幻星戟 发表于 2020-9-15 20:20

鲁大师68万分

b站中正评测的动态,CPU用的10400,先图一乐吧。

h20020901 发表于 2020-9-15 20:35

还看中正评测啊?上一期评测a7000还顺带骂神船用户sb呢怕影响他家高贵联想的销量了

madbird302 发表于 2020-9-15 20:39

无念 发表于 2020-9-15 20:56

h20020901 发表于 2020-9-15 20:35
还看中正评测啊?上一期评测a7000还顺带骂神船用户sb呢怕影响他家高贵联想的销量了 ...

要讲道理嘛,a7000那硬盘的确是不行

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

幻星戟 发表于 2020-9-15 20:57

madbird302 发表于 2020-9-15 20:39
用幽默大师当测试软件的还有看的意义吗

其实这么看NDA这个东西看来还挺细的,应该是具体到了哪些跑分程序不能公布,鲁大师图一乐就没人管了。

sblnrrk 发表于 2020-9-15 20:58

百合豚 发表于 2020-9-15 21:03

幻星戟 发表于 2020-9-15 21:04

a7000那机器,反正大家也不是第一次买电脑,硬盘网卡这些手上有剩的买回来自己换都没问题,又大又吵是没法忍,我还真不明白六七千买这个的人是怎么想的

h20020901 发表于 2020-9-15 21:05

无念 发表于 2020-9-15 20:56
要讲道理嘛,a7000那硬盘的确是不行

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

a7000确实垃圾 但为啥不评测低价高配的炫龙m7 非要评价大家都知道的垃圾高价低配a7000 我不信他那后台点名a7000的比点名m7的多 最后完事还要提一嘴和炫龙m7一样的机子,骂厂家就算了 还要阴阳怪气的骂几下用户

百合豚 发表于 2020-9-15 21:06

shiroamada 发表于 2020-9-15 21:08

iceprince10 发表于 2020-9-15 21:09

wlgdc 发表于 2020-9-15 21:11

可能神舟和现在的“主业”冲突了吧,台式和神舟还是蛮多人摇摆的。

幻星戟 发表于 2020-9-15 21:19

对联想偏爱我这个不常看他视频的都看的出,毕竟卖货呗。不过你们说骂华硕用户装逼什么的肯定不是吧,我记的我看过一期就华硕那个8000多银色带独显啥的轻薄本,什么综合起来市场上没有一个机器能比啥的,吹的厉害着呢。

虚无连斩 发表于 2020-9-15 21:30

顺着中正的思路,什么样的品牌对应什么样的用户,不要买联想了,没钱打打工加钱上外星人,体验会上升。

无念 发表于 2020-9-15 21:31

sblnrrk 发表于 2020-9-15 20:58
那你说用那硬盘是几个意思?客户回去就是等着卡死的吗

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Ne ...

自己换啊,上船还怕折腾么

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

幻星戟 发表于 2020-9-15 21:32

顺着中正的思路,什么样的品牌对应什么样的用户,不要买联想了,没钱打打工加钱上外星人,体验会上升。

外星人早被开除了吧,现在应该是ROG替代外星人的位置了

无念 发表于 2020-9-15 21:32

他那思路问题大的很,和贷款买个豪车标就以为自己阶级跃升的‘’精英‘’差不多

百合豚 发表于 2020-9-15 21:33

幻星戟 发表于 2020-9-15 21:39

百合豚 发表于 2020-9-15 21:33
别,他喷过rog用户装逼的,只有联想永远正确

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

喷ROG什么东西哪一期啊,我翻回去看了我上面说的那个,ROG的幻14,我就是看了这期吹这个机器太尬然后取关了,你们说他骂ROG傻逼我还有点懵。

百合豚 发表于 2020-9-15 21:43

幻星戟 发表于 2020-9-15 21:56

百合豚 发表于 2020-9-15 21:43
魔霸新锐首发8999,双烤50 115+显卡稳定1.9,秒飞y7000p追着y9000打,当时大热,结果他那期就一篇阴阳怪 ...

找到了,太长不看,跳到总结,还有他视频下面的置顶,说比y9000k差一点不是一个价位段,比同价位段的y7000p强,温度显卡性能释放都很好,没看到说用户怎么怎么样。
我就说啦,这人是吹ROG的,这个还好,幻14那期尤其明显。

百合豚 发表于 2020-9-15 22:23

madbird302 发表于 2020-9-15 22:31

幻星戟 发表于 2020-9-15 22:32

百合豚 发表于 2020-9-15 22:23
幻14谁都要吹,当世唯一14寸高性能本,还首发4900hs,没有不吹的理由,市场上也没有竞争,魔霸新锐直接把 ...

好吧幻14算我对这机器不爽是我有病,不过你说的这台,他视频里说比同价位8699的y7000p强没问题吧,和y9000比他自己也说比y9000k差一点但是8999和1万多不是一个价位段,这意思不算黑吧应该是吹吧?他还说这机器是见过的性能最强的2060呢,这都黑了那怎么算吹啊。

幻星戟 发表于 2020-9-15 22:41

我就记的他说那个ROG的银色机器,来了一句市场上没有一个机器能比,吓的我瞬间点了暂停取关,笑死

BAKA林 发表于 2020-9-15 22:47

幻星戟 发表于 2020-9-15 22:41
我就记的他说那个ROG的银色机器,来了一句市场上没有一个机器能比,吓的我瞬间点了暂停取关,笑死 ...

幻14定位特殊,注重便携得小钢炮,他这句话没说错,确实没得比,因为这个定位的产品就幻14一台

kumquat_cc 发表于 2020-9-15 23:07

myron_cloud 发表于 2020-9-15 23:20

中正自己在乐呗里面有个专门的店

不是联想利益相关哪有这待遇

xfkw 发表于 2020-9-15 23:54

iceprince10 发表于 2020-9-15 21:09
美帝良心的公关费用真的可怕,b站那些个叫得出名字的笔记本评测,恰联想的馊饭那叫一个香 ...

口径统一的可怕,拯救者=政治正确。

琉璃苑軒風 发表于 2020-9-15 23:57

中正这家屁股太歪,看他评测和考察一样,就怕有坑点

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

cao1rui2 发表于 2020-9-16 00:16

不是说3080么,怎么都转移到屁股上去了
看完他的评测感觉3080也就那样了,反正我买不起

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

瑕在瑾中 发表于 2020-9-16 00:27

看他视频3080这功耗也太离谱了吧,感觉750w都不是很保险啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

骆宾王 发表于 2020-9-16 00:31

shiroamada 发表于 2020-9-15 21:08
我还以为就我一个人发现他对联想特别偏爱

他是联想的销售吧?而且好像和华硕和神舟的公关有过节

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

天堂懵懂人 发表于 2020-9-16 01:46

关于硬盘的论点我还是挺支持的,作为买过光威威刚海康几个品牌的大号U盘的人来说 这些产品用起来确实很傻逼

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
页: [1]
查看完整版本: 鲁大师68万分