天下至贱 发表于 2020-9-16 18:33

医生狼多 发表于 2020-9-16 18:17
百度网盘还免费10t空间不限速呢
你拿市场开拓期的价格来衡量没啥意义

现在做西瓜人用的当然是当下价格来比较咯,反正我是觉得直接来三年是绝对不亏了,xgp的政策整天变,你也没法估计三年后是什么形势

天下至贱 发表于 2020-9-16 18:34

qzy741147 发表于 2020-9-16 18:18
那是薅羊毛的价格,直接订阅一个月要一百多港币

我知道,之前首月优惠过后忘了取消信用卡自动扣款又给我来了俩月,一生气干脆直接来了三年

巨魔已被忠诚 发表于 2020-9-16 18:44

索尼会员给他点赞,什么时候去了这必须会员才能联机。

a-ha 发表于 2020-9-16 19:04

对我而言接受极限应该是15刀,超过这个数我应该就不会每个月都订了。
不过这东西本身就是更适合那些没钱没目标但是有闲的,和s1群体的重合度不大,就算我一般也就用来做有料试玩,什么时候快过期什么时候才开始认真打

医生狼多 发表于 2020-9-16 19:46

clover293 发表于 2020-9-16 18:30
现在是不适合,等游戏库起来就适合了

肯定是轮换制啊,微软不想退厂商也不答应的

zievod 发表于 2020-9-16 20:50

天下至贱 发表于 2020-9-16 17:56
xgp三年才600啊,这还算亏么,随便首发个主机游戏都300了

这活动不是永久的吧
现在要买还能600三年吗

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Leomai 发表于 2020-9-16 21:01

主要问题还是,XGP虽然一直有游戏加入,但是也有游戏陆陆续续在退出,没有找到合适的订阅时机的话玩家可能都玩不到自己想要的游戏
R星之类的大社的游戏就是短暂加入XGP几个月,显然和微软穿一条裤子想要赌付费服务这个国运弯道超车的厂并没有那么多

refiver 发表于 2020-9-16 21:31

这话说反了吧,越是这种用户,就越是订阅制的主要收入啊
游戏玩不到几个,还每天送钱,取消订阅还觉得可惜,自己还有好多游戏没打完,就这样一直续一直爽,结果游戏没玩到几个,微软也不用给厂商出太多钱。

roxassix 发表于 2020-9-16 21:32

xgp对标的是大法的psnow啊。psnow的游戏也是轮换的。
而且xgpu还包含pc版和gold(对标plus)。大法plus+psnow一个月比xgpu还贵。个人是希望次世代大法是能整合一下弄个xgpu的这种服务的,毕竟新主机上ps3游戏只能通过这玩意玩(要不就去整一台ps3)。奈何大法对这块好像一点都不咋上心,ps5公布到现在一点次世代的服务啥的都没提…
话说现在各家(apple,谷歌,ea,sony)都在搞订阅制。你软不加大力度难道还等友商占领市场么……

66666 发表于 2020-9-16 21:58

天下至贱 发表于 2020-9-16 22:12

zievod 发表于 2020-9-16 20:50
这活动不是永久的吧
现在要买还能600三年吗

因为微软政策老是在变,谁也不知道以后怎样。其实这活动的本质就是低价金会员能几乎免费升级到xgpu,所以你去马云随便找一家一年200的金会员店铺买三年就行,店铺也可以帮你做升级这个操作。

但是xbox商店已经把年度金会员下架了,pc版xgp也会在下个月涨价,所以巨硬下世代的会员政策到底怎样谁也不敢打包票。

我的建议是先看一下xgp的游戏库,要是里面有几个自己喜欢玩的,买三年xgp就不亏,如果没有的话就再考虑考虑。
页: 1 [2]
查看完整版本: Take-Two CEO认为电子游戏并不适合订阅制