完整版本: 小比例车模有比多美卡再精致点的吗?