66666 发表于 2020-9-16 15:45

zhouaa 发表于 2020-9-16 15:54

不适合卖得好的3A了,那些只能卖10W套的中型小众游戏需要这个续命。

精钢魔像 发表于 2020-9-16 15:56

大表哥2经过xgp试玩,不打骨折肯定没人买了

qianoooo 发表于 2020-9-16 15:56

不适合3A 适合中型体量的

Cylap 发表于 2020-9-16 15:58

啥?每月花在观看视频的平均时间150小时,美帝人民这么闲吗

—— 来自 HUAWEI COR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

哈罗 发表于 2020-9-16 16:00

每个月花看150小时视频肯定算重度使用了,另外对应比较应该是xgp而不是all access业务

Chia 发表于 2020-9-16 16:00

其实没什么不可改变的。

单款网游月费也得有近20刀。手游页游每月游戏时间,应该可以轻松突破100h。

只要能全面推广开,习惯也可以调整。还是从0到1这步最难

2014720 发表于 2020-9-16 16:01

订阅制感觉有点大锅饭的味道

bazingar 发表于 2020-9-16 16:07

ペチャパイ 发表于 2020-9-16 16:19

每天150/30+45/30=6.5h娱乐时间,美帝人民日子还是过的滋润呐

black199 发表于 2020-9-16 16:21

确实不适合,但中小游戏需要这个续命啊

onlv星骸 发表于 2020-9-16 16:22

像我这种玩游戏拖拖拉拉的人订阅就是给人白送钱。。 还是隔两三年还能随时拿出来玩的好

920619lqy 发表于 2020-9-16 16:24

我买了游戏都没怎么玩,租一个游戏库难道就会去玩吗。

盾墙 发表于 2020-9-16 16:29

可能大学生或自由职业者会觉得订阅制好吧

MikawaFumika 发表于 2020-9-16 16:30

我还是挺想知道微软靠xgp救活了哪些“小众游戏”
别跟我说你们的意思是微软直接把工作室收购了

whzfjk 发表于 2020-9-16 16:30

新闻联播 发表于 2020-9-16 16:32

70美元买个PS5游戏,一般也玩不到90小时吧,这么算订阅还便宜了。

漫漫来 发表于 2020-9-16 16:33

说真的谁手头上没有几个没打完的游戏,原因还不是没时间…更何况xgp库里也只有小部分游戏会感兴趣吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-16 16:35

手上拖拉没打完的游戏太多了,很多就读了一下盘,亮了一下🏆订阅制不适合我这种玩游戏拖拉又有明确方向性的人

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

令和忍者 发表于 2020-9-16 16:56

like0036 发表于 2020-9-16 17:01

买了XGPU只玩了地平线和无主之地 然后就一直吃灰了。。

瓜苗乐章 发表于 2020-9-16 17:05

订阅制本来就没啥搞头

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

suhanblood 发表于 2020-9-16 17:10

视频可以放后台听个声吧,手游基本都能爽抽后挂机吧,使用时间明显虚长

shiroamada 发表于 2020-9-16 17:11

dren_zheng 发表于 2020-9-16 17:12

量子大蛇 发表于 2020-9-16 17:23

我不喜欢订阅制的主要原因是我喜欢永久拥有,限期的内容让我感到很焦虑

精钢魔像 发表于 2020-9-16 17:34

shiroamada 发表于 2020-9-16 17:11
奶飞可以手机用哎,随时用躺着用,主机也好pc也好没法比,就掌机接近点

xgp支持云游戏的

Troywest 发表于 2020-9-16 17:40

老美平均每人每天可以看5小时视频么?资本主义,资本主义

arbilest 发表于 2020-9-16 17:41

第三方大作首发没几个有,又都是些陈年馊饭,还会定期下架,对于我这种喜欢首发一个月打完的吸引力是负的

loslandy 发表于 2020-9-16 17:46

15美元1个月接受不起

天下至贱 发表于 2020-9-16 17:56

xgp三年才600啊,这还算亏么,随便首发个主机游戏都300了

十点半 发表于 2020-9-16 18:01

每天画大量时间看电影电视剧的人数量可能是花大量时间玩主机游戏5倍以上。应该中日欧美都是这样

losm 发表于 2020-9-16 18:06

反正现在这种游戏库游戏数量有限,新作不多,游戏还会定期上架下架的订阅制不太适我。

Wiksy 发表于 2020-9-16 18:11

看电影电视剧可以一边上班一边开着小窗口看,绝大部分主机游戏都没法这么玩吧

regular 发表于 2020-9-16 18:12

想玩的不多,就会去看视频,看漫画看小说刷S1,然后就显得订阅游戏库不值当,哪怕便宜利用率也低。

垃圾网站上 发表于 2020-9-16 18:15

这三年的live转xgpu是值的除非你一年都打不到一个大作,更贵的算了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

医生狼多 发表于 2020-9-16 18:17

天下至贱 发表于 2020-9-16 17:56
xgp三年才600啊,这还算亏么,随便首发个主机游戏都300了

百度网盘还免费10t空间不限速呢
你拿市场开拓期的价格来衡量没啥意义

qzy741147 发表于 2020-9-16 18:18

clover293 发表于 2020-9-16 18:30

现在是不适合,等游戏库起来就适合了

shizumaru2009 发表于 2020-9-16 18:31

同样推广期,xgp订阅的内容跟epic白送的比都没多大优势,就不要碰瓷网飞了
页: [1] 2
查看完整版本: Take-Two CEO认为电子游戏并不适合订阅制